ИНАМОРАТО Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Это мои правнуки!!! Так что мне вдвойне приятно!!! :good:Я рада, правда :)В "Тимантти Солид" 16-го марта родилось 8 шоколадок от Виконта и Пати - Timantti Solid First Lady (TIMANTTI SOLID DAVIDSON - SUDEO MOSCOW FLYER), Чемпион России, Национального Клуба, РКФ, CACIB.Красотка ПатиДеткам месяц.Вот такой еще есть помет от Виконта и Миконти Терракота.малышам 1 месяц
aveglant Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Лена..., но это же непростительно, скрывать такую красоту от общественности!!! тьфу, тьфу, тьфу на них!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Лена..., но это же непростительно, скрывать такую красоту от общественности!!! тьфу, тьфу, тьфу на них!!!Ну вот видишь, только сегодня руки дошли детей показать (лентяйка, конечно, что там говорить :angry2: )Тогда уж и наших здесь размещу :blush2: Очень мне нравится помет от Виконта и Инаморато Манола Тесоро (Mallorn's Ring My Bell - Inamorato Vanina Vanini), Юный Чемпион РоссииЮный Чемпион Национального Клуба, свободна от дисплазии (предварительно, тесты на оформлении).Родилось 6 мальчиков :doh: Фото в 1,5 мес.
Олеся иТэсси Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Нет, ну вы реально издеваетесь!!! Такое количество шикарных, толстопопых, шоколадных детей!!!! Хочется всех их забрать и никому:nono: не отдавать!!! Наташа поздравляю с детками, молочка побольше!!!! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Олеся иТэсси
aveglant Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Наташа поздравляю с детками, молочка побольше!!!!Спасибо, Олеся!!!Такое количество шикарных, толстопопых, шоколадных детей!!!! Олесь, согласна с тобой полностью! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем привет от Тучки :)Катюша, давно что-то ты приветов от Тучки нам не передавала и не хвасталась ее успехами :blush2:
Vareniki Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Катюша, давно что-то ты приветов от Тучки нам не передавала и не хвасталась ее успехами :blush2:Ленок, виноваты :blush2: закрутилась. Алена отчиталась. Туча получила свой первый ЮСАС!г. Иркутск 13.04. 2014 Региональная выставка собак всех пород,САС,КЧФ "БАБР-2014" эксперт Купляускас Е.С. (Москва) хендлер Виноградова МарияВоленте Део Жюльетт Бинош -отл.CW .ЮСАС./>http://www.youtube.com/watch?v=f5tFeC3Hav8
Balinor Band Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ленок, виноваты :blush2: закрутилась. Алена отчиталась. Туча получила свой первый ЮСАС!г. Иркутск 13.04. 2014 Региональная выставка собак всех пород,САС,КЧФ "БАБР-2014" эксперт Купляускас Е.С. (Москва) хендлер Виноградова МарияВоленте Део Жюльетт Бинош -отл.CW .ЮСАС./>http://www.youtube.com/watch?v=f5tFeC3Hav8Красотка! Поздравляю! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Ленок, виноваты :blush2: закрутилась. Алена отчиталась. Туча получила свой первый ЮСАС!г. Иркутск 13.04. 2014 Региональная выставка собак всех пород,САС,КЧФ "БАБР-2014" эксперт Купляускас Е.С. (Москва) хендлер Виноградова МарияВоленте Део Жюльетт Бинош -отл.CW .ЮСАС.Ну вот. Спасибо! Поздравляю Катю, Алену и собственно Тучу!!! :thumbup: :thumbup: А еще хочу поздравить Риту Зимину и питомник "Энс Луменс" с рождением в Великую субботу (19-го апреля) восьмерых шоколадок от Виконта! :clap_1: :clap_1:Все щенки, насколько мне известно, уже при владельцах :doh: Буквально вчера решился вопрос о продлении пребывания Виконта в Москве (по просьбам невест и... ну выставочки там в мае нарисовались, которые не можем пропустить :blush2: ), так что до конца мая Виконт в Москве!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Очень мне нравится помет от Виконта и Инаморато Манола Тесоро (Mallorn's Ring My Bell - Inamorato Vanina Vanini), Юный Чемпион РоссииЮный Чемпион Национального Клуба, свободна от дисплазии (предварительно, тесты на оформлении).Получили тесты-то. HD - В, ED - 0/0.Наденьку, владелицу Тессы, тоже поздравляю! (кого бы еще поздравить? :) )Покажу пока фотку девочки от Виконта и Киры (Ностальжи которая), 2 мес.
aveglant Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Чуток фоток наших восьмидневных слепышей, за качество извиняемся, фотик не того уровня... Представляем также счастливую маму Виконтовичей - Авеглант Блэймлесс Брильянт - СС, КЧК, HD-A, ED-0, PRA - clear.
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Наташ, ну наконец-то! Такие боровички (ттт на них!) Пусть растут крепкими, здоровыми и счастливыми, и мамочке и тебе дай Бог справиться с такой оравой ( :sorry: я в курсе насчет количества :blush2: ). Кстати, очень-очень красивая мама! :good:
aveglant Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Наташ, ну наконец-то! Такие боровички (ттт на них!) Пусть растут крепкими, здоровыми и счастливыми, и мамочке и тебе дай Бог справиться с такой оравой ( :sorry: я в курсе насчет количества :blush2: ). Кстати, очень-очень красивая мама! :good:Спасибо, Леночка!!!Мамочка справится, она молодчина!!! Чуть более года назад она вырастила мне два помёта, свой (в таком же количестве и семерых деток Аргентины).
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибо, Леночка!!!Мамочка справится, она молодчина!!! Чуть более года назад она вырастила мне два помёта, свой (в таком же количестве и семерых деток Аргентины).Ну дай Бог!!!
aveglant Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну дай Бог!!!Лен, приезжала Оксана с мужем Никитой, зарезервировали мальчика. Спасибо за очаровательные ручки :thumbup: :good: :good: :good: Нам сегодня две недельки.
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Лен, приезжала Оксана с мужем Никитой, зарезервировали мальчика. Спасибо за очаровательные ручки :thumbup: :good: :good: :good: Нам сегодня две недельки.Отлично! Начало есть!Это Рите Зиминой спасибо. Ритуля, поскольку у тебя там был ажиотажный спрос и к рождению детей они все оказались проданы :doh: , будем рады ещёйным ручкам :good: Наташа, с двумя недельками вас! Самый нежный возраст :nyam:
aveglant Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Отлично! Начало есть!Это Рите Зиминой спасибо. Ритуля, поскольку у тебя там был ажиотажный спрос и к рождению детей они все оказались проданы :doh: , будем рады ещёйным ручкам :good: Наташа, с двумя недельками вас! Самый нежный возраст :nyam:Ну значит, спасибо большое Маргарите!!! Мы открыли глазки, ходим, играем, шустрим. Ужасно не любим стричь коготочки и фотографироваться)))
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Ну значит, спасибо большое Маргарите!!! Мы открыли глазки, ходим, играем, шустрим. Ужасно не любим стричь коготочки и фотографироваться))) Ого, ниче себе, какие уже глазастые!Оранжевая ниточка - мням! Такие губы целовательные :nyam:
aveglant Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ого, ниче себе, какие уже глазастые!Оранжевая ниточка - мням! Такие губы целовательные :nyam:Ага, такие глазастые!!! Поморгали-поморгали и тут же открыли, я даже щелочек не видела. Лена, они все такие мняшки целовальные :nyam: :nyam: :nyam: Люблю их, сил нет как сильно этих Виконтовичей!!! :kiss1:
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Ага, такие глазастые!!! Поморгали-поморгали и тут же открыли, я даже щелочек не видела. Лена, они все такие мняшки целовальные :nyam: :nyam: :nyam: Люблю их, сил нет как сильно этих Виконтовичей!!! :kiss1:За меня их там тоже целуй, почаще и покрепче :nyam:
aveglant Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 За меня их там тоже целуй, почаще и покрепче :nyam:Будет исполнено, бабушка Лена! :kiss1:
aveglant Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Нам сегодня ровно месяц :thumbup: Принимаем поздравления, бабушка Лена :kiss1: мальчик зелёная ленточкаушла на прогулку, вернусь, ещё выложу фотки
Олеся иТэсси Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Нам сегодня ровно месяц :thumbup: Принимаем поздравления, бабушка Лена :kiss1: мальчик зелёная ленточкаушла на прогулку, вернусь, ещё выложу фоткиНаташа, с первой миникосточкой вас!!!!! Растите пузатыми, толстопятыми и тостопопыми!!!!
aveglant Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Наташа, с первой миникосточкой вас!!!!! Растите пузатыми, толстопятыми и тостопопыми!!!!Олесь, спасибо тебе огромное!!! Они такие и есть, пузатые, толстопятые и толстопопые :good: :good: :good: :good: :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти