джонник Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Врач прописала есть сырое мясо. Но нам с нашей печенью :doh: .........на данный момент покупаю филе индейки , вроде как диетическое говорят. Но очень дорого выходит = у нас в магазине лоток 700 гр. = 300 руб. Едим каждый день по лотку . Понимаю , экономить не вариант ( лечение в разы дороже :dribble: , на своей шкуре знаем), но.....у меня вопрос - какое ещё можно мясо давать собаке с проблемами печени и желудка ? Какое предпочтительнее как диетическое и главное ГДЕ бы достать посвежее и подешевле ( звучит глупо ))) но тем не менее). Буду очень благодарна за советы и рекомендации.
DashaVolohova1827 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Насчет правильности сказать не могу, но заказывать можно здесь../>http://www.faerhund.ru/meat.htmlя у них покупаю постоянно все. Очень нравится.Дешево выходит. И все свежее,вкусное. Мясо пахнет мясов,а у индейки не только кожа болтается в пакете)
джонник Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Насчет правильности сказать не могу, но заказывать можно здесь../>http://www.faerhund.ru/meat.htmlя у них покупаю постоянно все. Очень нравится.Дешево выходит. И все свежее,вкусное. Мясо пахнет мясов,а у индейки не только кожа болтается в пакете)Я там мясо индейки только в тушке увидела, филе или без костного что то нет. Там вообще всё мясо или целиком или хвосты, обрезь и т д. А нам бы желательно " вырезку" так сказать , чтоб без жил, костей и т д. За ссылочку спасибо огромное . ))
DashaVolohova1827 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Я там мясо индейки только в тушке увидела, филе или без костного что то нет. Там вообще всё мясо или целиком или хвосты, обрезь и т д. А нам бы желательно " вырезку" так сказать , чтоб без жил, костей и т д. За ссылочку спасибо огромное . ))говядина там вся на кусочки порезанная)а вот индейку,заказывала где то месяцев 5 назад,поэтому не вспмню в каком виде она приезжала-помню,только,что собаке она не досталась)
джонник Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Да говядину вижу :nyam: Если брать , то наверно мякоть целиком , т к в резанной есть жир , прожилки .....Спасибо.
NATALYA и Найт Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 лечебный корм :)И нам с нашей печенью, индейка не помогла. В индейке практически нет жира, а при заболеваниях печени, и вообще, он очень нужен. Более страшен переизбыток белка как раз. Я брала у частников. Но я осталась не довольна - натуралкой, при проблемах печени. Они только усугубились.Нас СПАСЛО уже - лечение и лечебный корм. И Найт набрал постепенно вес. Чего не происходило ни на говядине, ни на индейке.Все это мой личный опыт.
джонник Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 лечебный корм :)И нам с нашей печенью, индейка не помогла. В индейке практически нет жира, а при заболеваниях печени, и вообще, он очень нужен. Более страшен переизбыток белка как раз. Я брала у частников. Но я осталась не довольна - натуралкой, при проблемах печени. Они только усугубились.Нас СПАСЛО уже - лечение и лечебный корм. И Найт набрал постепенно вес. Чего не происходило ни на говядине, ни на индейке.Все это мой личный опыт.Мы на лечебном Хилсе , но........нам надо поднять срочно кое-какие показатели ( по анализам) , поэтому врач рекомендовала одно кормление заменить сырым мясом. А вот что именно давать я не уточнила , дубина :doh: Диетическим вроде считается индейка и кролик.....
NATALYA и Найт Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Мы на лечебном Хилсе , но........нам надо поднять срочно кое-какие показатели ( по анализам) , поэтому врач рекомендовала одно кормление заменить сырым мясом. А вот что именно давать я не уточнила , дубина :doh: Диетическим вроде считается индейка и кролик..... :dntknw: :hmm: Странно..вроде лечебные корма (для печени) сбалансированны, нам врач сказала, что можно есть постоянно.Да, диет мясо индейка и кролик, но кролика надо много и это будет стоить очень дорого, может лучше - назначить какие-то препараты, добавки? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем NATALYA и Найт
джонник Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 :dntknw: :hmm: Странно..вроде лечебные корма (для печени) сбалансированны, нам врач сказала, что можно есть постоянно.Это да , но у нас что то там с эритроцитами и ещё что то сильно занижено и ни как не поднимается , вот и сказали хомячить белок.:dntknw: :hmm: Странно..вроде лечебные корма (для печени) сбалансированны, нам врач сказала, что можно есть постоянно.Да, диет мясо индейка и кролик, но кролика надо много и это будет стоить очень дорого, может лучше - назначить какие-то препараты, добавки?Лечимся, принимаем, НО..... :dntknw:
Селунская Ксения Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Если понижены эритроциты нужно не белое мясо, а говядина и еще лучше печень, от диетического мяса толку никакого.А еще лучше фолиевую кислоту попить и витамины группы В, дешевле и эффективнее:)Если анемия начинает прогрессировать, несмотря на приемы препарата - копать дальше, что дает эту проблему. И если не секрет, сколько эритроциты? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Селунская Ксения
Авантюра Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Наташ, кому?Я сегодня посмотрю, сколько у нас на местном рынке стоит. Тут свеженькое и недорогое обычно.И если ты не против, даже привезу на днях )
джонник Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Наташ, кому?Я сегодня посмотрю, сколько у нас на местном рынке стоит. Тут свеженькое и недорогое обычно.И если ты не против, даже привезу на днях )Спасибо , Ксюш ! У меня Лео серьезно болен :sorry:Если понижены эритроциты нужно не белое мясо, а говядина и еще лучше печень, от диетического мяса толку никакого.А еще лучше фолиевую кислоту попить и витамины группы В, дешевле и эффективнее:)Если анемия начинает прогрессировать, несмотря на приемы препарата - копать дальше, что дает эту проблему. И если не секрет, сколько эритроциты?Я в этих анализах плохо разбираюсь , ща попробую сфоткать.Это анализы за 22 августа . Повторно сдавали 7 сентября - улучшения есть , но незначительные, в основном чуть-чуть опустились те показатели что завышены , а вот те что низкие так и остались БЕЗ изменений.А вот последняя биохимия. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем джонник
Селунская Ксения Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Ну да эритроциты на единицу снижены, еще раз скажу, что для если хотите поднимать мясом - то лучше говядиной, что не совсем вписывается в вашу диету. Либо витаминками. Понижен он не критично.Последние анализы вообще прекрасные, отличная динамика:good: Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Селунская Ксения
джонник Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Спасибо. Мы витамины пьём только по суставу ( Канвит Хондро + гомеопатия мумиё , там тоже витамины). А вот по печени только лекарств. препараты.
Селунская Ксения Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Спасибо. Мы витамины пьём только по суставу ( Канвит Хондро + гомеопатия мумиё , там тоже витамины). А вот по печени только лекарств. препараты.Обсудите с доктором витамины группы В и фолиевую кислоту.
джонник Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Вообще врач сказала , что полное восстановление может занять и месяц и два , не стОит спешить :hmm: А я чой то переживаю.Обсудите с доктором витамины группы В и фолиевую кислоту.Витаминки В мы лили в капельницу , а потом кололи ещё неделю. Последние назначения чо то про витамины не уточнила . Спрошу обязательно.
NATALYA и Найт Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 я бы не стала давать мЯсо - однозначно нужно давать препараты для лечения
джонник Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Да :hmm: ...проконсультируюсь пожалуй ещё раз с врачом. Всем спасибо)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти