Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детки наши все под задатками. В субботу уезжает Аллегро. Вообще я никогда в 45 дней не отдаю щенков, но тут попались очень нетерпеливые владельцы, те самые, из Брянска. Собачники со стажем, у них свой ветврач, успокоили меня: "Да не переживайте, Елена, мы прививку сами сделаем, уж очень ждем и скучаем".

А я как узнала, что уже в субботу... Села и пригорюнилась... они такие красивые и ласковые, эти дети Арины и Виконта. Господи, пусть моя Ариетта (которую мы с Колей решили звать Ладой, уж больно она ладная) будет похожа на Арину!!!!

Опубликовано

Счастья деткам в новых домах! И вот как не переживать о них, если вся любовь и душа вложена (про соседнюю темку). Леночка, не волнуйся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Опубликовано

Детки наши все под задатками. В субботу уезжает Аллегро. Вообще я никогда в 45 дней не отдаю щенков, но тут попались очень нетерпеливые владельцы, те самые, из Брянска. Собачники со стажем, у них свой ветврач, успокоили меня: "Да не переживайте, Елена, мы прививку сами сделаем, уж очень ждем и скучаем".

А я как узнала, что уже в субботу... Села и пригорюнилась... они такие красивые и ласковые, эти дети Арины и Виконта. Господи, пусть моя Ариетта (которую мы с Колей решили звать Ладой, уж больно она ладная) будет похожа на Арину!!!!

Лада-шоколада великолепнаnyam.gif

а вообще, отличные "Бекончики" получились)))))

Опубликовано

Прям как Питерские львы))) тока наши шоколадныеthumbup.gif

e293773127af.jpg

Ой, Юлька, какие две морды славные!!! :thumbup:

Спасибо за фотки Лады-шоколады :)

DSC_0269.jpgi.gif

DSC_0264.jpgi.gif

Леночка, ну какая же ладненькая, эта Лада-шоколада!!! тьфу-тьфу-тьфу :good: :good: :good:

Опубликовано

Леночка, ну какая же ладненькая, эта Лада-шоколада!!! тьфу-тьфу-тьфу :good: :good: :good:

Спасибо, Наташ!

Прям как Питерские львы))) тока наши шоколадныеthumbup.gif

e293773127af.jpg

Не, мне напомнили хищников на тумбах в зоопарке :)

Опубликовано

Классное фото! Виконт - стиляга в розовом галстуке. :good:

у него не розовыйlol.gif а полосатый, тоже стильный))

с Рикой на пару ходят в обновках - воображули ))

Опубликовано

УРААА!!!! Мы наконец-то получили официальный документ!!!

Виконт ИнтерЧемпион!!!!clap_1.gif

7fc0b28028d1.jpg

Поздравляю Викошу!!! Купи ему вкусняшку!!! :thumbup:

Марину с Витей, тебя, себя, всех нас - поздравляю!!!

Опубликовано

Поздравляю Викошу!!! Купи ему вкусняшку!!! :thumbup:

Марину с Витей, тебя, себя, всех нас - поздравляю!!!

Купила))) Мясиком побалую парнишкуlol.gif

еще и Наташа Рябуха ему вкусняшки передала, этот мАЛчик голодным не останется точно))))))

Опубликовано

Купила))) Мясиком побалую парнишкуlol.gif

еще и Наташа Рябуха ему вкусняшки передала, этот мАЛчик голодным не останется точно))))))

Наташ, спасибо! Да, определенно, этому обаяшке и чаровнику голодная смерть не грозит :lol2:

Опубликовано

DSC_0269.jpgi.gif

DSC_0264.jpgi.gif

Ах, какая Ладочка-шоколадочка, уже стоит как большая собанька! Лена, поздравляю с новым членом семьи! у самой ручки чешутся оставить себе шоколадинку...) Детки от Виконта получаются замечательные!!! :thumbup:

Пусть у них будут самые замечательные, самые любящие папы и мамы!!!

Опубликовано

УРААА!!!! Мы наконец-то получили официальный документ!!!

Виконт ИнтерЧемпион!!!!clap_1.gif

7fc0b28028d1.jpg

Ух ты....!!! Я вас поздравляю с официальной ИнтерЧемпионской бумажкой!!! :good: :good: :good:

Юльк, а мне ничего не сказала, когда заезжала. По этому поводу я б Викоше ещё бы вкусняшек добавила.

Опубликовано

Поздравляю Викушу с новой бумажкойnyam.gif

92ebc5217455.jpg

Даааа!!! Крутая бумажка. Олеся права - БУМАЖИЩЕ!!!

Юльчик, принимай поздравления!!!

Придётся мне этому медвежонку ещё вкуснятинку приподнести :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...