ИНАМОРАТО Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Тучка (Воленте Део Жюльет Бинош) в 4,5мес.Алена, если бы на шее свободно лежала ринговка - было бы краше :blush2:Но и так - девочка мне нра :nyam:
Пугачева Юлия Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Тучка (Воленте Део Жюльет Бинош) в 4,5мес.Алена, если бы на шее свободно лежала ринговка - было бы краше :blush2:Но и так - девочка мне нра :nyam:Ровно Тучка растет, ттт на нее конфеточнаяАлена поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!Поздравляю нашего боровичка Викошу с победой в очень сложном открытом классе на России-2013, во 2-й день, под экспертом, который шоколад-то вообще не видел и не хотел смотреть на него даже!Юля Пугачева, деточка моя, спасибо тебе, ты так много делаешь для питомника в целом и для меня в частности!Все наши победы - это твои победы, твой труд и твое умение, а еще преданность нашему общему делу!Леночка, спасибо болшое за добрые слова! Я Вас очень очень ЛЮЮя даже не специально, просто так получается само собой, видимо по другому просто невозможно)думаю, что без Вашего труда, умения, стремления, любви к породе и счастливой звезды не было бы всего этого!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Леночка, спасибо болшое за добрые слова! Я Вас очень очень ЛЮЮя даже не специально, просто так получается само собой, видимо по другому просто невозможно)думаю, что без Вашего труда, умения, стремления, любви к породе и счастливой звезды не было :ohyeah: бы всего этого!!!! :mwah1: Изменено 28 октября, 2013 пользователем ИНАМОРАТО
Vareniki Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня в Красноярске дебютировала наша Тучка :)Выставка Чемпион РКФ “ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН”9 ноября 2013г. Судья: Белкин АлексейВоленте Део Жюльет Бинош ( Инаморато Виконт Де Ля Рош - Касадор Суерте Амаретто) - большая перспектива, Лучший бэби породы! Фото Алена обещала.
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня в Красноярске дебютировала наша Тучка :)Выставка Чемпион РКФ “ЕНИСЕЙСКИЙ МЕРИДИАН”9 ноября 2013г. Судья: Белкин АлексейВоленте Део Жюльет Бинош ( Инаморато Виконт Де Ля Рош - Касадор Суерте Амаретто) - большая перспектива, Лучший бэби породы! Фото Алена обещала.Катюша, с удовольствием поздравляю Тучу!!! :thumbup: :thumbup: Знаю, что описание Белкин дал суперское, и что конкуренция в бэбях была нехилая - только девочек шестеро! :good: :good:
Vareniki Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Катюша, с удовольствием поздравляю Тучу!!! :thumbup: :thumbup: Знаю, что описание Белкин дал суперское, и что конкуренция в бэбях была нехилая - только девочек шестеро! :good: :good: Леночка, спасибо! И тебя с дебютом внучки! Да, г-ну Белкину она очень понравилась. :)
Пугачева Юлия Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поздравляю Тучундру с первой большой победой, молодец девочка!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 6-го ноября 2013 г. в нашем питомнике от Викоши родились щенки (собственно, этим и был вызван нынешний визит его в Москву).У нас 6 шоколадных щенков: 3 мальчика и 3 девочки.Вот несколько первых фоточек.
руля Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 :dribble: Какие сладкие малыши. :good: :clap_1:
Пугачева Юлия Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Лена, какие бархатные моськикак подрастут обязательно приеду в гости))привет деткам от многодетного папашки
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Лена, какие бархатные моськикак подрастут обязательно приеду в гости))привет деткам от многодетного папашкиСпасибо, дорогая, будем тебя ждать!А вообще детки фирменные Аринины :ok::dribble: Какие сладкие малыши. :good: :clap_1:Спасибо, Оленька!
Олеся иТэсси Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Лена, поздравляем!!! Здоровья малышам и побольше молочка мамочке!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Лена, поздравляем!!! Здоровья малышам и побольше молочка мамочке!!!!Спасибо, Олесь! :signthankspin:
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Сегодня нам неделя. Вес увеличили в 2,5 раза.Вот такой милый мальчик, Инаморато Адажио (кстати говоря, все клички в этом помете будут носить музыкальный характер с классическим уклоном:) )
aveglant Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 6-го ноября 2013 г. в нашем питомнике от Викоши родились щенки (собственно, этим и был вызван нынешний визит его в Москву).У нас 6 шоколадных щенков: 3 мальчика и 3 девочки.Леночка, поздравляю!!! До чего же сладкие медвежата!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Леночка, поздравляю!!! До чего же сладкие медвежата!!!Спасибо, Наташ!А меж тем время идет, мы растем, ходим, но глазки пока не собираемся открывать.13-е сутки.
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Мальчик Инаморато Аллегро, как раз с стиле Арины.
Masyanya Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Лена, поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Лена, поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!Спасибо, дорогая :signthankspin:Знаешь, я довольна (ттт), несмотря на возможные риски - все ок.И было бы даже 7 щенков, если бы на 3-ю ночь эта прекрасная мама не задавила одного крупного кобеля (стоило мне на час отключиться). В моей практике, за 11 лет, это в первый раз :huh:
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Сегодня в Финляндии в Tuusnieme под экспертизой Филиппа Ламменса (Бельгия) наш сибирский мачо Виконт выиграл класс Чемпионов, стал ЛК-2 (из 40 кобелей!!!) за красивейшим псом, 2хИнтером Valpisa's Macario, в результате нам перешел финский САС, и мы Чемпионы Финляндии!!!!!!!! Урррррррррррааааааааааааааа!!! :1st: :1st:
Balinor Band Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Леночка поздравляю класс! :clap_1:
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Леночка поздравляю класс! :clap_1: Спасибо, Анюта!!! :signthankspin:
Олеся иТэсси Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ураааа !!!! Лена, поздравляем!!!!!
laybov Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Сегодня в Финляндии в Tuusnieme под экспертизой Филиппа Ламменса (Бельгия) наш сибирский мачо Виконт выиграл класс Чемпионов, стал ЛК-2 (из 40 кобелей!!!) за красивейшим псом, 2хИнтером Valpisa's Macario, в результате нам перешел финский САС, и мы Чемпионы Финляндии!!!!!!!! Урррррррррррааааааааааааааа!!! :super-tab: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Итак, мы открыли глазки, начали прикармливаться и вообще у нас все ок (ттт).Мальчики.Инаморато АллегроИнаморато Аттила (резерв)Инаморато Адажио (резерв)Пойду их покормлю, и потом выложу фото девочек:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти