barberry Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Все мучаюсь над именами.Вот, как думаете, не очень провокационно назвать белую девочку All-wite? Это выражение "только для белых", которое писали на школах, больницах и т.д. во времена рассовой дискриминации? Просто у нее все шансы на отличную шоу-карьеру, как будет выглядеть, если она с такой кличкой окажется в каталоге Чемпионата Мира или Европы?
Balinor Band Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Алла, очень красивые детки :nyam:
barberry Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Алла, очень красивые детки :nyam: спасибо, а по поводу клички подскажите, пожалуйста.
Stasya & Vishnya Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мальчик "фиолетовый"Классный малыш :thumbup:
barberry Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Классный малыш :thumbup: Спасибо - сама от него млею :nyam:
barberry Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 С именем для "фиолетового" определились -WINDUP BARBERRY OCEAN MIST (Вайндап Барберри ОУШЕН МИСТ)
Лорена Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Дети - отпад! Очень нравятся! :thumbup: :clap_1: p.s. по поводу имени: я бы не рискнула, тем более если планируют активно выставлять :nonono:
barberry Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Дети - отпад! Очень нравятся! :thumbup: :clap_1: p.s. по поводу имени: я бы не рискнула, тем более если планируют активно выставлять :nonono:планирую я, т.к., видимо она моя :nyam: А как All-in-all ? - хотя меня, конечно, первый вариант заводит.
Лорена Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А как All-in-all ? - хотя меня, конечно, первый вариант заводит. Да, первый вариант звучит класснее. А еще варианты?
barberry Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Да, первый вариант звучит класснее. А еще варианты?варианты есть, но для нее только эти рассматриваю. Меня первый заводит, как раз, из-за смысла, живя в Москве, трудно этим смыслом не проникнуться.С другой стороны, что такого в первом варианте, если не углубляться в историю? - ну - только белый, и что такого? Она белая. Если следовать талирантности и ты пы, то в Америке и слово черный произносить вслух нельзя - друг рассказывал, как его обступила пачка чёрных (назовем их афроамериканцами) и стали требовать сказать, какого цвета у него футболка (черная она была) - он знал, что последует за тем, как он скажет - блэк, поэтому, он сказал - темно-фиолетовая и они его отпустили.Эх, Маши с Микой не хватает - разрешить мои сомнения Изменено 29 сентября, 2013 пользователем barberry
Starfish Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Писали не All White, а Whites only, или only for whites; не вижу никакой проблемы в имени All White - так и вечеринки называют, куда только в белом все приходят, к примеру. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Starfish
barberry Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Писали не All White, а Whites only, или only for whites; не вижу никакой проблемы в имени All White - так и вечеринки называют, куда только в белом все приходят, к примеру.Ну вот мне тоже самое Маша сказала, но я в словаре вычитала именно такую подоплёку, поэтому и спросила. А, если так - то вполне можно назвать.
Starfish Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот ссылка на All White Party - все довольны, никто не кричит о расизме, и пр :)/>https://www.facebook.com/events/167811676732200/
barberry Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Наконец-то СОЛНЦЕ! И мы пофотографировались :thumbup: фиолетовый мальчикWINDUP BARBERRY OCEAN MIST/>http://f3.s.qip.ru/6Ox4Cjzr.jpg
barberry Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Девочка (красненькая), которую всё-таки назвалаWINDUP BARBERRY ALL WHITE
SWeeTEN Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Прикольная барышня!Поздравляю с щенками!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Очень фактурные дети ! Мне очень нравятся ! :thumbup:
ilzlata Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Малыши просто заглядение!!! Поздравляю!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
barberry Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо большое! Мне тоже очень нравятся эти детки. :nyam:
barberry Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) WINDUP BARBERRY OCEAN MIST Изменено 7 октября, 2013 пользователем barberry
Инна и Боня Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Алла, поздравляю!Конкретные такие, основательные бутузы.
Лялечка Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Красная девочка - красотка, мои поздравления!:) Не случайно на нее "упал глаз". Очень трогательный и приятный ребенок, и когда спит, и когда бодрствует. Удачной карьеры и пусть оправдает ожидания!
barberry Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Красная девочка - красотка, мои поздравления!:) Не случайно на нее "упал глаз". Очень трогательный и приятный ребенок, и когда спит, и когда бодрствует. Удачной карьеры и пусть оправдает ожидания!Спасибо, Вы вторую не видели ещё :nyam: - на самом деле, глаза разбегаются. Вторая девочка очень красивая тоже - мы сегодня выбирали и так и не смогли определить однозначную фаворитку, у одной девочки одно прекрасно, у другой - другое.. Надеюсь, скоро сделать фотографии оставшихся детей. Изменено 7 октября, 2013 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти