Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ch.DEVONSHIRE IN LIKE FLYNN & Ch.WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA

barberry

Рекомендуемые сообщения

25 августа наш питомник пополнился четырьмя палевыми малышами от прекрасных родителей

xN3PiSHz.jpg

У нас два мальчика и две девочки. Кстати, если заводчикам интересно, вязать собак нам пришлось вечером того дня, утром которого, прогестерон составлял 22,7! Может быть, поэтому детей всего 4 ;)

А почему так поздно - потому что в 1-й Градской перепутали числа и вместо пятничного результата сообщили мне результат понедельника - 0,1, а в пятницу было уже 3,2 на самом деле, о чем мы узнали во вторник только, (т.к., расслабившись, следующий анализ сдавали только во вторник).

Поздравляем !Красивые родители!

:clap_1:

Спасибо за добрые слова и поздравления!

Малыши родились крупные и рожали их по неведомому доселе сценарию... Первый мальчик родился в 2 часа ночи, а последняя девочка в 17 часов следующего дня. Нельзя сказать, что я не нервничала по началу, когда перерыв между щенками затянулся на 5 часов - я нервничала, сдерживало меня, чтобы не побежать к ветеринару и срочно разрезать собаку, лишь время дня - глубокая ночь и мирное и спокойное посапывание - сон передышка роженицы. Нервничала я только сначала, но потом поняла, что в этот раз у нас такой стиль - одного родим - пять часов поспим. В итоге все родились красивыми, большими, чмокая губами и загребая лапами, моментально присасывались к источнику молока.

Малыши родились крупные и рожали их по неведомому доселе сценарию... Первый мальчик родился в 2 часа ночи, а последняя девочка в 17 часов следующего дня. Нельзя сказать, что я не нервничала по началу, когда перерыв между щенками затянулся на 5 часов - я нервничала, сдерживало меня, чтобы не побежать к ветеринару и срочно разрезать собаку, лишь время дня - глубокая ночь и мирное и спокойное посапывание - сон передышка роженицы. Нервничала я только сначала, но потом поняла, что в этот раз у нас такой стиль - одного родим - пять часов поспим. В итоге все родились красивыми, большими, чмокая губами и загребая лапами, моментально присасывались к источнику молока.

Вот это да, я бы наверное не смогла так выдержать, побежала бы к вету. Сил и молочка побольше мамочке.

Вот это да, я бы наверное не смогла так выдержать, побежала бы к вету. Сил и молочка побольше мамочке.

да, но в подобной ситуации интуиция и некие тонкости помогают принять правильное решение, с некоторых пор я научилась это чувствовать.

Это второй помёт Агриппины (WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA) в нашем питомнике, дети из ее первого помета очень успешны на выставках, хотя еще довольно молоды и радуют своих владельцев от Хабаровска до Одессы. Надеемся что эти дети оправдают наши надежды.

я сейчас тоже рожала с первородящей без акушера, потеряла массу нервных клеток...

Алл, поздравляю с малышами, показывай их нам почаще.

Поздравляю.

Интересная и красивая родительская пара.

Алла, поздравляю с детишками! :thumbup: Чтобы тебе больше не переживать и все и дальше складывалось бы удачно! :good:

я сейчас тоже рожала с первородящей без акушера, потеряла массу нервных клеток...

Алл, поздравляю с малышами, показывай их нам почаще.

Наташа, спасибо!

Я все-таки, давно (обжегшись с акушерками) для себя решила - все что может акушерка - могу и я, а вот если что-то не так - значит нужно кесарево (это акушерка не может), поэтому мне акушерки не нужны.

Поздравляю.

Интересная и красивая родительская пара.

Спасибо, Инна!

Алла, поздравляю с детишками! :thumbup: Чтобы тебе больше не переживать и все и дальше складывалось бы удачно! :good:

Спасибо, Юля!

Представим ближайших родственников (может кто не знает) - бабушка по папе

Am Ch Devonshires Darjeeling

-OFA Hips Excellent

-OFA Elbows Normal

-Heart Normal

-PRA Clear by Parentage

-Full Dentition

Show Highlights

-Best Brood Bitch RCLRC Specialty 2010, Laura Dedering

-1st Open Yellow, PSLRA Specialty, Dianne Pilbin

-RWB (Supported Entry 4 pt major) Puyallup Valley, Lisa Wiess (Lobuff)

-BOS, WB for a Major, Whidbey Island KC, Jeannete McGinnis

-BOS Whidbey Island KC, Bud DiDonato

-BOW, WB a Major, 12-18 class, Tacoma KC, Eva Berg

-RWB to two 4pt majors from the puppy classes

-2nd 6-9 IPLRC Specialty, Heather Wiles-Fone, (Heatherbourne)UK

xN3PiSI4.png

Дедушка по папе -

Zinfndel Brigham

(Ch. Tullamore's Toblerone X Ch. Tabatha's Confection)

OFA Hips: Prelim Good

OFA Elbows: Prelim Normal

OFA Heart: Clear

Optigen: Normal/Clear

CERF: Clear

Full Dentition

xN3PiSI5.jpg

дедушка по маме -

HD-BB

Чемпион России

Чемпион Беларуси

Чемпион Латвии

xN3PiSI6.jpg

бабушка по маме -

WINDUP BARBERRY MOON RIVER

Hips: -A ; Elbows: -0/0

prcd-PRA Normal/Clear /Свободна от носительства PRA (Nucleic sequence G/G, Genotype +/+, Conclusion - healthy);

full teeth

xN3PiSI7.jpg

Изменено пользователем barberry

Поздравляю с детишками! Всем здоровья, малышне - хороших хозяев! Алл, а себе девчонку? :)

Изменено пользователем Starfish

Поздравляю с детишками! Всем здоровья, малышне - хороших хозяев! Алл, а себе девчонку? :)

Юля, спасибо за поздравления! Мне ООООчень девчонки нравятся и ручки загребущие так и тянутся, но мне нельзя пока - поэтому, в здравом уме и твердой памяти, заявляю - себе никого из этого помета не оставляю (разве что под питомником).

Изменено пользователем barberry

Юля, спасибо за поздравления! Мне ООООчень девчонки нравятся и ручки загребущие так и тянутся, но мне нельзя пока - поэтому, в здравом уме и твердой памяти, заявляю - себе никого из этого помета не оставляю (разве что под питомником).

Алла, поздравляю с детками!

Поздравляем с отменными карапузами от замечательных родителей! Агриппина молодец, свободное между рождением детей время использовала максимально правильно))). Маме побольше молочка и пусть хлопоты теперь будут только приятными!

Спасибо большое за теплые слова и поздравления!

Покажу немного малышей, они уже с глазками

xN3PiSIv.jpg

xN3PiSIw.jpg

xN3PiSIx.jpg

И не различишь пока)

Красный спит трогательно, романтик наверное:)

И не различишь пока)

Красный спит трогательно, романтик наверное:)

Красная - девочка

Вот она ещё

xN3PiSIG.jpg

xN3PiSIH.jpg

xN3PiSIJ.jpg

Классные карапузы, фирменные, поздравляю!!!

Изменено пользователем наталья71

Очень красивый и трогательный ребенок, и плед принцессе подстать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...