JokerJD Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ситуация такая, у нас в приюте есть инвалиды-спинальники и одна из них 2 месяца назад начала есть себе заднюю лапу. Ампутировали, она вроде успокоилась. Но теперь принялась за вторую и ее тоже объела до ампутации. Сейчас она на операции, но врачам не очень нравятся ее анализы и возможно будет необходим донор.Может есть кто-то недалеко от строгинского отделения БК и мог бы туда подскочить, если что?
Stasy G. Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Живем в крылатском, после 7 могу подъехать..только не знаю группу крови своих собак.. :dntknw: И вообще не знаю как происходит эта процедура..
natko Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ситуация такая, у нас в приюте есть инвалиды-спинальники и одна из них 2 месяца назад начала есть себе заднюю лапу. Ампутировали, она вроде успокоилась. Но теперь принялась за вторую и ее тоже объела до ампутации. Сейчас она на операции, но врачам не очень нравятся ее анализы и возможно будет необходим донор.Может есть кто-то недалеко от строгинского отделения БК и мог бы туда подскочить, если что?Извините, но сколько еще лап осталось и что дальше? Вам оттуда, конечно , объем происходящего видней, НО... есть такое слово - псевдогуманность. Не хотелось бы, чтобы речь шла о нем.Извините еще раз.
JokerJD Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Остались и останутся обе передгие лапы, которые она чувствует. Задние лапы у нее висели тряпочками и она ими вообше не пользовалась, даже спинальной ходьбы не было.Во всем остальном она жизнерадостная собака... Толкьо вот задние лапы посчитала не своими и мешающими жить...Насть, благодарю. Я тогда позвоню, если что.
JokerJD Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Благодарю всех отозвавшихся, операция прошла с минимальной кровопотерей, так что донор не понадобился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти