Шарм Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Чуток фоток наших восьмидневных слепышей, за качество извиняемся, фотик не того уровня... От старших братика и двух сестричек привет :clap_1:
Пугачева Юлия Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Викуша чудесно провел здесь целый "учебный год")))) с 1 сентября мой любимый гость радовал нас своим присутствием, в понедельник летим в родные пенаты, Байкал-жди нас))))а пока, собираем все заработанные кубки и подарки в большой чемодан))))
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Викуша чудесно провел здесь целый "учебный год")))) с 1 сентября мой любимый гость радовал нас своим присутствием, в понедельник летим в родные пенаты, Байкал-жди нас))))а пока, собираем все заработанные кубки и подарки в большой чемодан))))Честно, даже не представляю, как ты это все потащишь в аэропорт. Тебе грузовое такси надо вызывать :helpsmilie:До свиданья, наш ласковый Миша,Возвращайся в свой сказочный лес... :cray: :cray:
Олеся иТэсси Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Юля, а может пока только кубки отправить самолетом? :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Юля, а может пока только кубки отправить самолетом? :thumbup:Он обещал вернуться.Иначе... придется мне туда летать. Потому что жить и не видеть его хоть иногда - невозможно...
Олеся иТэсси Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ждем возвращение блудного попугая:clap_1:!!!
aveglant Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Викуша чудесно провел здесь целый "учебный год")))) с 1 сентября мой любимый гость радовал нас своим присутствием, в понедельник летим в родные пенаты, Байкал-жди нас))))а пока, собираем все заработанные кубки и подарки в большой чемодан))))Юлька, я даже не могу представить как ты будешь жить без этого медвежонка))) Сразу как-то грустно становится от одной только мысли, что он уезжает. Но ведь и его "блудного" сына мамочка ждёт. Я надеюсь, что ты его вчера расцеловала от всех наших деток и меня в том числе :kiss1: :kiss1: :kiss1:От старших братика и двух сестричек привет :clap_1:Спасибо!!! Сестричкам и братишкам младшеньким привет передала :thumbup: Изменено 30 мая, 2014 пользователем aveglant
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Мне так смешно вчера было. Я искала девочку шоколадную от Викоши, позвонила в 2 помета, и от обеих заводчиц услышала, что таких щенков у них раньше не было, и что в следующий раз они хотят вязаться только с Виконтом :)Марине сегодня рассказала, хохоча. Потом я посерьезнела и произнесла, что вообще-то я тоже не знаю как жить буду, не видясь с ним.Ну Марине пришлось ответить мне, что к следующей Евразии придется его сюда прислать, а там может и еще какие-нибудь выставочки интересные нарисуются.Так что не плачьте, невесты, приедет еще наш сибирский мужичок-боровичок! :ok:
Олеся иТэсси Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ждем, ждем!!! Ну очень ждем!!!:nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Наш мальчик уже на родной сибирской земле. С возвращением домой!!! Нам всем будет тебя не хватать :sorry:
aveglant Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Нам всем будет тебя не хватать :sorry:Да, Лена, это так)))Спасибо тебе, шоколадный Мишка, за самый сладкий в мире Шоколад!!! :thumbup: :good: :good: :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Наташа, потрясающая девочка! Искренне желаю, чтобы у вас все сложилось!!! :good:
Vareniki Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю нашу Тучку (Воленте Део Жюльетт Бинош) С Днем Рождения! Ровно года назад Мартуха подарила нам эту чудесную девчушку!Тучя уже Юный Чемпион России!Поздравляю владельцев Алену и Константина, спасибо что, вы всегда на связи. Люблю таких владельцев :)Поздравляю папу Викошу и конечно заводчика, Леночку Орлову! Завтра удачи! ;)
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю нашу Тучку (Воленте Део Жюльетт Бинош) С Днем Рождения! Ровно года назад Мартуха подарила нам эту чудесную девчушку!Тучя уже Юный Чемпион России!Поздравляю владельцев Алену и Константина, спасибо что, вы всегда на связи. Люблю таких владельцев :)Поздравляю папу Викошу и конечно заводчика, Леночку Орлову! Завтра удачи! ;) Катюша, я поздравляю Тучку с Юным Чемпионом России, закрылась легко и непринужденно!!! :clap_1: :clap_1: Мои поздравления тебе и владельцам! Туча классная!!! :good:Также мои поздравления Тучке с Днем Варенья!!!Здоровья и дальнейших успехов красотке!! :clap_1: :clap_1:
Vareniki Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Катюша, я поздравляю Тучку с Юным Чемпионом России, закрылась легко и непринужденно!!! :clap_1: :clap_1: Мои поздравления тебе и владельцам! Туча классная!!! :good:Также мои поздравления Тучке с Днем Варенья!!!Здоровья и дальнейших успехов красотке!! :clap_1: :clap_1:Лена, спасибо! Она у меня одна осталась. Дай Бог ей! Изменено 7 июня, 2014 пользователем Vareniki
orxana Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 и мы хотим представить дочку Викоши. очень потрясающий ребенок с замечательным характером. пока ждем своих ответственных мамопап решили посетить выставку и вот наш результат Интернациональная выставка собак CACIB Смоленский бриллиант 14.06 Капучино Дольче Густо BEST BEBY 1
aveglant Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Капучино Дольче Густо Ой, какая славненькая девочка!!! Самых-самых лучших ручек малышке!!!
orxana Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 спасибо ! даже не хочу представлять, что с этими детьми придется расставаться :nonono:
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 и мы хотим представить дочку Викоши. очень потрясающий ребенок с замечательным характером. пока ждем своих ответственных мамопап решили посетить выставку и вот наш результат Интернациональная выставка собак CACIB Смоленский бриллиант 14.06 Капучино Дольче Густо BEST BEBY 1 Кать, я только что вернулась с отдыха и увидела! Поздравляю от души!!! Просто умнички!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Вот такое письмо получила только что от Татьяны, хозяйки питомника "Спайс Стар":Ленусь, привет!Принимай поздравления!!! Сегодня сыночек (Бенни+Викоша) Ерик и дочечка (Бенни+Викоша) Евелина в Саратове получили отличные результаты!!!Ерик (белая нитка) - МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА:2местоОписание: Прикус ножницеобразный, зубы в смене. Среднего размера, правильного формата. Хорошая линия верха, правильная шея, головастый, грудь достаточно развита, конечности без замечаний. Большая перспектива. Судья: Гончарук Ольга (Украина)ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА:СW, ЛБ, Бест Беби 2 место (из 23 собак)Описание:Породный, хороший объем, компактный, костистый, породная голова, правильные конечности, прочный верх, хороший объем груди, хороший угол. Судья: Алпеева Э (Тольятти)Евелина (розовая нитка)МОНОПОРОДКА: 1место, Лучшая беби сукаВсероссийская: 1 место, Лучшая беби сукаПодарков наполучали! Очень устали, но очень довольны!!!Вот такие молодцы детки, такие замечательные родители и отличные хозяева!!! Передавай поздравления папе Викоше и благодарности от всех нас!!! И по-моему, это уже не первая победа деток из этого помета.Мальчик уже становился на одной из выставок BOB-baby&BIS-baby :1st:Таня, Ира, мои поздравления!!! :thumbup: :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Ну добавлю тогда и наши результаты:15.06.2014 С-ПетербургИнаморато Биеннале -Региональная Выставка "Зоолюкс" - CW, Лучший Бэби, BIS-baby-3 (из 13!)Региональная Выставка "Ассамблея" - CW, Лучший Бэби, BIS-baby-3 (из 15!)08.06.2014 г. Санкт-Петербург Всероссийская Выставка "КУбок Чемпионов" эксперт Друца Д.