Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Информация к размышлению


Ivana

Рекомендуемые сообщения

Очень неприятно,НО необходимо! Эта когорта "обиженных и оскорбленных" вконец распоясалась, особенно их "детки" которые позволяют ТАК писать, не взирая ни на что и ни на кого... фу, гадость, не стоит и говорить, но... "маленькое, профессиональное говнецо от Антоновых и Ко" я все-таки выставлю на обозрение, это делают белые и пушистые "высокопрофессиональные кинологи"

ЗЫ: очень прошу, не пишите комментов, просто прочтите и примите к сведению. спасибо.

15 февраля 2013 года решением племенной комиссии Кинологического Союза Молдовы, были дисквалифицированы БЕЗ ПРАВА ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ НА ДРУГИХ ЛИЦ собаки принадлежащие Антонову Сергею, Антоновой Наталье, а также Шандровской Светлане (копия решения в приложении №1).

1 апреля 2013 года Президиум Кинологического Союза Молдовы дисквалифицировал вышеназванных членов КСМ за многочисленные факты фальсификации родословных и племенных документов (копия решения прилагается № 2), и обратился в FCI.

14/05/2013 и 26/07/2013 FCI были изданы и разосланы циркуляры № 17/2013 и 38/2013 относительно вышеупомянутых граждан Молдовы, дисквалифицирующие их как экспертов, заводчиков, запрещающие участие во всех выставках в системе FCI, а также аннулирующие заводские приставки «Hunter Submarine» и «Zwergmania» (циркуляры прилагаем под № 3 и № 4).

Однако, мы были очень удивлены, когда получили достоверную информацию о том, что Одесское Отделение КСУ "Рідна природа" провело актировку ДВУХ пометов от дисквалифицированных в Молдове собак и выдало на щенков из данных пометов – Метрики (фото одной из них, по которой владельцы дисквалифицированного питомника Hunter Submarine Антоновы С. и Н. в настоящий момент продают щенят в Кишиневе по месту нахождения данного дисквалифицированного питомника и своего места жительства Р. Молдова, г. Кишинев, ул. Чакир 3– прилагаем за №5).

Раннее Антоновы С. и Н. пытались отактировать щенят и получить Метрики в территориальном отделении КСМ в г. Тирасполе (о чем свидетельствует докладная руководителя территориального отделения в Приднестровье – Лавровой Людмилы, а также приложенные ею документы которые ей выслал Антонов Сергей (совладелец дисквалифицированного питомника Hunter Submarine, сопроводительным письмом в котором он просит оформить две вязки и отактировать щенят и выдать на них метрики, данное письмо отправлено с его официального и-майла huntsub@gmail.com, к письму он прилагает племенной пакет документов на два помета с направлениями на вязку, родословными документами на кобелей и сук и прочими документами на собак, полный перечень документов также прилагаем под №6 (6,1 – акт вязки, 6,2 – документы на кобеля Night Single Copyright, 6,3 – документы на суку Hunter SubmarineNotaBene)).

Также получив отказ от территориального отделения КСМ в Тирасполе, Антоновы Н. и С. обращаются в Одесский племенной центр к его руководителю – Александрову Б. П. от которого нам стали известны данные обстоятельства.

Антоновы С. и Н. получили категорический отказ от Александрова Б. П., т. к. он счел невозможным и незаконным регистрацию и выдачу таких документов (при необходимости Александров Б. П. может официально подтвердить данную информацию).

26 июля 2013 года Одесское Отделение КСУ "Рідна природа" выдало Метрики на щенков из молдавского помета лабрадоров. Как заводчик фигурирует почему-то г-н Приймак М. Н. (г. Одесса, Украина) – хотя он является владельцем кобеля с которым была произведена вязка. Также г-н Приймак никогда не являлся владельцем суки лабрадор-ретривера – Hunter Submarine Glamorous Girl, а также никогда не являлся владельцем питомника Hunter Submarine.

Примечательно то, что в данном документе указывается не питомник Hunter Submarine, а Hunter's Submarine, однако на сайте FCI данного питомника нет, очевидно, что заявка на заводскую приставку Hunter’sSubmarine (видоизмененная раннее дисквалифицированная в Молдове Hunter Submarine) в настоящий момент подана в КСУ для регистрации в FCI.

Из всего вышеизложенного констатирую, заявки на регистрацию незначительно измененной, как в данном случае, раннее дисквалифицированной заводской приставки и относящихся к ней молдавских собак, подаются в настоящий момент через отделения КСУ в Главный Офис КСУ для последующей регистрации в FCI.

Также недобросовестные заводчики из Молдовы, а возможно и из других стран, в настоящий момент пытаются путем всевозможных хитрых манипуляций, а именно незначительного изменения названия дисквалифицированного питомника, путем добавления буквы, апострофа, а также путем переоформления собак на граждан Украины (не снятых с учета в Молдове) пытаются зарегистрировать собак в отделениях КСУ, с последующей заявкой на регистрацию заводских приставок, с последующим оформлением вязок и получением Метрик на щенков.

В настоящий момент Антонов Сергей, как гражданин Украины, пытается зарегистрировать видоизмененное название дисквалифицированного питомника Hunter's Submarine на свое имя, либо на имя своих родственников.

Однако, на лицо следующие факты, которые я привожу в качестве аргумента, что данная указанная в моем примере манипуляция незаконна по причине того, что:

1. Питомник «HunterSubmarine» был зарегистрирован от Молдовы, что подтверждает FCI.

2. Собаки находящиеся в питомнике были зарегистрированы в племенной книге КСМ, что подтверждается документально.

3. Родословные на данных собак были выданы в Молдове и открепительных талонов для регистрации в другом государстве на имели.

4. Собаки находящиеся в данном питомнике были дисквалифицированы без права переоформления на других лиц Племенной Комиссией КСМ 15 февраля 2013 года, а соответственно, г-н Приймак М. Н. проживающий в Одессе не имел права переоформлять данных собак на свое имя.

5. Данный питомник, который фигурирует в Метрике на шенка № 15D13059-1,от 26-07-2013 выдан Одесским Отделением КСУ "Рідна природа", хотя данные собаки находятся в Молдове (о чем свидетельствуют видеоматериалы в которых сами Антоновы подтверждают нахождение собак и щенят породы лабрадор ретривер суки Hunter Submarine Nota Bene, Hunter Submarine Glamorous Girl и собак и щенков породы эпаньол бретон сука по кличке BambyodBakicaUmka, в Республике Молдова, по их домашнему адресу в г. Кишиневе ул. Чакир 3, т. е. по адресу дисквалифицированного питомника Hunter Submarine, приложение №

Примечательно, что в Метрике на щенка № 15D13059-1,от 26-07-2013 в рубрике заводчик указывается питомник Millend's владельцем которого выступает г-н Приймак М. Н., однако ощенившаяся собака по кличке – Hunter Submarine Glamorous Girl с щенками находится в г. Кишиневе, по адресу нахождения дисквалифицированного питомника Hunter Submarine, где и проживают Антонов Сергей и Антонова Наталья.

6. Анализируя документы, а именно выданную Одесским Отделением КСУ "Рідна природа" метрики на щенков на помет лабрадоров и сопоставляя с актом вязки на данных кобеля и суку выданным кинологическим клубом, который в тот момент имел отношение к КСМ, констатирую факт, что Антоновы Н. и С. (Молдова, Кишинев) совместно с г-ном Приймак М. Н. (Украина, Одесса) – владельцем питомника Millend's (Украина, г. Одесса) умышленно ввели в заблуждение Одесское Отделение КСУ "Рідна природа" сознательно сфальсифицировав документы на вязку помета лабрадоров, а именно вместо фактически повязанной суки Hunter Submarine Nota Bene , у которой были сфальсифицированны родословные документы, подставили племенные документы на другую суку Hunter Submarine Glamorous Girl которая также принадлежит Антоновым Н. и С.. В метриках на щенка в качестве владельца суки - Hunter Submarine Glamorous Girl уже фигурирует г-н Приймак М. Н. (Украина, Одесса). На самом же деле вязка состоялась между сукой Hunter Submarine Nota Bene (вл. Антоновы Н. и С.) и кобелем Night Single Copyright (вл. Приймак М. Н.).

О данном факте свидетельствует акт вязки от 13 марта 2013 года между кобелем породы лабрадор-ретривер по кличке Night Single Copyright (вл. ПриймакМ. Н.) исукой Hunter Submarine Nota Bene (вл. Антоновы Н. и С.). Данный акт подписан Антоновой Натальей, как владельцем суки, и г-ном Приймак М. Н., как владельцем кобеля и инструктором данной вязки (копия акта прилагается №6 (6,1 – акт вязки, 6,2 – документы на кобеля Night Single Copyright, 6,3 – документы на суку Hunter SubmarineNotaBene)). Об этом также свидетельсвуют присланные в территориальное отделение КСМ в г. Тирасполь племенные документы с официального и-майла питомника Hunter Submarine Антоновым Сергеем. (приложение № 6).

На лицо констатирую введение в заблуждение Одесского Отделения КСУ "Рідна природа" упомянутыми лицами.

7. Одесским Отделением КСУ "Рідна природа" также выданы Метрики на щенков на помет породы эпаньол бретон. Данная вязка также была оформлена «задним числом» Одесским Отделением КСУ "Рідна природа".

Фактически данная вязка была оформлена через одного из контракт-партнеров Кинологического Союза Молдовы, о чем свидетельствует акт вязки выданный молдавским клубом «Республиканский Племенной Кинологический Центр» (CRCR) в данном направлении указывается, что вязка была осуществлена 14 марта 2013 года, между кобелем породы эпаньол бретон по кличке ErguydeL’isledeCallac (владелец Самошин А. (Украина) и сукой BambyodBakicaUmka(владельцы Антоновы Н. и С.) В качестве инструктора выступает Антонов Сергей, в чем и подписывается. Об этом также свидетельсвуют присланные в территориальное отделение КСМ в г. Тирасполь племенные документы с официального и-майла питомника Hunter Submarine Антоновым Сергеем. (приложение № 7(7,1 – акт вязки, 7,2 – документы на кобеля ErguydeL’isledeCallac, 7,3 – документы на суку BambyodBakicaUmka)).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...