OlgaBin Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Где поставить чип? Серпухов, Подольск, Домодедово. Климовск. Может кто в курсе, я была в Чехове, у нас не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 http://www.annavet.ru/uslugi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 />http://www.annavet.ru/uslugiСпасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajar Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Спасибо огромное! Заходил по ссылке - даёт 404 ошибу - сейчас правильная ссылка вот такая http://annavet/uslugi.html Аня вылечила недавно нашего ретривера - мы все довольны) Изменено 11 января, 2015 пользователем ajar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetka Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Никто не подскажет? В Ногинске где-нибудь чипировать можно? Или в Электростали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Насчет Ногинска и Электростали не знаю, по-моему там нет приличных клиник. В Монино есть vetclinic-monino.ru. Чипируют за 1000р, я сегодня им звонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetka Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В 08.01.2016в18:38, Елена - Вита сказал: Насчет Ногинска и Электростали не знаю, по-моему там нет приличных клиник. В Монино есть vetclinic-monino.ru. Чипируют за 1000р, я сегодня им звонила. Спасибо, так и думала )) В итоге доехали до Москвы - там и сделали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia80 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Если чуть-чуть по-дальше, поставить можно в Железнодорожном, Ветклиника Альтернатива. Только созвонитесь с врачом , Надежкина Мария. Очень знающий врач по отзывам. Тоже собираемся чипироваться у неё . Ещё хотим проклеймить , номер телефона набить на пузо. Слишком много потеряшек в последнее время((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sperkova Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Есть совет, где поставить чип в Питере? Что бы врач была ответственная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llavella Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 30 минуты назад, Sperkova сказал: Есть совет, где поставить чип в Питере? Что бы врач была ответственная? А государственные вас не устраивают? Например, очень многие ставят на Жирновской, там наша главная гос.вет.станция. К тому же, если вы прописаны в спб, то это будет бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти