Речка Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Прошла тут по нашему парку, расклеила на столбах листовку про жёлтую ленту.Учёные таджики, конечно, убирая парк всё наутро со столбов посдирали, несмотря на Момент-монтаж))), но я ещё распечатала.Вот сижу, думаю, где бы повесить, чтоб подольше повисело?Пока только зоомагазин на ум пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy G. Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А что за лента?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А вот:/>http://shot.qip.ru/00edpN-36fjZ45NL/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 С таджиками надо договориться,я когда о пропаже Буча объявления вешала,то попросила их не срывать.Все убирали объявления,а мои остались.И клеили на столбах скотчем,приматывая несколько раз,и желательно повыше,что бы не достали.Из практики,скотч труднее оторвать,и объявы такие чаще мимо проходят,когда столбы чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я думаю, их будут ругать, если они не очистят. Я лучше в парке по утрам буду вешать, чтоб оно сутки повисело. А высоко нельзя - больно текст мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А я ни разу не встречала собак с такой ленточной.... это практикуется? Я бы в течку повязывала точно, но у нас людям вообще все пофиг, ни на что же внимания не обращают! Говоришь, не трогайте собаку, все равно лезут :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У нас штрафуют за расклейку в неположенных местах. Зоомагазин, Ветклиники. отличная идея с желтой лентой :thumbup: Нам очень пригодилось бы.Оштрафуют только ежли поймают, а так телефона-то там нет. Просто инфа.А я ни разу не встречала собак с такой ленточной.... это практикуется? Я бы в течку повязывала точно, но у нас людям вообще все пофиг, ни на что же внимания не обращают! Говоришь, не трогайте собаку, все равно лезут :ranting:Ну это пытаются на западе развивать. Вещь вообще удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy G. Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Как здорово!! Хорошо если приживется!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А что за лента?))Очень интересно. И думаю даже актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А я ни разу не встречала собак с такой ленточной.... это практикуется? Я бы в течку повязывала точно, но у нас людям вообще все пофиг, ни на что же внимания не обращают! Говоришь, не трогайте собаку, все равно лезут У нас в Харькове практиковалось. Так большинство владельцев специально подходили чтоб узнать " А чё это вы нацепили?" :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А я ни разу не встречала собак с такой ленточной.... это практикуется? Я бы в течку повязывала точно, но у нас людям вообще все пофиг, ни на что же внимания не обращают! Говоришь, не трогайте собаку, все равно лезут :ranting:Было бы здорово,когда течных так помечали,мы бы хоть их сами обходили.Или при приближении уходили.Порой так бесят хозяйки с течными суками,которые прутся на площадку,где большинство кобелей,типа проверить как на "её девочку" мальчики реагировать будут. :ranting: ,а о течке в последний момент сообщают,когда уже у кобеля от запахов крышу сносить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Как здорово!! Хорошо если приживется!)))Ну само-то оно фига с два приживётся))) Так что давайте, подтягивайтесь)))У нас в Харькове практиковалось. Так большинство владельцев специально подходили чтоб узнать " А чё это вы нацепили?" :angry2:А почему "-лось"? Сейчас уже нет?Очень интересно. И думаю даже актуально.Спасибо! А то у меня чего-то не того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 О Боже: это все серьезно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Обвяжусь, шоб не лезли))) Хотя меня уже обходят и даже собак на веревки берут , всего-то два года дрессировала округ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не знаю почему -лось. В прошлом году столько шума на форумах было. листовки вешались. Чаще собак видела с желтыми лентами. А сейчас никого, да и просвещения нет массового. Или же "прочитал, но меня это не касается". Мы в течку одеваем, но нас не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Обвяжусь, шоб не лезли))) Хотя меня уже обходят и даже собак на веревки берут , всего-то два года дрессировала округ)))Два года! Сильно! )))))Надо сначала донести в массы, чтоб укоренилось в мозгах. А это время, время, время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 О Боже: это все серьезно??А в чём проблема?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Все, конечно, прикольно, но у нас в стране какашки то единицы убирают..... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Все, конечно, прикольно, но у нас в стране какашки то единицы убирают..... :lol2:Не, ну если совсем в пессимизм уйти... Да, не все, но кто-то посмотрев, как я убираю, задумается.Меня так, например, достали "дружбаны". Когда собака твоя в полной концентрации "рядом" сидит, а к ней со спины какая-то псина бабку на поводке волочёт. Дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не, ну если совсем в пессимизм уйти... Да, не все, но кто-то посмотрев, как я убираю, задумается.Меня так, например, достали "дружбаны". Когда собака твоя в полной концентрации "рядом" сидит, а к ней со спины какая-то псина бабку на поводке волочёт. Дружить.Согласна, " дружбаны" кругом и всюду.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А есть ещё такая раса - "дружбаны-породники". Занимаешься, скажем, с клиентом и его джек-расселом, и вдруг видишь, как преодолевая сугробы по пояс, в вашу сторону прыгает с тяжким уханьем мужик килограммов под сто двадцать. На руках рассел."У вас тоже джек-рассел!!!! У нас тоже!!! Пусть они поиграют!!!"Я тогда прям побледнев спросила :" А что нам сделать, чтобы вы с нами НЕ ИГРАЛИ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 О любимая песТня про дружбанов! "Мы с вами будем гулять, вы игрушки берёте с собой" а тем временем наш пуллер доедает чужая собачка. Или же "Вы умные, пусть мой оболтус потусит с вашей". Видимо послушание передаётся по воздушно-капельным путём. А еще лучше озабоченные кобели и их умиляющиеся хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да уж... а у нас ходит чудной мужик с молодым голденом, постоянно на поводке, а тот бедняга, постоянно рвется побегать с нашими, а мужик ни в какую не отпускает- уж не знаю... мои " рожей что ли не вышли??В то же время, вчера ни с того ни с сего, отпустил собаку с поводка, начали носиться, буквально пару минут- он раааааз и опять пристегнул на поводок, не дав собаке пообщаться....так странно, интересно, каков метод его воспитания?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 О любимая песТня про дружбанов! "Мы с вами будем гулять, вы игрушки берёте с собой" а тем временем наш пуллер доедает чужая собачка. Или же "Вы умные, пусть мой оболтус потусит с вашей". Видимо послушание передаётся по воздушно-капельным путём. А еще лучше озабоченные кобели и их умиляющиеся хозяева.Хорошо, не половым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.