Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Алла ! У меня видео не просматривается -пишет, что ограниченный доступ ! Мальчишка прелесть !
barberry Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Алла ! У меня видео не просматривается -пишет, что ограниченный доступ ! Мальчишка прелесть ! Да, извините, оно было закрыто, сейчас я открыла доступ для всех :)
barberry Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Алла!Дети у Вас СУПЕР!!!! Спасибо!
barberry Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Вчера - 25 октября нашим малышам исполнилось 2 месяца и от нас улетел в далекий Южно-Сахалинск ВБ Оушен Мист. Мальчик мужественно преодолел расстояния и уже в объятиях своей второй мамы Тани. Очень ждем ее в нашей веточке с новостями и фотографиями нашего мишки! Изменено 26 октября, 2013 пользователем barberry
ОУШЕН МИСТ Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Алла спасибо за чудесного ребенка- он не просто ВАУ, его нужно просто видеть, а какой у него характер, я просто нарадоваться не могу и выразить весь восторг от него. Погода нас не радовала в выходные , поэтому сегодня сделали немного фотографий дома, хотя с его хозяйственностью и энергией делать их просто не реально, но завтра выложу парочку кадров моего медвежонка, ну конечно же и твоего. Еще раз огромное спасибо за него!!!
barberry Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Алла спасибо за чудесного ребенка- он не просто ВАУ, его нужно просто видеть, а какой у него характер, я просто нарадоваться не могу и выразить весь восторг от него. Погода нас не радовала в выходные , поэтому сегодня сделали немного фотографий дома, хотя с его хозяйственностью и энергией делать их просто не реально, но завтра выложу парочку кадров моего медвежонка, ну конечно же и твоего. Еще раз огромное спасибо за него!!! Таня, рада видеть тебя в нашей веточке :) - показывай Таптыгина почаще и рассказывай побольше, мы по нему скучаем :) Изменено 27 октября, 2013 пользователем barberry
barberry Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 У нас есть новые сюжеты, в главной роли WINDUP BARBERRY OAKLAND RAIDER - малыш свободен, мы подбираем ему лучших мам и пап :)
Надежда44 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 У нас есть новые сюжеты, в главной роли WINDUP BARBERRY OAKLAND RAIDER - малыш свободен, мы подбираем ему лучших мам и пап :) Какой красавец. ттт
ОУШЕН МИСТ Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Какой красавец у нас братишка.
Лялечка Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Очень красивые детки у вас! :thumbup:
barberry Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо за приятные слова о малыше.У нас еще есть видео/>http://www.youtube.com/watch?v=1pxrvRB0mMo
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Отличный, крепкий и просто красивый парень !!!
наталья71 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Очень и очень приятные детки. пусть все будут здоровы и счастливы!!!
Даша Теньковская Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 WINDUP BARBERRY OAKLAND RAIDER - ВЕЛИКОЛЕПЕН! :thumbup: А какой умный взгляд! Очень понравился малыш!
barberry Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот и разъехались наши малыши по своим новым домамА с нами осталась WB ALL WHITE - Офа, ОфАчка :nyam:
Лялечка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот и разъехались наши малыши по своим новым домамА с нами осталась WB ALL WHITE - Офа, ОфАчка :nyam:Громких побед Офачке и пусть растет успешной красавицей!
марина Бурлова Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Алла, пусть все детки будут счастливы в своих семьях. Красавчики :thumbup:
barberry Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо Алене за фотографии нашего челябинского мальчишки WINDUP BARBERRY OAKLAND RAIDER, дома его зовут Балу
наталья71 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Очень сладкая морда,и не только . Красавчик одним словом.
barberry Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Какой красивый мальчишкая еще одного красивого мальчишку жду с нетерпением :blush2:
ОУШЕН МИСТ Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Сегодня будут Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ОУШЕН МИСТ
barberry Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Таня, спасибо большое за классные фото Кэмпа! :thumbup: WINDUP BARBERRY OCEAN MIST
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти