Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ch.DEVONSHIRE IN LIKE FLYNN & Ch.WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алла ! У меня видео не просматривается -пишет, что ограниченный доступ ! Мальчишка прелесть !

Да, извините, оно было закрыто, сейчас я открыла доступ для всех :)

Опубликовано (изменено)

Вчера - 25 октября нашим малышам исполнилось 2 месяца и от нас улетел в далекий Южно-Сахалинск ВБ Оушен Мист. Мальчик мужественно преодолел расстояния и уже в объятиях своей второй мамы Тани. Очень ждем ее в нашей веточке с новостями и фотографиями нашего мишки!

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Алла спасибо за чудесного ребенка- он не просто ВАУ, его нужно просто видеть, а какой у него характер, я просто нарадоваться не могу и выразить весь восторг от него. Погода нас не радовала в выходные , поэтому сегодня сделали немного фотографий дома, хотя с его хозяйственностью и энергией делать их просто не реально, но завтра выложу парочку кадров моего медвежонка, ну конечно же и твоего. Еще раз огромное спасибо за него!!!

Опубликовано (изменено)

Алла спасибо за чудесного ребенка- он не просто ВАУ, его нужно просто видеть, а какой у него характер, я просто нарадоваться не могу и выразить весь восторг от него. Погода нас не радовала в выходные , поэтому сегодня сделали немного фотографий дома, хотя с его хозяйственностью и энергией делать их просто не реально, но завтра выложу парочку кадров моего медвежонка, ну конечно же и твоего. Еще раз огромное спасибо за него!!!

Таня, рада видеть тебя в нашей веточке :) - показывай Таптыгина почаще и рассказывай побольше, мы по нему скучаем :)

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

У нас есть новые сюжеты, в главной роли

WINDUP BARBERRY OAKLAND RAIDER - малыш свободен, мы подбираем ему лучших мам и пап :)

10bCiRQ8J.jpg 10bCiRQ8K.jpg

10bCiRQ8L.jpg 10bCiRQ8M.jpg 10bCiRQ8N.jpg

Опубликовано

Вот и разъехались наши малыши по своим новым домам

А с нами осталась WB ALL WHITE - Офа, ОфАчка :nyam:

Громких побед Офачке и пусть растет успешной красавицей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...