barberry Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 25 августа наш питомник пополнился четырьмя палевыми малышами от прекрасных родителейУ нас два мальчика и две девочки. Кстати, если заводчикам интересно, вязать собак нам пришлось вечером того дня, утром которого, прогестерон составлял 22,7! Может быть, поэтому детей всего 4 ;) А почему так поздно - потому что в 1-й Градской перепутали числа и вместо пятничного результата сообщили мне результат понедельника - 0,1, а в пятницу было уже 3,2 на самом деле, о чем мы узнали во вторник только, (т.к., расслабившись, следующий анализ сдавали только во вторник).
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляем !Красивые родители! :clap_1:
Анютика Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляю с пополнением!Ждем фотки малышей.
barberry Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо за добрые слова и поздравления!Малыши родились крупные и рожали их по неведомому доселе сценарию... Первый мальчик родился в 2 часа ночи, а последняя девочка в 17 часов следующего дня. Нельзя сказать, что я не нервничала по началу, когда перерыв между щенками затянулся на 5 часов - я нервничала, сдерживало меня, чтобы не побежать к ветеринару и срочно разрезать собаку, лишь время дня - глубокая ночь и мирное и спокойное посапывание - сон передышка роженицы. Нервничала я только сначала, но потом поняла, что в этот раз у нас такой стиль - одного родим - пять часов поспим. В итоге все родились красивыми, большими, чмокая губами и загребая лапами, моментально присасывались к источнику молока.
Надежда44 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо за добрые слова и поздравления!Малыши родились крупные и рожали их по неведомому доселе сценарию... Первый мальчик родился в 2 часа ночи, а последняя девочка в 17 часов следующего дня. Нельзя сказать, что я не нервничала по началу, когда перерыв между щенками затянулся на 5 часов - я нервничала, сдерживало меня, чтобы не побежать к ветеринару и срочно разрезать собаку, лишь время дня - глубокая ночь и мирное и спокойное посапывание - сон передышка роженицы. Нервничала я только сначала, но потом поняла, что в этот раз у нас такой стиль - одного родим - пять часов поспим. В итоге все родились красивыми, большими, чмокая губами и загребая лапами, моментально присасывались к источнику молока.Вот это да, я бы наверное не смогла так выдержать, побежала бы к вету. Сил и молочка побольше мамочке.
barberry Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот это да, я бы наверное не смогла так выдержать, побежала бы к вету. Сил и молочка побольше мамочке.да, но в подобной ситуации интуиция и некие тонкости помогают принять правильное решение, с некоторых пор я научилась это чувствовать.
barberry Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Это второй помёт Агриппины (WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA) в нашем питомнике, дети из ее первого помета очень успешны на выставках, хотя еще довольно молоды и радуют своих владельцев от Хабаровска до Одессы. Надеемся что эти дети оправдают наши надежды.
Vey Talie Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо за добрые слова и поздравления!Малыши родились крупные и рожали их по неведомому доселе сценарию... Первый мальчик родился в 2 часа ночи, а последняя девочка в 17 часов следующего дня. Нельзя сказать, что я не нервничала по началу, когда перерыв между щенками затянулся на 5 часов - я нервничала, сдерживало меня, чтобы не побежать к ветеринару и срочно разрезать собаку, лишь время дня - глубокая ночь и мирное и спокойное посапывание - сон передышка роженицы. Нервничала я только сначала, но потом поняла, что в этот раз у нас такой стиль - одного родим - пять часов поспим. В итоге все родились красивыми, большими, чмокая губами и загребая лапами, моментально присасывались к источнику молока.я сейчас тоже рожала с первородящей без акушера, потеряла массу нервных клеток...Алл, поздравляю с малышами, показывай их нам почаще.
Инна и Боня Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляю. Интересная и красивая родительская пара.
Melori Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Алла, поздравляю с детишками! :thumbup: Чтобы тебе больше не переживать и все и дальше складывалось бы удачно! :good:
barberry Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 я сейчас тоже рожала с первородящей без акушера, потеряла массу нервных клеток...Алл, поздравляю с малышами, показывай их нам почаще. Наташа, спасибо!Я все-таки, давно (обжегшись с акушерками) для себя решила - все что может акушерка - могу и я, а вот если что-то не так - значит нужно кесарево (это акушерка не может), поэтому мне акушерки не нужны.Поздравляю. Интересная и красивая родительская пара. Спасибо, Инна!Алла, поздравляю с детишками! :thumbup: Чтобы тебе больше не переживать и все и дальше складывалось бы удачно! :good:Спасибо, Юля!
barberry Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Представим ближайших родственников (может кто не знает) - бабушка по папеAm Ch Devonshires Darjeeling -OFA Hips Excellent-OFA Elbows Normal-Heart Normal-PRA Clear by Parentage-Full DentitionShow Highlights-Best Brood Bitch RCLRC Specialty 2010, Laura Dedering-1st Open Yellow, PSLRA Specialty, Dianne Pilbin-RWB (Supported Entry 4 pt major) Puyallup Valley, Lisa Wiess (Lobuff)-BOS, WB for a Major, Whidbey Island KC, Jeannete McGinnis-BOS Whidbey Island KC, Bud DiDonato-BOW, WB a Major, 12-18 class, Tacoma KC, Eva Berg-RWB to two 4pt majors from the puppy classes -2nd 6-9 IPLRC Specialty, Heather Wiles-Fone, (Heatherbourne)UKДедушка по папе - Zinfndel Brigham(Ch. Tullamore's Toblerone X Ch. Tabatha's Confection)OFA Hips: Prelim GoodOFA Elbows: Prelim NormalOFA Heart: ClearOptigen: Normal/ClearCERF: ClearFull Dentition дедушка по маме -HD-BBЧемпион РоссииЧемпион БеларусиЧемпион Латвии бабушка по маме -WINDUP BARBERRY MOON RIVERHips: -A ; Elbows: -0/0 prcd-PRA Normal/Clear /Свободна от носительства PRA (Nucleic sequence G/G, Genotype +/+, Conclusion - healthy);full teeth Изменено 9 сентября, 2013 пользователем barberry
Starfish Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Поздравляю с детишками! Всем здоровья, малышне - хороших хозяев! Алл, а себе девчонку? :) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Starfish
barberry Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Поздравляю с детишками! Всем здоровья, малышне - хороших хозяев! Алл, а себе девчонку? :) Юля, спасибо за поздравления! Мне ООООчень девчонки нравятся и ручки загребущие так и тянутся, но мне нельзя пока - поэтому, в здравом уме и твердой памяти, заявляю - себе никого из этого помета не оставляю (разве что под питомником). Изменено 9 сентября, 2013 пользователем barberry
aveglant Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляю!!! Пара роскошная, как и в прочем все их родственники.
марина Бурлова Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Юля, спасибо за поздравления! Мне ООООчень девчонки нравятся и ручки загребущие так и тянутся, но мне нельзя пока - поэтому, в здравом уме и твердой памяти, заявляю - себе никого из этого помета не оставляю (разве что под питомником).Алла, поздравляю с детками!
Лялечка Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поздравляем с отменными карапузами от замечательных родителей! Агриппина молодец, свободное между рождением детей время использовала максимально правильно))). Маме побольше молочка и пусть хлопоты теперь будут только приятными!
Svet Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поздравляю с малышами! :baby:Самых лучших им ручек.
barberry Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо большое за теплые слова и поздравления!Покажу немного малышей, они уже с глазками
Лялечка Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 И не различишь пока) Красный спит трогательно, романтик наверное:)
barberry Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 И не различишь пока)Красный спит трогательно, романтик наверное:)Красная - девочкаВот она ещё
наталья71 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Классные карапузы, фирменные, поздравляю!!! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем наталья71
Лялечка Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Очень красивый и трогательный ребенок, и плед принцессе подстать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти