Ирина и Гектор Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поздравляю моё чёрное золото,моего первого и очень любимого лабрадора С Днем Рождения!Крепкого здоровья на долгие долгие годы!А все остальное у тебя обязательно будет!!!Спасибо тебе за всё!мы тебя очень любим!!!Будь всегда таким же веселым и жизнерадостным!Гек для меня особенный и родились мы с ним в один день:)Gillermo Del Torro (Devonshires To Russia With Love+Tour De France)-Гранд Чемпион России,Чемпион России,Чемпион НКП,Чемпион Литвы,Юный Чемпион России,Юный Чемпион Беларуссии!призер Helsinki Winner и Finnish Winner 2010, резерв Лучший Кобель выставки "Ретривер Осень 20112 месяца3 года4 годаСпасибо заводчице Людмиле Лазаревой за то,что доверила мне такое чудо и "папе" Лене Недбаевой за постоянную помощь и поддержку!
Ева и Ко Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поздравляем С Пятой косточкой Гека !!! Здоровья крепкого желаем и ещё многих долгих, счастливых лет рядом с Вами!! !Красавец парень !!! Пусть всё будет хорошо !!!
Irina M&M Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поздравляем с 5-й косточкой!!! Желаем еще много-много совместных счастливых лет!!! :buket2:
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поздравляем с Днём Косточки Вашего красавца!!! Желаем здоровья и долгих лет жизни)))))):buket1:
Дениска Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поздравляем очаровательного брюнета с Пятой Косточкой! Успехов ему и крепкого здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.