LilithW Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Моби делает большие успехи. Подбегает довольно радостно, недавно вот мы привезли (случайно получилось) сыр и всем досталось по кусочку, но у нас там сидит много молодых активных собак, они Мобичку скромного оттеснили совсем. Я пошла добывать ему кусочек - надо было видеть, какими глазами он за мной следил, хотя он не пищевик, чуть забеспокоится - уже не возьмёт ничего... Но он правда надеялся, что я вот именно до него донесу этот кусочек, что он не останется "за бортом" )). То есть он больше стал ценить внимание к себе. Каждый раз стараемся выходить гулять за ворота. Идёт хорошо на поводке, но когда встречаем кого-то - вжимается в стенку, боится... И это ещё загороде ведь, сельская улочка, редкие прохожие... Так что конечно его надо в частный дом, чтобы ничто не беспокоило. Он очень послушный и добрый... За 2 года только один звонок был по нему - когда всё честно рассказала про него, сказали, подумают, но не перезвонили ((((Фотографии весна-лето 2015
РОССиК Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Такой славный мальчик! Пусть уже ему повезет!!!! По-моему, если у него лабрадорский характер, агрессия отсутствует в принципе и внешне он схож с лабрадором, то почему бы и не пиарить его как лабрадора. Тем более, что люди лучше к таким метисам относятся. Это больше доверия вызывает. А мальчику так нужна семья.
LilithW Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Да, спасибо за поддержку! У него действительно очень миролюбивый характер, никогда ни с кем не конфликтует, даже если сильно испугался, не пытается прихватить, просто замирает. Мне нравится, что в последнее время он стал мне улыбаться, а недавно ездили вместе с подругой - так он ей руку лизнул, хотя видел ее впервые))
LilithW Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 В конце сентября мы ездили на фотосессию с Моби и другими моими подопечными. Я отметила большой прогресс во взаимодействии Моби с людьми. В машине он, правда, как всегда паниковал - куда везут, зачем?.. - но при этом, когда становилось, видимо, совсем страшно, лез ко мне под бок. Физиологически транспорт переносит нормально, даже длительные переезды. На поводке ходит хорошо. Но когда надо было идти в гущу людей и животных, предпочёл отсидеться с краю... Несмотря на испуганный вид, фотографии получились хорошие и жизнеутверждающие. А ещё есть смешное видео о том, как мы ехали.Видео: https://youtu.be/gjmMcJ_8OJw
LilithW Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Вчера в жизни Моби случились большие перемены. Он стал, во-первых, гражданином Нидерландов, а во-вторых, официально - домашней собакой. Мы ждали этого три года. Ждали и не то чтобы не верили, но... В общем, сон стал явью. Более того - они теперь соседи с другим моим подопечным, который нашёл свой дом 2 месяца назад. Сегодня они уже сходили на первую прогулку вместе. Мы все надеемся, что это поможет Моби скорее адаптироваться, ведь они с Рокки целый год жили вместе на передержке.
LilithW Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 большая просьба к модераторам изменить название темы и там как это делается - в пристроенные перенести, что ли...
Татьяна и Рэй Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Как я люблю читать такие новости!!!
LilithW Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 10 час назад, Татьяна и Рэй сказал: Как я люблю читать такие новости!!! а как я люблю их писать
РОССиК Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ух, как славно!!!! Долгих лет счастливой жизни Моби в новой семье! Заграничный гражданин теперь!)))
LilithW Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 хозяйка пишет, что он начинает уже вилять хвостом, когда слышит её голос, - это очень хороший прогресс! и выучил команду "сидеть" на голландском )). в выходные опять пойдёт гулять с другим моим "выпускником" и своим другом Рокки - обещали ещё совместными фоточками порадовать ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти