Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Молоденькая девочка бассета


Рекомендуемые сообщения

История Саньки, хозяйка - старая женщина, последняя стадия рака, в реанимации, собаку кормят соседи (говорят еще пару дней и в усыпальню). Девочке 10 месяцев, живая, добрая, любит детей, не воспитана, может напрудить дома, так как пожилая хозяйка редко выгуливала. Хорошо бы в семью с детьми. Пусть будет шанс у малышки.

Бассетка Сашуля под опекой Частного фонда помощи бассетам, попавшим в беду, будет находится

на частной передержке в Подмосковье до получения отказной от хозяйки собаки.

Кушает хорошо, бодра, весела и очень обаятельная ласкуша.

Собаке срочно нужна операция по удалению грыжи и осмотр гинеколога ( обязательно УЗИ ).

Благодарю всех, кто помог уберечь Сашеньку от угрозы усыпления и от большой беды!!!

Огромная благодарность владельцам бассетов с Кубани за предложенную материальную помощь в оплате операции для Сашеньки!!!


/>http://i076.radikal.ru/1308/bb/37cde7cc86d8.jpg


/>http://s019.radikal.ru/i609/1308/c3/228aea598f88.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень некорректно в названии темы писать "Молоденькая девочка бассета под усыпления" и тут же "Бассетка Сашуля под опекой Частного фонда помощи бассетам, попавшим в беду, будет находится".

Вы таким посылом ничего хорошего не добьетесь. Некрасиво вводить людей в заблуждение. Только если Частный фонд помощи бассетам действительно потратит деньги на усыпление а не на операцию собаке. :ranting:

Название темы меняю.

Напоминаю о правилах форума http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

п.2.17.

2.17. При обращении за финансовой помощью (обычно в разделах Благотворительность, Потеряшки, Собаки ищут новый дом), для обеспечения контроля за целевым расходованием благотворительных пожертвований, получатель денежной помощи, предоставляющий свои реквизиты, обязан:

Вкратце описать историю, на кого и на что запрашивается финансовая помощь.

Публиковать финансовый отчет не реже 1 раза в 10 дней, в котором отражать каждое поступление/расходование пожертвованных денег, в том числе и полученных путем пожертвований на других интернет ресурсах.

Приход денежных средств вести в виде: ПРИХОД: дата прихода; сумма прихода (в рублях);никнейм или имя благотворителя (в случае, если благотворитель настаивает на соблюдении анонимности-«аноним»); способ получения денежных средств: банковский перевод, на счет абонента сотовой связи, наличные, электронная платежная система, иное (укажите); ИТОГО: всего поступило средств. БАЛАНС на дату отчета.

Расход денежных средств вести в виде: РАСХОД: сумма расхода (в рублях); категория расхода:лекарства/медицинские препараты, медицинские процедуры/анализы, корм, передержка, реклама, иное (укажите); вид расхода (наименование услуги/товара); наличие документов: есть, нет; ИТОГО сумма расхода; БАЛАНС НА ДАТУ ОТЧЕТА

Вне зависимости от способа передачи денег жертвователям настоятельно рекомендуется сообщать об этом в теме, а получателям помощи рекомендуется благодарить за оказанную помощь.

В случае открытия темы с нарушением Правил, модератор обращает внимание пользователя на существующие правила и устанавливает дату, к которой нарушения должны быть устранены, тема может быть снята с публикации;

В случае отсутствия ответа от автора темы, отсутствия обновленного отчета, либо какой-либо информации, тема удаляется, а автору устанавливается ограничение на публикацию сообщений на форуме.

Модератор

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Приношу свои извинения за некорректно сформулированную историю молоденькой бассетки Сашеньки.

Представитель Частного фонда помощи бассетам, попавшим в беду, забрал Саню из квартиры хозяйки, где еще находился сын хозяйки- инвалид, который не может обеспечивать себя и тем более ухаживать за собакой.

Ждем отказную и начинаем искать Сане настоящий дом и заботу любящих рук.

Огромное спасибо всем, кто принимает участие в судьбе Сашеньки, за беспокойство и помощь!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

В субботу Сашенька уехала в новый дом.

Замечательные люди, с добрым сердцем. У них живет очаровательная бассетка Дуся.

Низкий поклон и огромнейшее спасибо всем, кто принял участие в судьбе Сашеньки, помог найти ей новый дом и вновь поверить людям!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...