ИНАМОРАТО Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Детки наши все под задатками. В субботу уезжает Аллегро. Вообще я никогда в 45 дней не отдаю щенков, но тут попались очень нетерпеливые владельцы, те самые, из Брянска. Собачники со стажем, у них свой ветврач, успокоили меня: "Да не переживайте, Елена, мы прививку сами сделаем, уж очень ждем и скучаем".А я как узнала, что уже в субботу... Села и пригорюнилась... они такие красивые и ласковые, эти дети Арины и Виконта. Господи, пусть моя Ариетта (которую мы с Колей решили звать Ладой, уж больно она ладная) будет похожа на Арину!!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Счастья деткам в новых домах! И вот как не переживать о них, если вся любовь и душа вложена (про соседнюю темку). Леночка, не волнуйся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Спасибо, Олесь! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем ИНАМОРАТО
Пугачева Юлия Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Детки наши все под задатками. В субботу уезжает Аллегро. Вообще я никогда в 45 дней не отдаю щенков, но тут попались очень нетерпеливые владельцы, те самые, из Брянска. Собачники со стажем, у них свой ветврач, успокоили меня: "Да не переживайте, Елена, мы прививку сами сделаем, уж очень ждем и скучаем".А я как узнала, что уже в субботу... Села и пригорюнилась... они такие красивые и ласковые, эти дети Арины и Виконта. Господи, пусть моя Ариетта (которую мы с Колей решили звать Ладой, уж больно она ладная) будет похожа на Арину!!!!Лада-шоколада великолепнаа вообще, отличные "Бекончики" получились)))))
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Лада-шоколада великолепнаа вообще, отличные "Бекончики" получились)))))Спасибо за фотки Лады-шоколады :)
Пугачева Юлия Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Прям как Питерские львы))) тока наши шоколадные Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Shokolabr
Александр и Барклай Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Прям как Питерские львы))) тока наши шоколадные :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
aveglant Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Прям как Питерские львы))) тока наши шоколадныеОй, Юлька, какие две морды славные!!! :thumbup:Спасибо за фотки Лады-шоколады :)Леночка, ну какая же ладненькая, эта Лада-шоколада!!! тьфу-тьфу-тьфу :good: :good: :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Леночка, ну какая же ладненькая, эта Лада-шоколада!!! тьфу-тьфу-тьфу :good: :good: :good:Спасибо, Наташ!Прям как Питерские львы))) тока наши шоколадныеНе, мне напомнили хищников на тумбах в зоопарке :)
laybov Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ап......и тигры у ног моих сели...... :respect:
Aghata and Co Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Классное фото! Виконт - стиляга в розовом галстуке. :good:
Пугачева Юлия Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Классное фото! Виконт - стиляга в розовом галстуке. :good:у него не розовый а полосатый, тоже стильный))с Рикой на пару ходят в обновках - воображули ))
Пугачева Юлия Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 УРААА!!!! Мы наконец-то получили официальный документ!!!Виконт ИнтерЧемпион!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 УРААА!!!! Мы наконец-то получили официальный документ!!!Виконт ИнтерЧемпион!!!!Поздравляю Викошу!!! Купи ему вкусняшку!!! :thumbup: Марину с Витей, тебя, себя, всех нас - поздравляю!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поздравляю Викошу!!! Купи ему вкусняшку!!! :thumbup: Марину с Витей, тебя, себя, всех нас - поздравляю!!!Купила))) Мясиком побалую парнишкуеще и Наташа Рябуха ему вкусняшки передала, этот мАЛчик голодным не останется точно))))))
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Купила))) Мясиком побалую парнишкуеще и Наташа Рябуха ему вкусняшки передала, этот мАЛчик голодным не останется точно))))))Наташ, спасибо! Да, определенно, этому обаяшке и чаровнику голодная смерть не грозит :lol2:
Долли и Шелли Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ах, какая Ладочка-шоколадочка, уже стоит как большая собанька! Лена, поздравляю с новым членом семьи! у самой ручки чешутся оставить себе шоколадинку...) Детки от Виконта получаются замечательные!!! :thumbup: Пусть у них будут самые замечательные, самые любящие папы и мамы!!!
aveglant Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 УРААА!!!! Мы наконец-то получили официальный документ!!!Виконт ИнтерЧемпион!!!!Ух ты....!!! Я вас поздравляю с официальной ИнтерЧемпионской бумажкой!!! :good: :good: :good: Юльк, а мне ничего не сказала, когда заезжала. По этому поводу я б Викоше ещё бы вкусняшек добавила.
Олеся иТэсси Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Викошу поздравляю с официальной бАмажкой!!!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Поздравляю Викушу с новой бумажкой Изменено 5 января, 2014 пользователем Shokolabr
Олеся иТэсси Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) О ну это вообще бумАжка крутяк!! Нет не так - БУМАЖИЩЕ!!! Поздравляем!!! Изменено 5 января, 2014 пользователем Олеся иТэсси
Пугачева Юлия Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 О ну это вообще бумАжка крутяк!! Нет не так - БУМАЖИЩЕ!!! Поздравляем!!!согласна Олесь, такую бумажку крайне приятно получать
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 согласна Олесь, такую бумажку крайне приятно получатьАднАзначнА! :good:
aveglant Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Поздравляю Викушу с новой бумажкойДаааа!!! Крутая бумажка. Олеся права - БУМАЖИЩЕ!!! Юльчик, принимай поздравления!!! Придётся мне этому медвежонку ещё вкуснятинку приподнести :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти