ИНАМОРАТО Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Лена и Рэй, большое спасибо за новости и отзывы о котейке! Они реально неземные!!! Потому и слоган нашего питомника "Неземные создания с Сириуса, покорившие наши сердца и завладевшие нашими душами"ИНАМОРАТО, сегодня уехали Чиз с Йокой и Лёсик. Мы очень надеемся, что с Вашей помощью они обрели действительно любящие и ответственные семьи! По крайней мере, первое впечатление очень хорошее произвели новые владельцы (как и приобретатели котят J...).тётя Нюра, если Вы внимательно прочли, то люди изначально пошли на обман (что конкретно мне говорит о непорядочности, в первую очередь). Кроме того, маленькому ребенку не объясняют, как надо обращаться с животными, что по факту приравневается к огромному риску для любого животного, которое окажется в таких руках. Не ребенок виноват в том, что его не учат, как надо правильно. Но и ставить на карту жизнь кота мы не могли. То, что коту не доставляет неудобство таскание и игры не может говорить о том, что другие действия не причинят ему вред (у знакомой заводчицы погиб выпускник после того, как ребенок, играя, делал коту уколы; в данном случае мама уже за норму считает дудение дудкой коту в уши - барабанные перепонки у кота во внимание никто не берет; когда кота потащят за лапу, играя, и сломают ее, я не думаю, что люди будут решать проблему, если даже не смогли дать коту время на адаптацию и сразу начали с неправильных действий в его сторону, в чем потом его же и обвинили). Наши животные слишком много для нас значат, чтобы не выбирать для них действительно достойные руки. Конкретно Елисей поехал в большую семью, которая хотела именно такого по характеру кота. Мне люди писали о себе, узнавали подробности о нем, задавали вопросы, проявляли интерес. Кота встретил ребенок, адекватно общающийся с животными, по словам моего мужа (отвозил мой муж, а уж он придирается ко всем абсолютно приобретателям наших кисулек!). Кота вышли встречатьи четвероногие члены семьи. Понятно, что кот испугался поначалу, но никто его не стал сразу хватать. Я очень надеюсь, что и дальше все у них пойдет так, что будет приносить радость и коту, и всей большой семье новых владельцев.И Филипп не злой!!! В том то и дело!!! Его таким увидели именно в той семье! Кот для самообороны прятался от неадекватного обращения, а это поставили ему в укор! У нас, кстати, он уже отошел и снова с рук не слезает!!!Мариш, я рада за тебя и искренне желаю всем твоим котейкам любви и счастья в новых домах!!!!!!!!!!
Atavia Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) ИНАМОРАТО, сегодня уехали Чиз с Йокой и Лёсик. Мы очень надеемся, что с Вашей помощью они обрели действительно любящие и ответственные семьи! По крайней мере, первое впечатление очень хорошее произвели новые владельцы (как и приобретатели котят J...).Вести от Йоко и второго котейки (Чиза? Чизика? :hmm: :dntknw: ) - пока что осваиваются в новом доме, гуляют по ночам с громким топотом, днем пока страшновато ходить) Подруга моя их не трогает, пусть осваиваются потихоньку и знакомятся с двумя другими кошками) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Atavia
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ага!!! так вот к кому Елисей поехал? ))Оксан, поздравляю!! :thumbup: Сама сижу локти кусаю, что не могла его взять , зато ты мне будешь рассказывать на наших постоянных зимних встречах, как он там у тебя поживает :dribble: Темку не хочешь про него отдельную? Или может про всех животных сразу и про него в том числе, мм...? :nyam:
Irishdragon Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ага!!! так вот к кому Елисей поехал? ))Оксан, поздравляю!! :thumbup: Сама сижу локти кусаю, что не могла его взять , зато ты мне будешь рассказывать на наших постоянных зимних встречах, как он там у тебя поживает :dribble: Темку не хочешь про него отдельную? Или может про всех животных сразу и про него в том числе, мм...? :nyam:Спасибо! Ань, вот поэтому он и переехал без своего товарища, у нас и так компания большая)) Про тему подумаю, сейчас парень освоится, тогда посмотрим :blush2:
Irishdragon Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 С новым членом семьиСпасибочки!!!
Simaurius Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Так что на пристройство остались:Сиамская кошка Симауриус Халима (возраст 1 год, окрас - блю-пойнт, стерилизована, пуглива, желательно в дом без маленьких детей и со спокойными животными или без них, можно парой с кем-то из наших). Сиамская кошка Симауриус Хатчепсут (дома Масяня, возраст 1 год, окрас - блю-пойнт, будет стерилизована, пуглива, желательно в дом без маленьких детей и со спокойными животными или без них, можно парой с кем-то из наших).Прямошерстный петерболд Симауриус Филипп (возраст 1 год, окрас рэд-пойнт, фенотипичный хороший сиам, кастрирован, застенчив, но очень ласков, желательно в дом без маленьких детей и активных животных, можно парой с кем-то из наших).Брашевая петерболдка Чемпион WCF Элурус Аурум Эксцельсиор (возраст 4 года, окрас рэд-пойнт, стерилизована, умнейшая, но очень осторожная кошка, СТРОГО в небольшую семью, а лучше одинокому человеку, который даст ей достаточно времени на адаптацию и которому она впоследствии станет самым преданным другом и отличным компаньоном; можно в паре с Филиппом) - отбор претендентов на эту кошку будет очень серьезным, так как хотим быть уверенными, что в новом доме ей будет гораздо лучше, чем у нас (иначе лучше оставим себе :blush2: ).Беспородистая кошка Огрызка (возраст 3 года, стерилизована, полосатая толстая красотулечка, невероятно дружелюбная ко всем и вся, оооочень общительная и ласковая, желательно в большую и дружную семью с любым количеством детей и животных; можно в паре с кем-то из наших).Все животные отдаются бесплатно. Оплачивается только доставка (бензин до Москвы). Подробности о каждом по запросу.
Simaurius Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Если у кого-то в Испании есть знакомые, желающие сфинксов, то там есть вариант.Сейчас двое котят (уже взрослых правда) находятся в очень сложной жизненной ситуации. Сегодня мне написала знакомая заводчица из Испании (спасибище ей огромное за неравнодушие!). Вот ее письмо (цитирую без изменений):Марина привет это Аня из Испаниислушай, тут такое дело не очень хорошее!речь идёт о твоих котах проданных в Испанию Наташе в Гранаду и о их детях.первый помёт от твоих котов она потеряла весь.заразу там какую-то они подцепили и ушли все котята.и она тут же повязала кошку снова.родилось 2 котёнка- красный брашик мальчик и голая девочка пойтовая.причём !!!эта наташа настолько тупа что когда котёнке было уже 4 месяца- она мне звонила и жаловлась что "не может кошку отмыть"что всё на ней какие-то пятна...а ничего что кошка рождена от красного кота ? и что она пойнтовая черепаха ? даже такого не знать !!!!ладно. звонит и плачетса- не продаютса. много денег уходит на еду и что мне делать , помоги продать, посоветуй.видимо она думала что это хороший бизнес и котят с руками задорого оторвут.ага.щассс.в результате котятам было уже не помню- около полугода.звонит- аня. а можно я продам кота за 400 всего евро ? я гвоорю- это дешево конечно, но если тебя приспичило, продавай.только контракт на кастрацию и всё такое.ага ага мол ладно .и тишина.на след день !!!! мне звонит президентка нашего клуба.что мол ей позвонил чудак , скзаал что купил петерболдов и что он ...хочет продавать вязки кота !!!!о чём торжественно заявляет !Оля офигела, коговори- а кому вы собрались продавать-то вязки этим котом ? а кому угодно мол .в общем как-то Оля сказала ему что вообще кот ему был продан на подушку...и тут выясняетса - что дура Наташа отдала за 400 евро ОБОИХ КОТОВ.т.е. и брата и сестру !!!!отдала с родушками !!! с оригиналами.и паренёк решил занятса разведением.для начала он сказал повяжет их между собой.Оля пыталась что-то ему сказать, но он слился.потом более никаких вестей....я отслеживаю регулярно новости по петрикам в испании. в том числе и на досках продаж, у меня даже поиск стоит и как есть слово "петерболд"-мне обьяву шлёт на майл.никаких следов не было.и тут позавчера мне звонит тётка.представляется матерью этого парня. и говорит что он на неё повесил эту парочку а сам укатил на север, то ли учитса то ли работать.а она мол их не хочет иметь совсем.она их боится и не нравяться они ей.и они уже с июля у неё и она больше не может !и чтобы я приехала на них посмотреть .я говорю извинет в мадрид мне как-то несподручно катить на просмотрт и дорого!а она- да нееет, я-то мол тут живую. по соседсву, в аликанте !офигеть ! 30 минут мне до неё ехать короче.ну я конечно поехала вчера туда смотреть котов и разговаривать с нею.ситуация такая : котишки живут в летнем домике около бассейна.не выходят на улицу, хотя один раз кот сбежал порвав москитную сетку и удрал к соседу рядом /там домики виллочки такие с участками/сосед там прикармливает котов по округе.коты накостыляли этому красному и он вернулся. и их заперли хорошо !она к ним заходит раз в день, покормить положить и убрать горшок.не играет с ними ! потому что боится !!!она прям шарахается от них.на руки сответсвенно не берёт ...кот ко мне полез на грудь как умалишённый. целоваться лез в лицо и урчал от счастья...кошка - одичалая. шарахается.тут выясняется. что жених этой матери против котов в доме.категорически.ему летний домик потребовался....он латинец, парагвай или никарагуа, этакий мачо мачопричём !!! лет на 20 тётки этой моложе весь на понтах.... начал такую телегу катить !!!"это мой дом и я не люблю животных" "если к понедельнику они не будут проданы я их выбрасываюи тыда я офигела такая и говорю- СО МНОЙ В ТАКОМ ТОНЕ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ-КА !!!он реально меня младшеон продолжает понтовать. я молча беру сумку со стола и начинаю уходить к воротам она такая с криками Я ПРОВОЖУ бежит за мной вышли за ворота она давай плакатса мне баба вся конечно под его властью а то ! самца нашла себе молодого!ему-то ясно - документы надо получить, я таких видала пачками вот он её и потрахивает , а она и счастлива.....только вот дела - он хочет чтобы их родсвенники навещали, а для этого тот летьний домик как раз и нужена там эти несчастные сидят не видя людей .....не имсея ласки и внимания НЕ КАСТРИРОВАННЫЕ причём ..... хоть ей и надо срочно - но она ушлая баба !!! хочет денешки-то вернуть, 400 евро она давала сыну на покупку кота.я говорю- тут за 400 маленьких не продать, а им больше года уже!она ноет - аня сделай что нить.... и меня очень везбисил этот судачишка . судака де миерда (говняный латинец) орал мне в лицо - "я не терплю животных и пошли все вон" ! вот сука а она стоит дура улыбается..... на мачо на своего любуется конечно понимаю - запоздалое женское счастье и сё такое ....тока он получит своё- документы и фьютьтока она его и видела. обычая история.а ещё не понятно где же сынок . подкинувший ей кысовмне очень жаль котовони сидят горемыки заперты и смотрят чрез стеклои да - кошка одичала, я впрочем ранее написала тебе....а кот наоборот - он просто готов разорваться. он обнимает и целует. лезет на руки ...сфотать невозможно как лезет.скоро будет холодно в этом домике.пока она их кормит и держит там. всё же у тётки есть остатки совести.с утра она уже позвонила мне снова- нету ли покупателя ?ха...тутт месяцами продаёшь а ей с ночи к утру подавай уже... вот я ине знаю что делать !звонить этой дуре наташе- да я порву её как тузик грелку.я так зла на неё.я не хочу с нею разговаривать, нытьё это слушать . сил нету совсем.я только хочу чтобы она кастрировала своих животных и больше не занималась таким "разведением"...раз не умеет. такие дела.шлю майл и сейчас пришлю фотки.у тебя есть какие-то мысли по этому поводу ? У меня нет возможности забрать этих котов. Пристроить их в Россию проблематично, так как плюсом к запрашиваемой сумме пойдет перевозка + прививки (мне Наталья, покупательница моих животных, от которых и родились данные, не отвечает, потому, думаю, вряд ли она в прививки вкладывалась...) + чипирование. Но вот если кто в Испании вдруг захочет, то это уже вариант. Там все же суммы даже на любимцев совершенно иные, чем у нас. Я в прошлом году кастрата отправляла за 800 евро. Потому, предполагаю, что за 400 евро/сразу за пару может быть и нашлись бы желающие. Если кто-то захотел бы заниматься развдением серьезно, я могла бы помочь подобрать каждому из них пару (так как понятно, что однопометников вязать нельзя) либо из России, либо из Испании. Документы там все в порядке на них. Анна (заводчица из Испании, которая не осталась равнодушной к судьбе животных) - очень хороший там заводчик. Она всегда поможет и советами, и всем, чем сможет. Вот как-то так... Сама я пока тоже ищу варианты помочь "внучикам" нашим...Фото Анны, сделанные при посещении котиков:/>https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_3649%20pbd.jpg?id=13808798940000000643%3B0%3B1&exif=1&bs=3656&bl=372418&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_3649%20pbd.jpg&cte=base64/>https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_3635%20pbd.jpg?id=13808798940000000643%3B0%3B2&exif=1&bs=376253&bl=375203&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_3635%20pbd.jpg&cte=base64/>https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_3638%20pbd.jpg?id=13808798940000000643%3B0%3B3&exif=1&bs=751635&bl=380666&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_3638%20pbd.jpg&cte=base64/>https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_3640%20pbd.jpg?id=13808798940000000643%3B0%3B4&exif=1&bs=1132480&bl=381713&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_3640%20pbd.jpg&cte=base64/>https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_3633%20pbd.jpg?id=13808798940000000643%3B0%3B5&exif=1&bs=1514372&bl=395925&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_3633%20pbd.jpg&cte=base64/>https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_3655%20pbd.jpg?id=13808798940000000643%3B0%3B6&exif=1&bs=1910476&bl=422216&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_3655%20pbd.jpg&cte=base64
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Марин, у меня ни одна фотка не открывается :dntknw:
Simaurius Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Коты в нормальной кондиции, визуально здоровы. То есть животные НЕ проблемные. Кот, по словам Анны, невероятно ласкучий и приставучий (но это он в деда своего по отцу - Ориона Орсипетрика), а кошка осторожна (внешне на бабушку со стороны мамы похожа очень - на нашу Асеньку). Кошка - отличная классика. Хорошо раздета. Удачный окрас (при вязках с котами будет давать весь спектр окрасов у котят). У кота супер-крови. Хороший ориетальный тип. На "подушку" так вообще классные варианты. В разведение, разумеется, друг с другом вязать нельзя. Кошке можно в пару петрика с хорошим восточным типом или сиа-ори (что предпочтительнее). Коту - любую раздетую петерболдку. Все прививки СДЕЛАНЫ!!! (уже радует!) Но по срокам скоро подойдут следующие. Документы все в порядке - родословные и ветпаспорта есть. Чипов нет.ПС: Наталья, которая приобретала у меня племенную пару, на связь не выходит (ни со сной, ни с Анной, ни с руководителем их клуба в Испании). Так что я пока даже ничего не знаю о судьбе своих животных, проданных ей в разведение. Раньше она постоянно по скайпу связывалась и котов я могла видеть в режиме онлайн. Все было отлично, я была рада и спокойна. Но вот неудачи с продажами котят показали человека во всей красе - спихнуть в первые попавшиеся руки парой однопометников, без условий, без дальнейшего участия в их жизни :thumbdown: ... не по-человечески это как-то :(... Изменено 6 октября, 2013 пользователем Simaurius
wina Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Елисей)))классно! привет тёзке! заинтересовалась им из-за клички)) Всего вам хорошего !
Рекомендуемые сообщения