Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

просто если вспомнить причины, по которым отдается собака (и не одна), то...

Вы экстрасенс? Или я вам в частном порядке рассказал все как есть? Откуда вам знать причины? Или вы как раз из категории тех людей, которые ставят диагнозы, и рисуют себе яркую картинку происходящего, по нескольким строкам в интернете?

Brooklyn, тогда мой вам совет: никогда не заставляйте тянуть собаку, которой была сделана артроскопия. Особенно, когда артроскопия была сделана так недавно.

Ну как бы я прислушаюсь к совету ведущего ортопеда, который оперировал и продолжает наблюдать собаку. Нежели написанному на форуме совету. Извините.

Изменено пользователем Brooklyn
Опубликовано

Brooklyn, ну мы бы с вами обсудили восстановление собаки после артроскопии, но не вижу смысла: у вас нет собаки. Так что ваши советы о том как вы выгуливали собаку и гроша ломанного не стоят.

Опубликовано

Brooklyn у вас нет собаки.

и согласно моей девичьей памяти "никогда не будет"

Или вы как раз из категории тех людей, которые ставят диагнозы, и рисуют себе яркую картинку происходящего, по нескольким строкам в интернете?

именно так. вы точно экстрасенс

Опубликовано (изменено)

Brooklyn, ну мы бы с вами обсудили восстановление собаки после артроскопии, но не вижу смысла: у вас нет собаки. Так что ваши советы о том как вы выгуливали собаку и гроша ломанного не стоят.

Не нравится что то? Не читайте. Нажмите жалобу, опишите модераторам ваше недовольство. Они разберутся, что и сколько стоит.

Изменено пользователем Brooklyn
Опубликовано

Не читайте.

вы действительно не понимаете, что вам пытаются сказать? вы сами угробили троих собак, не прислушавшись НИ РАЗУ к советам, которые вам давали здесь, а также к мнению заводчика.

потом вы аккуратненько под благовидным предлогом резкого, как та диаррея, отъезда на пмж, избавились от одной, и избавляетесь от второго. эксперимент, как говорится, не удался.

при этом, параллельно вы даете советы новичкам, многие из которых советы на форумах принимают за чистую монету, не разбираясь в том, кто именно их дает.

"не читайте" старожилам это сильно. они и не читают. читать там нечего. вы лучше не пишите ничего. хотите приходить "на место преступления" - приходите, скорбите, распускайте розовые пацанские сопельки - но не давайте советов. вам нечего сказать о собаках. вы не смыслите ничего в них. ни в лечении, ни в выращивании, ни в содержании, ни в воспитании - неужели вам, взрослому человеку, ваш опыт не позволил этого понять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...