GoldenBoys Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Просим "помощь зала"Лен, поставишь в стоечки, тогда и посмотрим кто лучше :)
Cantrygold Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Стойки и портретики в 5 недель добавлены в индивидуальные альбомчики. Прошу заценить :gleam: />https://www.facebook.com/groups/129457687199897/
Cantrygold Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Немного забавного видеоМальчик с черной меткой играет с котенком/>http://youtu.be/lBLgMZb86jYКрасная и другие девочки/>https://www.youtube.com/watch?v=ljq4UHvzZxc
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Ставьте охрану :crazy: я приеду красть красную, розовую и бирюзовую под покровом ночи :naughty: :naughty: :naughty: Пацанов даже рассматривать боюсь, а то все в машину не влезут :crazy:Блин, серого еще, остальных точнА смАтреть нИбуду!!! :doh:
GoldenBoys Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Ставьте охрану :crazy: я приеду красть красную, розовую и бирюзовую под покровом ночи :naughty: :naughty: :naughty: Ну ежели красть, то я бы покусилась на розовую девицу :nyam: А с пацанами подождала бы недельку другую, что бы повзрослее стоечки глянуть :)
Лайма & Лекса Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Лена, Женя от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Очень красивая пара :thumbup: :thumbup:Краля, вообще моя любовь!! :mwah1: Желаем малышам расти здоровенькими, красивенькими ну и конечно же лучших им МАМПАП!! :buket2:Просим "помощь зала"Так какая же девочка лучшая :dntknw: Так какой же мальчик лучшийЭээх, все ХОРОШИИИ :thumbup: :thumbup: МамЛена
FernFlower Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Просим "помощь зала"Так какая же девочка лучшая :dntknw: Так какой же мальчик лучшийВыбрать из таких нежных облачков не возможно :dntknw: Можно я вставлю свои 5 копеек и чисто по цвету ленточек :nyam: Желтая ленточка-Гибкость,Внимание,олицетворяет собой Солнышко, тепло и уютно)))Голубая ленточка-Это цвет мира и согласия,мечтаний и грез,надежность, олицетворяет Небо)))Оранжевая ленточка- Это Теплота, блаженство,неиссякаемая энергия,радость, олицетворяет восходящее солнышко)))Розовая ленточка-Это Романтичность, доброта,женственность,дружелюбие, олицетворяет нежную Орхидею)))Красная ленточка-Это Лидерство, упорство,настойчивость,активность,олицетворяет крепкую Розу)))
Cantrygold Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Выбрать из таких нежных облачков не возможно :dntknw: Можно я вставлю свои 5 копеек и чисто по цвету ленточек :nyam: Желтая ленточка-Гибкость,Внимание,олицетворяет собой Солнышко, тепло и уютно)))Голубая ленточка-Это цвет мира и согласия,мечтаний и грез,надежность, олицетворяет Небо)))Оранжевая ленточка- Это Теплота, блаженство,неиссякаемая энергия,радость, олицетворяет восходящее солнышко)))Розовая ленточка-Это Романтичность, доброта,женственность,дружелюбие, олицетворяет нежную Орхидею)))Красная ленточка-Это Лидерство, упорство,настойчивость,активность,олицетворяет крепкую Розу)))Леночка, как здорово ты про ленточки написала, мы их по радуге давали, а вот всё верно получилось :dribble: :thumbup:Лена, Женя от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Очень красивая пара :thumbup: :thumbup:Краля, вообще моя любовь!! :mwah1: Желаем малышам расти здоровенькими, красивенькими ну и конечно же лучших им МАМПАП!! :buket2:Лена, спасибки :good:Ну ежели красть, то я бы покусилась на розовую девицу :nyam: А с пацанами подождала бы недельку другую, что бы повзрослее стоечки глянуть :)С розовой уж опоздала :nono: А пацанов сама приезжай ставить :clap_1: с фотиком :blush2::Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Ставьте охрану :crazy: я приеду красть красную, розовую и бирюзовую под покровом ночи :naughty: :naughty: :naughty: Пацанов даже рассматривать боюсь, а то все в машину не влезут :crazy:Блин, серого еще, остальных точнА смАтреть нИбуду!!! :doh: :thumbup: :lol2:Такие Татошки все, что даже невозможно! Очень красивые лица и выражение!Лена, спасибо за комплименты :nyam:Ой! Одинаковы с лица! Все лучшие! :thumbup:Марианна, так и скажи, что лень разглядывать :helpsmilie:Лена,Женя,поздравляем!Красивая пара!Малышам расти красивыми,здоровыми и самые лучшие семьи для них!Лера, спасибо за добрые пожелания :good:Лена, поздравляю Кантриголд с великолепный пополнением!Пара действительно очень красивая, Кралечка настоящая леди-звездочка, а Татоша признанный отец-молодец!Детишки очень узнаваемы, ровненькие,сладкие, пусть и в жизни все у них будет ровненько и сладко! Любаша, спасибо! Да, да, насмотрелись на ваших татошкиных деток, и тоже наплодили)))А вот и тема появилась! Кантриголдики, поздравляю с очередной партией позитива!!! Здоровья малышатам и мамочке! Самых лучших добрых ручек!Оксана, спасибо на добром слове :nyam:Леночка, Женя, поздравляю от всей души! Конечно же здоровья крепчайшего Кралечке, деткам и вам!) А вообще, пользуясь случаем, хочу вам сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за вашу любовь и преданность этому не легкому, но благодарному делу! Позволю себе отступление. Я всю свою сознательную жизнь жила с собаками в доме: овчарки всех мастей, пуделя, дворики, таксы и прочие..Моя сестра была членом клуба служебного собаководства, так что мы кого-то воспитывали и отдавали служить, а кого-то просто подбирали и растили любимцем семьи. Ни дня не помню без собаки. Но всегда моей любовью в жизни были только....кошки) Когда появилась своя семья - появился и свой рыжий кот. После него кошечка, а год назад я вышла с работы, и мимо меня прошел золотистый ретривер.....Тихо так, спокойно, с достоинством, как умеют только они)...Через четыре дня мы купили Торку) А дальше...Это белое чудовище стало центром нашей семейной жизни. Мои дети оторвались от ежевечерней игры в компьютер и соцсетей, вся семья по вечерам стала собираться вместе вокруг этого черного кожаного носа, мы наконец-то стали просто гулять на улице, и ребенку сняли страшный диагноз - предсуициидальный синдром. И теперь, зная, сколько времени и сил у меня уходит на то, чтобы поднять на лапы только одну (!) собаку, я безмерно благодарна вам за бесчетное количество лап и хвостов в вашей жизни! И пусть у вас будет во сто крат больше радости, чем вы отдаете другим!Ирина, спасибо за Вашу историю!! она оправдывает все трудности и риски заводчиков! Чмоки вашему антидепрессанту!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Моя слабость "Красная ленточка "-девчуха и "Зеленый "-мистер ,а ведь сидит там и Кралечка (маленькая )-вот смотришь и прям Краля и папка сидит -не сотрешь .Ну с ума сойти красотища какая .А вот не все видели их в живую ,они просто ошеломительны ,скайп вещь суперовая :thumbup:
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Просим "помощь зала"Так какая же девочка лучшая :dntknw: Так какой же мальчик лучшийКакие симпатяги глазастые - заглядение!Самых лучших родителей малышам!
Cantrygold Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Знакомтесь с нашими очаровательными девочками в возрасте 6 недельКантриголд Гармония Глэссер- зарезервированаКантриголд Гресси Монтана - зарезервированаКантриголд Гарвей АризонаКантриголд Гертруда МоррисонКантриголд Голдфингер Бригитта
Cantrygold Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Малыши успешно прошли актировку и теперь имеют официалные документы!Знакомтесь с нашими замечательными мальчикамиКантриголд Графф ГагаринКантриголд Гринвич Вентура- зарезервированКантриголд Герберт Вилгельм Джоссер-зарезервированКантриголд Голден Фокс УилкенсПриглашаем будущих владельцев в нашу темку: пожалуйста, пишите, выкладывайте свои фотки, пишите комментарии, задавайте вопросы, рассказывайте о себе и т.д.
Lirika Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Розовая Гармония - такая гармония! :thumbup: Лен, действительно не дети - золотые облачка )))А из мальчиков - Гринч очень понравился :blush2:
Irina&Simba Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ой, я пропустила таких интересных деток!! Чудесные, нежные и сладкие малыши! Розовая девочка с первых фото очень понравилась!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Лена, детки :thumbup: ! Думаю, что тут тоже очень сложно будет определиться покупателям! :nyam:Синий до сих пор мой любимчик!Владельцам Гармонии еще раз скажу: ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР! :nyam:
vallermosso Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Леночка поздравляем!!!Детки просто чудесные,хотя по другому и быть не могло!Пара просто суперская!!!!!! Девочка голубая ленточка очень понравилась!
Ника & Доменика Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Лена поздравляем с рождением чудесных малышей!!! :buket1:
FrEnCh KiSs Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Восхитительные детки :nyam:
SvetSwan Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот еще немного фото малышейКантриголд Графф Гагарин
Cantrygold Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот еще немного фото малышейКантриголд Графф ГагаринСвета, привет!Давай ещё, я знаю, у вас есть :thumbup:
SvetSwan Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Света, привет!Давай ещё, я знаю, у вас есть :thumbup:Прикрепленные маленькие фото получаются, сейчас попробую покрупнее.
SvetSwan Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Кантриголд Графф Гагарин - дубль дваOops! Теперь слишком велик граф вышел, что-то никак с размером не угадаем :dntknw:
SvetSwan Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Милашка :nyam:Спасибо, нормализовали размеры кобелька до приятных. :thumbup:
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Скажите мне, все же розовая, да?! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.