Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ch.DEVONSHIRE IN LIKE FLYNN & Ch.WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мучаюсь над именами.

Вот, как думаете, не очень провокационно назвать белую девочку All-wite? Это выражение "только для белых", которое писали на школах, больницах и т.д. во времена рассовой дискриминации? Просто у нее все шансы на отличную шоу-карьеру, как будет выглядеть, если она с такой кличкой окажется в каталоге Чемпионата Мира или Европы?

Опубликовано

Дети - отпад! Очень нравятся! :thumbup: :clap_1:

p.s. по поводу имени: я бы не рискнула, тем более если планируют активно выставлять :nonono:

планирую я, т.к., видимо она моя :nyam:

А как All-in-all ? - хотя меня, конечно, первый вариант заводит.

Опубликовано (изменено)

Да, первый вариант звучит класснее. А еще варианты?

варианты есть, но для нее только эти рассматриваю. Меня первый заводит, как раз, из-за смысла, живя в Москве, трудно этим смыслом не проникнуться.

С другой стороны, что такого в первом варианте, если не углубляться в историю? - ну - только белый, и что такого? Она белая. Если следовать талирантности и ты пы, то в Америке и слово черный произносить вслух нельзя - друг рассказывал, как его обступила пачка чёрных (назовем их афроамериканцами) и стали требовать сказать, какого цвета у него футболка (черная она была) - он знал, что последует за тем, как он скажет - блэк, поэтому, он сказал - темно-фиолетовая и они его отпустили.

Эх, Маши с Микой не хватает - разрешить мои сомнения

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Писали не All White, а Whites only, или only for whites; не вижу никакой проблемы в имени All White - так и вечеринки называют, куда только в белом все приходят, к примеру.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Писали не All White, а Whites only, или only for whites; не вижу никакой проблемы в имени All White - так и вечеринки называют, куда только в белом все приходят, к примеру.

Ну вот мне тоже самое Маша сказала, но я в словаре вычитала именно такую подоплёку, поэтому и спросила. А, если так - то вполне можно назвать.

Опубликовано

Наконец-то СОЛНЦЕ! И мы пофотографировались :thumbup:

фиолетовый мальчик

WINDUP BARBERRY OCEAN MIST
/>http://f3.s.qip.ru/6Ox4Cjzr.jpg

6Ox4Cjzv.jpg

6Ox4Cjzz.jpg

6Ox4CjzA.jpg

6Ox4CjzB.jpg

Опубликовано

Красная девочка - красотка, мои поздравления!:) Не случайно на нее "упал глаз". Очень трогательный и приятный ребенок, и когда спит, и когда бодрствует. Удачной карьеры и пусть оправдает ожидания!

Опубликовано (изменено)

Красная девочка - красотка, мои поздравления!:) Не случайно на нее "упал глаз". Очень трогательный и приятный ребенок, и когда спит, и когда бодрствует. Удачной карьеры и пусть оправдает ожидания!

Спасибо, Вы вторую не видели ещё :nyam: - на самом деле, глаза разбегаются. Вторая девочка очень красивая тоже - мы сегодня выбирали и так и не смогли определить однозначную фаворитку, у одной девочки одно прекрасно, у другой - другое.. Надеюсь, скоро сделать фотографии оставшихся детей.

Изменено пользователем barberry

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...