Natik Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Больше тут - http://www.snapshots.ru/freestyle_eurasia_250206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Спасибо!Правда выступили мы мягко говоря не очень :) , и с музыкой большие проблемы возникли:)Надеюсь в след раз реабилитируемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maylord Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Как жалко, что мы не видели, как вы с Ланусиком выступали!!! Вы так хорошо сморитесь рядом, очень гармонично!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Да уж.... Великая русская поговорка о "первом блине" здесь оказалась к месту. :) Обидно до чертиков.... Такие соревнования, "Евразия", стока шума, а с музкой - лажа. Танцы без музыки... В ентом что-то "есть". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Как жалко, что мы не видели, как вы с Ланусиком выступали!!! Вы так хорошо сморитесь рядом, очень гармонично!!! :)Спасибо! Я думаю еще успеете посмотреть!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Спасибо!Правда выступили мы мягко говоря не очень :) , и с музыкой большие проблемы возникли:)Надеюсь в след раз реабилитируемся :)Вы замечательно выступили! Я даже пожалела немного, что "одним глазом" это все смотрела в объектив :))) Да, с музыкой была накладка, но все молодцы, все справились!Сегодня постараюсь дообработать второй день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Просто преклоняюсь перед людьми,которые умеют танцевать фристфйл.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Просто преклоняюсь перед людьми,которые умеют танцевать фристфйл.. :) Надо не приклоняться, а присоединяться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 :) Ага,надо бы..Только где этому учиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 :) Ага,надо бы..Только где этому учиться? :) Так надо у Оли Нечаевой спросить, она уж точно знает, где :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я выложила второй день фристайла. Если плохо будут грузиться, то это хостинг виноват :) Я уже написала письмо о его смене, так что в ближайшее время должна сменить его.Остальное тут - http://www.snapshots.ru/freestyle_eurasia_260206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти