wina Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ему срочно до зимы надо найти дом! крол, среднего возраста, вислоухий ( породистый)куратор я, 8916 317 3 пять пять 1 Лена
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Какой зайка! :thumbup: Жаль, что у меня не частный дом... Эх... :sorry:
wina Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Какой зайка! :thumbup: Жаль, что у меня не частный дом... Эх... :sorry:Кузина держала кроликов и в квартире - клетка +выгул под приглядом. Собаки (спаниели) у нее тоже жили одновременно с кроликом, никто никого не ел. Но кролы больше пахнут, чем крольчихи.
Denis&Alla Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Кузина держала кроликов и в квартире - клетка +выгул под приглядом. Собаки (спаниели) у нее тоже жили одновременно с кроликом, никто никого не ел. Но кролы больше пахнут, чем крольчихи.Какой классный зверь!!! Жаль, что у нас дома и так уже полный зоопарк :doh: :doh:
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Какой классный зверь!!! Жаль, что у нас дома и так уже полный зоопарк :doh: :doh:Вот и у нас. Ждем прибавления в попугайском семействе. :nyam:
Roxy's Sister Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 какой славный малышок,худенький кажется :) Не знаю о каком запахе речь,но сами кролики вообще не пахнут.у меня и самец жил не кастрированный, сейчас крольчиха стерилизованная. Вообще никаких запахов,ну разве что туалет (если не убирать регулярно)
Абби и Семья Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ..................................
Irina&Diana Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Бедный малыш...А что случилось с ним?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.