alkins Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет, мы еще маленькие (3 мес) и пойдем гулять в эти выходные в первый раз, было бы очень интересно встретить других лабриков. Кстати где-то в Троицке жив ет наш братишка (Гардэнжел), очень хочется его увидеть
Муравка Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Привет, мы еще маленькие (3 мес) и пойдем гулять в эти выходные в первый раз, было бы очень интересно встретить других лабриков. Кстати где-то в Троицке жив ет наш братишка (Гардэнжел), очень хочется его увидеть Мы не лабрики, а голден-девочка, но Троицкие. :) У свекрови чёрная лабра в начале ул. Центральная. А с нами тоже гуляет наша подружка - шоколадная лабра, наша ровестница. Мы гуляем в лесу за Октябрьским. Присоединяйтесь!
жан-поль Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Мы не лабрики, а голден-девочка, но Троицкие. У свекрови чёрная лабра в начале ул. Центральная. А с нами тоже гуляет наша подружка - шоколадная лабра, наша ровестница. Мы гуляем в лесу за Октябрьским. Присоединяйтесь! Добрый день!У меня тоже голден - мальчик, только мы живем в Шишкином Лесу, будите планировать вязки обращайтесь смело, очень хорошая родословная, да и сам ничего
Муравка Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Добрый день!У меня тоже голден - мальчик, только мы живем в Шишкином Лесу, будите планировать вязки обращайтесь смело, очень хорошая родословная, да и сам ничего Спасибо, нам рановато. А насчёт выставочной карьеры как у Вашего мальчика?
жан-поль Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Спасибо, нам рановато. А насчёт выставочной карьеры как у Вашего мальчика? На выставки не возили, зато хороший охотник
Сю и Захар Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 мы с Захаром жиыем в 5-ти миутах езды от Троицка. зимой гулсли по освещенки, ктались на лыжах, сейчас открыли велосезон!где конкретно гуляете с вашими собачками? мой пес очень общительный и мы рады присоединиться
жан-поль Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 мы с Захаром жиыем в 5-ти миутах езды от Троицка. зимой гулсли по освещенки, ктались на лыжах, сейчас открыли велосезон!где конкретно гуляете с вашими собачками? мой пес очень общительный и мы рады присоединитьсяМы гуляем в Шишкином Лесу, это поселок от Троицка по калужскому шоссе 5-7 мин на машине. Будет время, заезжайте!
Муравка Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 мы с Захаром жиыем в 5-ти миутах езды от Троицка. зимой гулсли по освещенки, ктались на лыжах, сейчас открыли велосезон!где конкретно гуляете с вашими собачками? мой пес очень общительный и мы рады присоединитьсяВ лесу прямо за Октябрьским, в районе от РАНовской б-цы и дальше ниже. Если утром - наше время примерно с 9 до 10.Присоединяйтесь. :)А вы в 5 мин - это где?
Наталья и Анима Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Привет. Нашей девочке 6 месяцев( золотистый ретривер). Живем в Троицке на улице Текстильщиков. Будет здорово, если найдем друзей для совместных прогулок.
Dina Vanina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Будем рады знакомству, живем на Солнечной )) Лабр , 2-х лет )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.