Инаморато Баскин Роббинс - CW, Лучший Бэби Породы, BIS baby-3!!!07.06.204 Санкт-Петербург Региональная Выставка "Кубок Империи" эксперт О. Синко-Куприянова (Словения)Инаморато Биеннале - CW, Лучший Бэби Породы!Инаморато Баскин Роббинс - CW, Лучший Бэби-Кобель!07.06.204 Санкт-Петербург Монопородная Выставка "Родная душа" эксперт С. ТелятниковИнаморато Биеннале - RCWИнаморато Баскин Роббинс - CW, Лучший Бэби-Кобель01.06.2014 г. Санкт-Петербург Региональная Выставка эксперт Овсянникова Ю.Инаморато Брэйн Сторм - CW, Лучший Бэби Породы, BIS baby-3!!!25.05.2014 Санкт-Петербург, Всероссийская Выставка эксперт Стрелкова Г. (Беларусь)Инаморато Бенефис Ин Манхэттен - CW, Лучший Бэби Породы!!!25.05.2014 Санкт-Петербург, Всероссийская Выставка эксперт Седых Н.Инаморато Бенефис Ин Манхэттен - CW, Лучший Бэби Породы!!!24.05.2014 Санкт-Петербург, региональная Выставка "Элита-Центр" эксперт Гаврилова Я.Инаморато Бенефис Ин Манхэттен - CW, Лучший Бэби Породы!!!10.05.2014 Санкт-Петербург, Всероссийская выставка собак всех пород ( САС, Чемп. РКФ), эксперт Mr. R.J.Dempsey (ЮАР)Inamorato Brain Storm - Лучший Беби Породы!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Вот такое письмо получила только что от Татьяны, хозяйки питомника "Спайс Стар":Ленусь, привет!Принимай поздравления!!! Сегодня сыночек (Бенни+Викоша) Ерик и дочечка (Бенни+Викоша) Евелина в Саратове получили отличные результаты!!!Ерик (белая нитка) - МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА:2местоОписание: Прикус ножницеобразный, зубы в смене. Среднего размера, правильного формата. Хорошая линия верха, правильная шея, головастый, грудь достаточно развита, конечности без замечаний. Большая перспектива. Судья: Гончарук Ольга (Украина)ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА:СW, ЛБ, Бест Беби 2 место (из 23 собак)Описание:Породный, хороший объем, компактный, костистый, породная голова, правильные конечности, прочный верх, хороший объем груди, хороший угол. Судья: Алпеева Э (Тольятти)Евелина (розовая нитка)МОНОПОРОДКА: 1место, Лучшая беби сукаВсероссийская: 1 место, Лучшая беби сукаПодарков наполучали! Очень устали, но очень довольны!!!Вот такие молодцы детки, такие замечательные родители и отличные хозяева!!! Передавай поздравления папе Викоше и благодарности от всех нас!!! И по-моему, это уже не первая победа деток из этого помета.Мальчик уже становился на одной из выставок BOB-baby&BIS-baby :1st:Таня, Ира, мои поздравления!!! :thumbup: :thumbup:Ленусь, и мы вас поздравляем!!! Викошу целуем!!!! :kissing: На первой выставке Ерик получил - дважды Лучший Бэбик, Бест 3 :1st: :1st: :1st: Такие результаты - СУПЕР!!!! и это в 3,5 месяца! :thumbup: Изменено 29 июня, 2014 пользователем Татьянка и Трэйчик
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Я получила из Иркутска приятные вести от владельцев Ландлайн Янг Год Рэй (Инаморато Виконт Де Ла Рош - Ландлайн Гарден Роуз).Мальчишка не только делает очередные шаги в шоу-карьере, но и весьма успешен в натаске. Скоро у него экзамены - удачи тебе, Рэйка!А еще сегодня в Братске под экспертизой Юлии Лакатош сыночек Виконта Вульф стал ЛК, САС, ЛПП! Поздравляю его хозяйку Юлю Графенкову!
aveglant Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Леночка, поздравляю тебя с успехами деток Викоши!!! :thumbup: Детки обалденные!!! Сама не радуюсь на своих. :good: :good: :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Леночка, поздравляю тебя с успехами деток Викоши!!! :thumbup: Детки обалденные!!! Сама не радуюсь на своих. :good: :good: :good:Спасибо, Наташ!Только что стало известно - Вульф выиграл 8-ю группу и стал ResBest-In-Show! :1st: :1st: Юлька Графенкова получила в подарок большущий телевизор :good: Юль, супер, поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти