Груня Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Друзья, молодой человек нашел голдена вчера вечером во дворе дома, м Войковская.На голдене два ошейника - обычный и от блох.Фото есть. По виду немолодой пес. Дала телефоны ВФПР. Помогите, плиз, нашедший человек неславянской языковой группы (блин, никого бы не обидеть!), внимательный, но, к сожалению, совсем не собачник.Все что могу - дать телефон этого человека. Разумеется, форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etery Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если что я на Войковской, поэтому могу попробовать помочь фотографиями или какая еще помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Киньте мне СМС номер на тел 8-915-573-73-шестьдесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelagold Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=39402Может быть он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 фото найденыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 />http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=39402Может быть он?скорей всего он счас все выяснится. Если не он, то кину номер нашедшего Рунину вроде бы всех состыковала :) 99% что это Жуль.Но на всякий случай кину телефон нашедшего Руни в личку. СПАСИБО, друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот бы все истории так заканчивались :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Gelagold, огромнейшее спасибо за такую оперативность!!! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Здорово, что так всё получилось.Мне нашедший звонил, но мы договорились состыковаться после его работы, а за это время уже и хозяева (очень на это надеюсь) нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Жуль дома. Молодой человек Моррис, нашедший собакина, благодарит всех за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Жуль дома. Молодой человек Моррис, нашедший собакина, благодарит всех за помощь!Спасибо всем, что так оперативно сработали, очень переживала что нет СМС, зашла в тему а тут такие новости :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.