Пугачева Юлия Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Даааа!!! Крутая бумажка. Олеся права - БУМАЖИЩЕ!!! Юльчик, принимай поздравления!!! Придётся мне этому медвежонку ещё вкуснятинку приподнести :good:Спасибо Натуль,ну это то он не откажется, будет весьма рад!
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Вот такой двухмесячный мальчик Аттила от Арины и Виконта у меня пока еще не уехал домой (скоро заберут).Как-нибудь пофотографирую свою Ладушку. Ах, как я счастлива! Сбылась моя мечта, я клонировала Аринку, теперь у меня их 2:)Вчера отдавала А Капеллу - плакала. Не хотелось расставаться. Такая девочка... Я бы весь помет оставила, будь моя воля.Продавать вообще ее не хотела. Но люди попались очень славные. Дай Бог, чтоб у наших детей всегда были владельцы только с чистыми руками и с прозрачными помыслами!
Олеся иТэсси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Вот, Леночка, сижу я и жду, жду уже долго (ну мне так кажется) когда же наконец мы станем частью этого замечательного питомника ИНАМОРАТО!!! (ну вы поняли о чем я):blush2: . Просто любусь я на детей Виконта!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Вот, Леночка, сижу я и жду, жду уже долго (ну мне так кажется) когда же наконец мы станем частью этого замечательного питомника ИНАМОРАТО!!! (ну вы поняли о чем я):blush2: . Просто любусь я на детей Виконта!!!Станешь. Я хоть и бояться уже начала слишком близко кого-то подпускать, но тебе я верю.
Олеся иТэсси Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Станешь. Я хоть и бояться уже начала слишком близко кого-то подпускать, но тебе я верю.Спасибо за доверие!
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня в Любляне, на Международной Выставке, под экспертизой итальянки (фамилии не знаю) Викоша выиграл класс Чемпионов (Таттингера, кстати, обошел) и прибавил в свою копилочку еще одну страну, Словению.Я очень рада, потому что мальчик сейчас в сильной линьке и, стало быть, не в форме :dntknw: Но, темнемень, снова не подвел :good:
Долли и Шелли Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня в Любляне, на Международной Выставке, под экспертизой итальянки (фамилии не знаю) Викоша выиграл класс Чемпионов (Таттингера, кстати, обошел) и прибавил в свою копилочку еще одну страну, Словению.Я очень рада, потому что мальчик сейчас в сильной линьке и, стало быть, не в форме :dntknw: Но, темнемень, снова не подвел :good:Поздравляем Виконта!!! Лена, какого парня родили, всем нам на радость пусть бомбит заграничные выставки! Юля как всегда молодец! :clap_1::1st:
aveglant Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня в Любляне, на Международной Выставке, под экспертизой итальянки (фамилии не знаю) Викоша выиграл класс Чемпионов (Таттингера, кстати, обошел) и прибавил в свою копилочку еще одну страну, Словению.Я очень рада, потому что мальчик сейчас в сильной линьке и, стало быть, не в форме :dntknw: Но, темнемень, снова не подвел :good:Лена, красоту ничем не испортишь, даже линькой :thumbup: Мои поздравления тебе, Юльчику и Викоши!!! :good: :good: :good: Ох, надо быстрее вскусняшек заказывать :blush2:
Олеся иТэсси Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 юхуху!! Виконта поздравляем!!! Лена, Юля поздравляю!!!!!
aveglant Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Наше свободное время с Юльчиком никак не совпадало :blush2: как я ни планировала встречу с этим удивительным парнем. И вот мечта моя осуществилась :thumbup: , я собственноручно могла потрогать, потискать шоколадного мишку :nyam: :good: Я даже сказала Юльке, что готова его усыновить, если вдруг......, ну мало ли что..... в моём сердце ещё есть пустующее место для этого роскошного медвежонка.
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Наше свободное время с Юльчиком никак не совпадало :blush2: как я ни планировала встречу с этим удивительным парнем. И вот мечта моя осуществилась :thumbup: , я собственноручно могла потрогать, потискать шоколадного мишку :nyam: :good: Я даже сказала Юльке, что готова его усыновить, если вдруг......, ну мало ли что..... в моём сердце ещё есть пустующее место для этого роскошного медвежонка.:) Ты моя хорошая :)Он уникален, правда?Он для нас здесь - сын полка, и мы с Юлькой (да и вся ее семья) уже грустим заранее при мысли от скорой разлуки с ним :(
aveglant Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 :) Ты моя хорошая :)Он уникален, правда?Правда!, Лена, чистая правда!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Наше свободное время с Юльчиком никак не совпадало :blush2: как я ни планировала встречу с этим удивительным парнем. И вот мечта моя осуществилась :thumbup: , я собственноручно могла потрогать, потискать шоколадного мишку :nyam: :good: Я даже сказала Юльке, что готова его усыновить, если вдруг......, ну мало ли что..... в моём сердце ещё есть пустующее место для этого роскошного медвежонка.Наталь, спасибо за вкусняхи подарки Бекончику, он очень и думаю благодарен)))новую миску возьмем с собой в дорогу на Крафт'сОн всегда рад ТАким гостямОн для нас здесь - сын полка, и мы с Юлькой (да и вся ее семья) уже грустим заранее при мысли от скорой разлуки с ним :(Лена, Вы правы к сожалению (((младшая (Дашка) просит обратится с просьбой к Марине и Виктору оставить ПлюшевогоБабушка моя, тоже его так полюбила, не смотря на то, что этот хулЮган вечно у нее все тыритну про мужа то что говорить))) можно сказать, что Бекончик второй мужик в доме в нашем-то девичьем царстветак что мы да, мы грустим уже
ШанЕже Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Наталь, спасибо за вкусняхи подарки Бекончику, он очень и думаю благодарен)))новую миску возьмем с собой в дорогу на Крафт'сОн всегда рад ТАким гостямЛена, Вы правы к сожалению (((младшая (Дашка) просит обратится с просьбой к Марине и Виктору оставить ПлюшевогоБабушка моя, тоже его так полюбила, не смотря на то, что этот хулЮган вечно у нее все тыритну про мужа то что говорить))) можно сказать, что Бекончик второй мужик в доме в нашем-то девичьем царстветак что мы да, мы грустим ужеТак может мы все вместе дружно попросим оставить нам Бекончика!!!)))
Vareniki Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Всем привет от Тучки :)Volente Deo Juliette Binoche ( Int. Ch Inamorato Vicont De La Rosh - Int. Ch Kasador Suerte Amaretto) -9 месяцев
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Очень классная, Кать! Но она всегда была статуэточкой, поэтому я другого и не ждала :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Совсем забросили мы темку :dntknw: Да потому что рук не хватает у меня отслеживать здесь все новости из жизни его Высочества Виконта Де Ла Рош :blush2: Одно из последних событий - победа на Евразии-2014 (1) под экспертизой OLE STAUNSKJAER (Denmark)-CW (champions), CAC, BOS, CACIB, Champion of Eurasia, Crafts Qualification!!!Не могу не отметить, что за время пребывания Виконта в Москве от него родилось немало качественных пометов, в т.ч. и в нашем питомнике.Прекрасная Пани Маша (Inamorato Bahama-Mama), дочь Виконта и Еланки, живет в польском питомнике "Z Grodu Hrabiego Malmesbury", Беата очень благодарная за девочку и шлет фото :)Пани Маше здесь около 4-х мес.Много шикарных деток родилось и в других питомниках, фото я также понемногу буду показывать.
aveglant Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Совсем забросили мы темку :dntknw: Да потому что рук не хватает у меня отслеживать здесь все новости из жизни его Высочества Виконта Де Ла Рош :blush2: Одна из новостей из жизни его Высочества - это та новость, (скажу по секрету), что у нас родилось некоторое количество Виконтовичей и ВиконтЭсс. Но об этом чуть позже, им всего-навсего третьи сутки сегодня. С чем и поздравляю счастливую маму, т.е. меня, а также папу, правда пап у нас так много, так уж получилось: во-первых само его Высочество, папа Лена, папа Юля, ну и конечно же владельцы Виконта - они тоже папы!!! :good: :good: :good: :sm12:
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Одна из новостей из жизни его Высочества - это та новость, (скажу по секрету), что у нас родилось некоторое количество Виконтовичей и ВиконтЭсс. Но об этом чуть позже, им всего-навсего третьи сутки сегодня. С чем и поздравляю счастливую маму, т.е. меня, а также папу, правда пап у нас так много, так уж получилось: во-первых само его Высочество, папа Лена, папа Юля, ну и конечно же владельцы Виконта - они тоже папы!!! :good: :good: :good: :sm12:Ну ничего себе! Наташа, ура-ура-ура!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: В свою очередь поздравляю тебя с прибавлением, жду подробностей, ну а пока - традиционные пожелания: деткам расти и крепнуть, мамочке скорее восстановится после родов, а тебе - спокойных дней и ночей!!! :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Хочу показать вот таких деток: д.р. 2.03.2014Мама - Кайя Канта Кана (Стенвэйз Корн Флейкс - Ульфке Ведже Форестер) Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Кандидат в Чемпионы России (2*САС), BIG.HD-A, ED-0PRA-clear,EIC-clearУ деток скоро актировка, их пофотографировали (фотографий очень много, выбрала навскидку).
aveglant Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну ничего себе! Наташа, ура-ура-ура!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: В свою очередь поздравляю тебя с прибавлением, жду подробностей, ну а пока - традиционные пожелания: деткам расти и крепнуть, мамочке скорее восстановится после родов, а тебе - спокойных дней и ночей!!! :good:Леночка, спасибо большое!!! Подробности обязательно будут, наберись чуток терпения. Пока могу сказать одно: дети очень ровные, вес при рождении 420-480-500, учитывая, что их много. Мамочка заботливая, помощники у неё со всех сторон, так и прут в манеж, не остановишь, одна попки нализывает пока мама кормит, другая наблюдает, чтобы порядок был, третья игрушки постоянно приносит. Ну а мне остаётся только любить))) :nyam:Хочу показать вот таких деток: д.р. 2.03.2014Такие медвежата клёвые!!! Мои поздравления!!! :nyam: :Puppy:
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Леночка, спасибо большое!!! Подробности обязательно будут, наберись чуток терпения. Пока могу сказать одно: дети очень ровные, вес при рождении 420-480-500, учитывая, что их много. Мамочка заботливая, помощники у неё со всех сторон, так и прут в манеж, не остановишь, одна попки нализывает пока мама кормит, другая наблюдает, чтобы порядок был, третья игрушки постоянно приносит. Ну а мне остаётся только любить))) :nyam:Да я не тороплю, Наташ :)Одно могу сказать - Виконт всегда дает очень ровные пометы, причем детки как рождаются одинаковыми, так и растут словно под копирку - это говорит о качестве производителя.Еще один помет. Мамочка - Амаранта Бонбон Из Видного Дома (Стенвэйз Корн Флейкс - Желаю Удачи Вестфания), кандидат в Чемпионы России, призер выставок, HD-A,ED-0.Щенки питомника "Из Видного Дома", д.р. 1.03.2014.Такие медвежата клёвые!!! Мои поздравления!!! :nyam: :Puppy:Cпасибо, вот увидишь, у тебя тоже такие вырастут (ттт!) :ok: Изменено 17 апреля, 2014 пользователем ИНАМОРАТО
aveglant Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Щенки питомника "Из Видного Дома", д.р. 1.03.2014.Тоже классные медвежата!!! :nyam: Это мои правнуки!!! Так что мне вдвойне приятно!!! :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти