Аня и Вишня Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот смотрю ей в глаза, говорю на место, а она просто уходит с глаз моих долой....куда угодно))))) только не на место))) Лишь бы не видели)))
Виталий Нурк Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем привет! А вот наши первые фотографии, которые мне, как фотографу, дались, скажу честно, не очень легко!!! Моя Вишенка дамочка очень любопытная и тыкалась прямо в объектив... Окрас наш немного осветляется, пузико становится более светлым, а спинка становится жестче. ппппппппппппп ппппппппппппппппппппппппппуууууууууууууухххххххххххххххххх :clap_1:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Красотка Вишня... Таки глазенки...ммммууррр..А когти у нее не слишком блинные, пардон )) у моей так не видна ))) :blush2:
Kristina26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Очень красивая девочка! А мы Кристина и Каста и йорики Белла и ДженниЗаходите к нас в темку!:3
Счастливы в месте ! Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет! А вот наши первые фотографии, которые мне, как фотографу, дались, скажу честно, не очень легко!!! Моя Вишенка дамочка очень любопытная и тыкалась прямо в объектив... Окрас наш немного осветляется, пузико становится более светлым, а спинка становится жестче. Ну дайте мне чего-нибудь вкусного (печенье ТИтБит трескает, аж стоит шум) - спасибо печенью за возможность немного потренировать собаку дома (пока на карантине)))Канатик наша любимая игрушка после теннисного мячика))Сидеть мы уже научились, на удивление очень легко далось))А вот лежать пока только с печеньем изучаем)))Есть у нас одна трудность - нет у нас места, не хотим мы спать на своем месте, ощущение что Вишня у нас страдает клаустрафобией))) Спит только где просторно, то есть по средине комнаты или там где сон застанет....Когда активна и мешается мне, то "место" понимает))) с третьего раза, и когда в глаза ей смотрю))), а спит где ей вздумается!!!! Поделитесь ребятки, кто как приучал к месту, как и чем создавали уют!!! Будем признательны)))Ну наше развитие: за 2 недели +2 кг, едим мы 3 раза вместо 4 (просто не хочет), туалет пока дома, ждем истечения срока карантина и бееегооооом на улицу!!!!!Вишинка просто красотка!!! Цвет очень красивый как лисичка!!!:sm14:
Alex&Darsy Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Привет,у Вас очень красивая девочка! Заходите к нам в гости ,будем рады!
Лера и Сахар Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Аня и Вишня, Аня! Вишня потрясающая! А имя... Супер! Очень подходит!!!!! Я обожаю "съедобные" клички))) Меня зовут Лера, а моего сливочного батончика Сахар! Тоже съедобно!! :good: :P
Аня и Вишня Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Приветики всем! Сто лет не были на форуме, в нашей жизни огромные перемены: переезд на постоянное ПМЖ))) Мы такие счастливые и уставшие! Конечно за это долгое время мы успели сильно подрости, немного поумнели. Едим за троих, приходится периодически садить на диету, а иначе капец :doh: по лестницам ООООчень лениво поднимаемся! Я свою мадаму зову вегетериянкой - трескает капусту, морковку, картоху, зелень, яблоки, бананы - все в сыром виде, и ттт нет проблем с пищеварением. творог и кефир уплетаем за обе щеки на пару с сыном))))))) Пробовали кусочки сырого мяса, вареной рыбы и я вот подумываю перевести с сушки на натуралку. Кто поопытнее подскажите, плиз, как это сделать или все же дождаться нам года? А можно ли кормить натуралкой с кормом, короче говоря поделитесь опытом. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А вот наши фоточки, правда с осени, с первых прогулок нашей фроськи)))А вот так каждое утро мои детки тискаются - не могу налюбоваться :clap_1: а сейчас мы уже такиеосваиваем диван с моего разрешения и в нашем присутствии
@Джес Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Приветики всем! Сто лет не были на форуме, в нашей жизни огромные перемены: переезд на постоянное ПМЖ)))Поздравляю!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Это просто здорово- иметь свой угол :thumbup: за это долгое время мы успели сильно подрости, немного поумнели.Да уж, какие вы уже большие. Вишенка просто красавица. И взгляд у неё такой умный и вдумчивый :nyam: А можно ли кормить натуралкой с кормом, короче говоря поделитесь опытом. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Ань, я тебе про натуралку ничего не подскажу, а вот смешивать не рекомендуют :nono: А вот наши фоточки, правда с осени, с первых прогулок нашей фроськи)))А вот так каждое утро мои детки тискаются - не могу налюбоваться :clap_1: Детки-прелесть :dribble:
Elsa Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Очень симпатичная Ваша Вишенка, с риджем на мордочке. И цвет очень интересный! :thumbup: Растите большими и здоровенькими! А вот по поводу сушки и натуралки, смешивать не рекомендуют, могут быть в дальнейшем проблемы. Вы почитайте по кормление, очень много дельных советов.... Удачи!
Аня и Вишня Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Очень симпатичная Ваша Вишенка, с риджем на мордочке. И цвет очень интересный! :thumbup: Растите большими и здоровенькими! А вот по поводу сушки и натуралки, смешивать не рекомендуют, могут быть в дальнейшем проблемы. Вы почитайте по кормление, очень много дельных советов.... Удачи!Да сегодня начиталась постов про натуралку.... мне сейчас наверное проще на сушке, но вот вопрос остался открытым - можно ли в качестве так сказать лакомства давать сырые овощи, когда просит или яйцо сырое??? :dntknw: Вишенка просто красавица. И взгляд у неё такой умный и вдумчивый :nyam: Как посмотрит на меня так вдумчиво, особенно на кухне, ну как морковки не дать :lol2: а яблочко так вообще.... ой как она с ним играется, все собираюсь заснять на видео :thumbup: :lol2:Ой, девочки, что творилось сегодня....Лаять мы не умеем - издаем только девчачий писк :D :D :D А тут показала ей как в окно смотреть, так она сегодня даже рычала на собаку дворовую и даже вуфкала :P Смешная такая, теперь при любой движухе за окном встает лапами и наблюдает :Jumpy:
Elsa Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да сегодня начиталась постов про натуралку.... мне сейчас наверное проще на сушке, но вот вопрос остался открытым - можно ли в качестве так сказать лакомства давать сырые овощи, когда просит или яйцо сырое??? :dntknw:Как посмотрит на меня так вдумчиво, особенно на кухне, ну как морковки не дать :lol2: а яблочко так вообще.... ой как она с ним играется, все собираюсь заснять на видео :thumbup: :lol2:Я своих младшеньких тоже сразу к сушке приучала. У меня старшая девочка - ши-тцу, почти 13 лет сидела на натуралке, ничего другого не ела. Очень много проблем было со здоровьем, Я об этом много писала здесь. Когда появилась Маська, она вместе с ней стала кушать собачкину еду, сначала консервы понравились, а теперь и корм грызет. Проблем стало гораздо меньше (ТТТ) учитывая то, что она старенькая уже. Но проблем с ЖКТ до сих пор не было, аллергия тоже стала меньше появляться, лишний вес немного ушел. По поводу лакомства, наверное нечасто и немного можно, хотя вот я читала, что сырые овощи у собачек плохо усваиваются. А вот про сырые яйца не скажу, знаю, что когда собачка на натуралке, то одно сырое яйцо в неделю можно, а вот когда на сушке.... Я бы не стала пробовать, есть огромное количество собачьих лакомств, от которых собачка будет в восторге, да и все полезнее. (Только ТитБитовские) лакомства не рекомендуют давать, очень много плохих отзывов.....Заходите к нам в гости, будем рады!
Аня и Вишня Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 По поводу лакомства, наверное нечасто и немного можно, хотя вот я читала, что сырые овощи у собачек плохо усваиваются. А вот про сырые яйца не скажу, знаю, что когда собачка на натуралке, то одно сырое яйцо в неделю можно, а вот когда на сушке.... Я бы не стала пробовать, есть огромное количество собачьих лакомств, от которых собачка будет в восторге, да и все полезнее. (Только ТитБитовские) лакомства не рекомендуют давать, очень много плохих отзывов.....Заходите к нам в гости, будем рады!Много конечно давать не даю, только в процессе готовки кусочки. по поводу собачьих лакомств столько мнений, что голова кругом...а на самом деле у нас в городе выбор очень небольшой ТитБит и Бифф... моя собанька трескает все что не предложишь. Проблем с пищеварением не испытываем ТТТ, было пару раз когда нажралась палок деревянных, пережили восстановились :rolleyes:
ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Сто лет не были на форумеЭто точно :) С новосельем вас :thumbup: С прошедшим ДР :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровья, любви и всего самого самого :buket1: Вишенка расцветает :nyam: красоточка, окрас конечно оооочень интересный :thumbup: Ой, ну такая деловая :lol2:По поводу натуралки :dntknw: нам проще с кормом. Шэна у нас на сушке, но с удовольствием кушает морковку, тыкву, сельдерей, яблоки, кефир, рубец говяжий даю. А так, она готова есть всё, но мы жадные, не даём. Лишний раз уже боюсь открыть холодильник, примчится, где бы не была с вечно голодными глазами :lol2:
bumbaka Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Приветствую! Цвет опупенский у Вишенки.
Elsa Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Много конечно давать не даю, только в процессе готовки кусочки. по поводу собачьих лакомств столько мнений, что голова кругом...а на самом деле у нас в городе выбор очень небольшой ТитБит и Бифф... моя собанька трескает все что не предложишь. Проблем с пищеварением не испытываем ТТТ, было пару раз когда нажралась палок деревянных, пережили восстановились :rolleyes:Ну покушать лабрики по-моему все горазды. Есть редкие экземпляры, которые предпочитают другие удовольствия... :crazy:
Аня и Вишня Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Это точно :) С новосельем вас :thumbup: С прошедшим ДР :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровья, любви и всего самого самого :buket1: Спасибочки, наконец-то мы это свершили, пережили, вот скоро начнем наслаждаться городской жизнью (пока в коматозе от ремонта и переезда) :doh:Вишенка расцветает :nyam: красоточка, окрас конечно оооочень интересный :thumbup: Ой, ну такая деловая :lol2:По поводу натуралки :dntknw: нам проще с кормом. Шэна у нас на сушке, но с удовольствием кушает морковку, тыкву, сельдерей, яблоки, кефир, рубец говяжий даю. А так, она готова есть всё, но мы жадные, не даём. Лишний раз уже боюсь открыть холодильник, примчится, где бы не была с вечно голодными глазами :lol2:Цвет наш удивляет всех, я узнавала - в помете она одна такого цвета была, остальные светленькие. Очень жалею что красота наша без доков :sorry: а то мы могли бы дать красивое потомство и получить кучу призов :1st: Пока очаровываем местных хозяев и их собак :dog_wolk: А то что лабры попрошайки теперь знаю не понаслышке :dribble: только шум терки или пакета в холодильнике все, она даже если спит, проснется и бежит, а вдруг что перепадет :dribble: муж в тихоря может ей кусок мяска сунуть - ругаю конечно, но говорит не могу я устоять когда она так смотрит :mwah1:Приветствую! Цвет опупенский у Вишенки. Спасибо))) Комплимент в копилку :thumbup:
Аня и Вишня Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо!!! и Вам желаю всего самого самого светлого, доброго и радостного!!!!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.