alexander gagarin Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Дорогие Лена,Женя и мамочка Кралечка!Всех вас от всей души с еще одним маленьким юбилеем наших Диджеевских Кральчат(ну очень нравится это название)!Всем здоровья!Малышам быть любимыми и воспитвнными!Отдельные пожелания сестренке Риночке-поскорее найти Своих!С огромной благодарностью и уважением Вета,Александр и Гоша.А мы между тем вчера сделали антиарестантскую прививочку и скоро,очень скоро можно на волю!Фотки будут чуть позднее.
Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 И правда :doh: Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям от семьи Гоши Гагарина :thumbup: Всем благополучно закончить карантин и наконец-то отправиться на покорение этого мира!У Риночки с поводком сложились сложные отношения: чем сильнее он дергается и тянет, тем сильнее надо упираться и брыкаться :dntknw: Но потом мы понеслись за мамой Кралей, а ещё получли вкуснышку, когда не упираемся и радостно подбегаем по команде, и так переменными скачками с посиделками Ринчка совершила первую прогулку по улице. Мне было не до фоток, так что пока только рассказик. :good:
Alena@Gordenia Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мы тоже поздравляем детишек с третьей маленькой косточкой! Желаем крепкого здоровья, собачьего счастья и самых любящих хозяев! Риночке поскорее найти самых-самых лучших пап-мам!!!!!!!!!! :hello:
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 И мы, мы тоже поздравляем маленьких колобочков!!!! :sm14: :sm14: :sm14:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Все мамы и папы ,скорее смотрите Какое же чудо у Лены живет Все быстренько руки и ноги возьмите Бегите за Риной ,она же Вас ждетКрасива ,игрива ,лояльна ,умна Все лучшие качества собакомираС огромной любовью Подарит ОНА Она все глазенки уже просматрела Ну где же ,ну где же вы все наконец Впустите в дом радость и душу откройте Я ГОЛДЕН РЕТРИВЕР -Я ЛЕКАРЬ СЕРДЕЦПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТРЕТЬЕЙ МИНИКОСТОЧКОЙ ,от самых младшеньких золотых комочков
Cantrygold Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня Риночка гуляла с мамой Кралей и племянницей Радой.Хорошо, когда сухо :thumbup: Рина на прогулке
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Какие детки замечательные!!! Желаю маленькой красотуле скорее обрести свой дом!!Знаешь, Лена. Надо решить, что все! баста! она ваша и никому вы ее не отдадите!! Только по-честному...и сразу же найдутся желающие! :thumbup: Деткам желаю крепкого здоровья и большого собачьего счастья!!!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Таким же образом я поступлю со своей Аливией :lol2: :lol2:
Cantrygold Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 В субботу к Рине по соседски заехали братики Голден Фокс и Гоша Гагарин.Для мальчиков состоялась первая прогулка вне собственной територии с дедушкой Нордом и мамой Кралей.Голден пока не очень дружит с поводком и не знает как его понимать :dntknw: поэтому он ограничился только прогулкой до конца улицы.А вот у Гоши с Риной уже нет никаких проблем с пониманием поводка и мы устроили хорошую часовую прогулку :thumbup: Уставшая после прогулки Риночка ушла спать к старшим, а вот Гоша видимо перевозбудился и никак не мог успокоиться, на помощь пришел усатый нянь Ося.Однако воспитанничек то уже сильно вырос...
alexander gagarin Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 В субботу к Рине по соседски заехали братики Голден Фокс и Гоша Гагарин.Для мальчиков состоялась первая прогулка вне собственной територии с дедушкой Нордом и мамой Кралей.Голден пока не очень дружит с поводком и не знает как его понимать :dntknw: поэтому он ограничился только прогулкой до конца улицы.А вот у Гоши с Риной уже нет никаких проблем с пониманием поводка и мы устроили хорошую часовую прогулку :thumbup: Уставшая после прогулки Риночка ушла спать к старшим, а вот Гоша видимо перевозбудился и никак не мог успокоиться, на помощь пришел усатый нянь Ося.Однако воспитанничек то уже сильно вырос...А мы вернулись после этой замечательной прогулки и колбасни с Оськой и сразу завалились спать до вечера.конечно с маленькими перерывамина еду.Утром уже прекрасно погуляли в своем лесу.Тоже первый раз.На удивление встретили много собак и даже познакомились.А потом опять спали до вечера.Только к вечеру воскресенья пришли в себя.Все было просто замечательно!И хочется опять и опять повторять такие встречи и тусовки.Спасибо всем большое!
Alena@Gordenia Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Понравилось стихотворение.Твоей любви хватило бы на тысячу,А верности твоей — на миллион!Собака — это вечное открытие!Собака — бесконечный разговор.Я знаю, нас, собачников, не вылечишь,Мы вирусом одним заражены,Мы любим их порой до неприличия,И видимо, уже обречены! :sm38:
Cantrygold Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 А мы вернулись после этой замечательной прогулки и колбасни с Оськой и сразу завалились спать до вечера.конечно с маленькими перерывамина еду.Утром уже прекрасно погуляли в своем лесу.Тоже первый раз.На удивление встретили много собак и даже познакомились.А потом опять спали до вечера.Только к вечеру воскресенья пришли в себя.Все было просто замечательно!И хочется опять и опять повторять такие встречи и тусовки.Спасибо всем большое!Следующая тусовка намечена на 30 ноября в Сокольниках, выставочный павильон 4, время оговорим в пятницу.
Cantrygold Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Дорогие наши малыши и их владельцы!ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4й минидатой!Пусть щенки растут здоровыми и красивыми и радуют своих владельцев умом и сообразительностью :thumbup: А Риночке поскорее уже найти своих людей :nyam:
alexander gagarin Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дорогие Лена,Женя и Кралечка!Мы Вас всех тоже поздравляем от всей души!Наши питомцы у нас уже живут больше половинки своей пока еще маленькой жизни.Мы растем,умнеем,учимся всякому разному.Отдельное пожелание Риночке- ну поскорей!А у нас Гоша сегодня ночью преподнес себе шикарный подарок- с удовольствием растерзал мой тапочек!Взрослеет мальчишка!За ним такого раньше не водилось.Еще раз наши самые искренние поздравления всем нашим сестричкам и братикам и их мамам и папам!Очень хочется как нибудь всем собраться.С уважением Виолетта,Александр и конечно Гоша!
ОвенКа Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Лена, Женя! Спасибо за поздравления! Поздравляем наших маленьких сестричек и братишек! :clap_1: Растите здоровенькими, пушистыми и веселыми! Ольга, Максим и Умочка
Cantrygold Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Олечка, очень рады вас видеть в нашей темке!По поводу погрызушек, замечено, что почти у всех приключился такой казус: кто тапок погрыз, кто к мебели пристроился... :dribble: У деток меняются зубки, подозреваю, что какой-то дискомфорт в деснах они тоже могут испытывать в это время!Рекомендую выдать щенкам что-то подходящее для этого случая: резиновую или пластиковую косточку большого размера, сырой говяжий мосёл, косточки из кожи и жил тоже большого размера. Я не знаю как собраться всем, а вот частями мы уже собираемся, и в эту субботу на подстричься у нас, и в воскресенье в Митино в зале, на выставке 28 декабря в МЯУ...Я, к сожалению, работаю со 2го января, закрытие года..., просвет обещает появиться после 15 января.Может быть в вск.19 или 26 января соберемся у нас на совместную прогулку в Лосинку и катание на лыжах и санках с участием старших родичей?Пишите, кому когда удобнее :ok:
alexander gagarin Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Всех,всех ,всех поздравляем с наступившим 2014 годом и наступающим Рождеством!Всем удачи и здоровья!А нашим маленьким Кантриголдикам еще и послушания!С уважением Виолетта,Александр иГоша.
Cantrygold Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Всех,всех ,всех поздравляем с наступившим 2014 годом и наступающим Рождеством!Всем удачи и здоровья!А нашим маленьким Кантриголдикам еще и послушания!С уважением Виолетта,Александр иГоша.Спасибо!И мы поздравляем всех с наступившим 2014 и наступающим Рождеством!!!Все детки справляют этот праздник в своих семьях!Желаем только позитива и радости!Эту темку я "бросаю" и приглашаю всех на наши общие рессурсы в ФБ или на этом форуме http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53031&pid=2531784&st=300entry2531784Будем рады новым рассказам, фотоотчетам и просто общению.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.