Настя и Маруся Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Скажите, а пытаются ли ваши четырёхлапые малыши купаться в миске с водой? И что с этим делать? Понимаю, что они водоплавающие, но вечное болото у миски . Накупается, водицы расплещет, лапами развезёт , пузом размажет и уляжется . В итоге - все дети счастливы, но до тех пор, пока не начинают в нем падать.
gabi Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Скажите, а пытаются ли ваши четырёхлапые малыши купаться в миске с водой? И что с этим делать? Понимаю, что они водоплавающие, но вечное болото у миски . Накупается, водицы расплещет, лапами развезёт , пузом размажет и уляжется . В итоге - все дети счастливы, но до тех пор, пока не начинают в нем падать.И нашей девчушке оченно нравиться купаться в миске с водой Нам 2мес 10дней, а Вам??? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем gabi
DIMOND и PIT Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Наш тоже так поступал но сейчас уже остепенился
Настя и Маруся Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Опубликовано 20 февраля, 2007 Усе 1 месяц и 24 дня
Anna S Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Нашему пареньку 2.5 месяца. Мимо миски с водой не пройдём, обязательно перевернём вверх дном и радостно побежим дальше. Детство в коротких штанишках...
DREAMS & HONEY Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Моя тоже все время залезала в миску двумя лапами... У нас миска сначала на подставке стояла, как только мы её превезли, но быстро поняли, что бесполезно... Лужи, валяния в воде, вечные копания лапами в миске железной как будто там нору старается проделать Поэтому приходилось миску убирать на стол и давали каждый час, пила если хотела! и то только под строжайшем надсмотром, вот только стоит задуматься, пьет вроде себе по-тихоничку... и ба.... уже двумя лапами в миске и айда вооду на пол выгребать Вот такие они, наверное, шалунишки А сейчас нам уже 3,5 месяца... остепенились сказать, конечно не могу, потому что шалить мы любим, но вот миску с водой уже спокойно можно оставить в подставке, подойдет попьет и дальше шалить... Это навереное у них такой вот детский способ пошалить с водичкой, а как подрастают, становятся более изобретательными, находчивыми и придумают еще много ой каких забавных способов!!! Вот моя вроде ничего такого не грызла раньше, а вот на днях изобрела себе новую игрушку-погрызушку - точит стул, точнее деревянную перекладинку под сденьем... Правда у нас уже 2 зуба выпало, может больше десна зачесались :) ???!!! Изменено 21 февраля, 2007 пользователем DREAMS & HONEY
Настя и Маруся Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 Моя тоже все время залезала в миску двумя лапами... У нас миска сначала на подставке стояла, как только мы её превезли, но быстро поняли, что бесполезно... Лужи, валяния в воде, вечные копания лапами в миске железной как будто там нору старается проделать Поэтому приходилось миску убирать на стол и давали каждый час, пила если хотела! и то только под строжайшем надсмотром, вот только стоит задуматься, пьет вроде себе по-тихоничку... и ба.... уже двумя лапами в миске и айда вооду на пол выгребать Вот такие они, наверное, шалунишки А сейчас нам уже 3,5 месяца... остепенились сказать, конечно не могу, потому что шалить мы любим, но вот миску с водой уже спокойно можно оставить в подставке, подойдет попьет и дальше шалить... Это навереное у них такой вот детский способ пошалить с водичкой, а как подрастают, становятся более изобретательными, находчивыми и придумают еще много ой каких забавных способов!!! Вот моя вроде ничего такого не грызла раньше, а вот на днях изобрела себе новую игрушку-погрызушку - точит стул, точнее деревянную перекладинку под сденьем... Правда у нас уже 2 зуба выпало, может больше десна зачесались :) ???!!!Спасибо! Успокоили!
Даша и Дели Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 У наших знакомых кабель, ему 1,5 года. Это надо видеть, как он, сидя на бедре, ныряет в миску с водой по самые уши…. Я умиляюсь до глубины души. Это так мило, что даже лужа на полу и мокрый след по квартире меркнет, хотя, конечно, хозяйка ни очень рада таким лужам и даже приучает его к команде «Вытри морду» и он послушно тыкается в тряпочку рядом с миской..
tato Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 наш пока (?) не пытался заняться водными процедурами)) может потому, что у нас такие огромные миски на штативе и он пока боится)) но когда попьет и отходит от миски, за ним на паркете тянется цепочка капель - течет с морды))
Allegra Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Моя не пытается.Во-первых, ведро с водой достаточно высокое, ей тянуться приходится, а во-вторых, она аккуратненькая, настоящая юная леди.
vikka Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 А наш когда малыш был не купался в мисках, зато сгрыз полквартиры!!! Так что пусть лучше купаются!
Настя и Маруся Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 наш пока (?) не пытался заняться водными процедурами)) может потому, что у нас такие огромные миски на штативе и он пока боится)) но когда попьет и отходит от миски, за ним на паркете тянется цепочка капель - течет с морды))У нас тоже миски на штативе, вот передней частью залезает и плещется
gabi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Пущай, детки плещутся ведь их детство так быстро пролетает, что и не заметишь даже как уже станут взрослыми и остепенятся
tato Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 ну.. значит у него какие-то иные мотивы этого не делать))
Liya Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Когда наша любимая собака пьет воду из миски, то воду он потом растаскивает по все квартире, и во время питья жуткие брызги во все стороны, в итоге полы мокрые (у нас ламинат), в пятнах и грязно очень.А ещё любит попускать пузыри в миске и чуть ли не с ушами залезать в воду. Я стал наливать воды поменьше, в итоге в миске все время пусто. Вопрос, какую купить миску, чтобы он не разливал во время питья? Я стелю пеленку под его миски, не помогает, такое впечатление, что он набирает в рот воду, а потом идет и у него по бороде все это льется. нашему Дарку через несколько дней 9 мес., уже не такой маленький как пишут выше.
Лена и Дюна Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 А ещё любит попускать пузыри в миске и чуть ли не с ушами залезать в воду. Я стал наливать воды поменьше, в итоге в миске все время пусто. Вопрос, какую купить миску, чтобы он не разливал во время питья?Ой, у нас Дюна тоже, великовозрастная детина (8 месяцев) любит так играться. И булькает носом в воде, и набирает в пасть воду а потом стоит и удивленно наблюдает как водичка стекает на пол, головой вертит. Парасёнка! Что еще сказать! Я просто подтираю постоянно вокруг мисок, других способов не вижу. И не запрещаю, потому что самой весело
Liya Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Ой, у нас Дюна тоже, великовозрастная детина (8 месяцев) любит так играться. И булькает носом в воде, и набирает в пасть воду а потом стоит и удивленно наблюдает как водичка стекает на пол, головой вертит. Парасёнка! Что еще сказать! Я просто подтираю постоянно вокруг мисок, других способов не вижу. И не запрещаю, потому что самой весело У нас не только вокруг мисок, а по всей квартире. И ещё, любит набрать воду и если я лежу на диване подойти ко мне и намочить меня, диван или ещё хуже вытирать морду об пастель, при этом видно по морде лица, что он тащится от такого свиняческого поведения.
Лена и Дюна Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) И ещё, любит набрать воду и если я лежу на диване подойти ко мне и намочить меняПрикалываецца пес, а Вы шуток не понимаете Хорошо собаки не умеют брызкать водой из пасти, а то еще веселей было б.Не ну право, не знаю что делать, показывать недовольство свое, наверно, только. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем India
Tandy Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Наша по началу (в 3-3,5 месяца) передними лапами разбрызгивала воду из миски по кухне, ей было весело, вся вода из миски была на полу и т.д. и т.п., за что была неоднократно отругала и даже отшлепана газеткой. Помогло. Теперь не шалит. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Tandy
Stasy Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Когда наша любимая собака пьет воду из миски, то воду он потом растаскивает по все квартире, и во время питья жуткие брызги во все стороны, в итоге полы мокрые (у нас ламинат), в пятнах и грязно очень.А ещё любит попускать пузыри в миске и чуть ли не с ушами залезать в воду. Я стал наливать воды поменьше, в итоге в миске все время пусто. Вопрос, какую купить миску, чтобы он не разливал во время питья? Я стелю пеленку под его миски, не помогает, такое впечатление, что он набирает в рот воду, а потом идет и у него по бороде все это льется. нашему Дарку через несколько дней 9 мес., уже не такой маленький как пишут выше.Знаете, мы два месяца назад опустили миску. В связи с травмой Рою было неудобно пить из высокой миски. Так вот, лужи сразу как выключили. Ну еще вокруг миски могут быть небольшие, а вот реки по квартире прекратились. Попробуйте опустить миски, может вам это тоже поможет.
Liya Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 когда после прогулки моем ему лапы, он в начале должен из ведра попить, а потом начинаются купания и бурления
Дарьюшка Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Мы правда не лабрадоры, но с водой поиграться обожаем. Большой уже - 9 месяцев, теперь выше ростом стал и радиус разливания тоже больше Развлекается он по разному, пускает пузыри, мокает морду в воду а потом убирает её из миски и наблюдает как вода чудно течёт на пол, очень любит положить туда мячик а потом вытаскивать и якобы "ронять" обратно с кучей брызг соответственно. Это когда миска в штативе стоит.А когда дверь на кухню закрываем и выносим на пол в корридор ко всем развлечениям добавляется ещё "помывка" лап в этой же миске с последующим переворачиванием.А как потом классно ему бегается по корридору, а особенно тормозиться на скользких лапах Вот такое у нас веселье:-))))
Olly & Ally Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 у меня Джеси тоже постоянно в воду садится... и как-то странно крутится, так что вся вода находится где угодно, но никак не в миске(нам 1 месяц 20 дней)
Olly & Ally Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 у меня Джеси тоже постоянно в воду садится... и как-то странно крутится, так что вся вода находится где угодно, но никак не в миске(нам 1 месяц 20 дней)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Скажите, а пытаются ли ваши четырёхлапые малыши купаться в миске с водой?Купаются :) Залазят в миску по самые уши (уже целиком давно не помещаются ), потом выныривают и опять...И что с этим делать? Ничего не делать. Зачем лишать такой радости? Понимаю, что они водоплавающие, но вечное болото у миски .А это просто решается. Постелите прорезиненый коврик под миски (сейчас такие везде в хозяйственных магазинах продаются, они разных размеров, отлично стираются и впитывают воду) И нет проблемы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти