RITALUMENS Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Задумка многообещающая. Кьяра и Жора встретились и поженились в светлый день семьи, любви и верности. :thumbup: "Красота должна быть!" - подумала я... а иначе нам нельзя...ОТЕЦ ЩЕНКОВ - GRAND CHAMPION, CH RUS, CLUBINAMORATO GITANE SMOKER HD-A, ED-0 PRA - clear (by parentage) EIC - clear sire: CH. RUS, AZERBAIJAN TIGER PAWS HERBU ZADORA dam: CRAND CH, CH. RUS, CLUB MILIY DRUG ARINA МАТЬ ЩЕНКОВ : CHAMPION of RKF ENS LUMENS NIAGARA RAINBOW HD-В, ED-0 PRA - clear (by parentage) sire: Ch. FIN COUNTRYLOVE'S CHOOSE ME dam: Ch. RUS ENS LUMENS FANTASY of MUSIC />http://enslumens.ru/jora_kjara.htmРодились эксклюзивнейшие :lol2:, в единичном исполнении :) черный кобель, шоколадный кобель, черная сука и шоколадная сука :)Поздравляем Лену Орлову, Юлию Пугачеву (крестную) и всех владельцев малышей с этим радостным событием :) на фото 5 дней :nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Рита, я безмерно счастлива и горда, что у нас получились ТАКИЕ СКАЗОЧНЫЕ дети!!Пусть будут такими же красивыми и здоровыми, как их родители, и я очень надеюсь на успех в выставочных карьерах, ну а более всего- хочу для них просто большого счастья с любящими владельцами!!
Ирина и Гектор Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поздравляем с детишками!!!Мамочке и деткам крепкого здоровья!!!
RITALUMENS Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо :) трек-бонус [media]http://youtu.be/rCO8xQAbTIo
Аська и Собаки Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Рита, Лена, Юля, мои поздравления! :) Кьярика - целуй в нос!
RITALUMENS Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 растем! гавкаем во сне :)
*JULY & TERI* Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо :) трек-бонус [media]http://youtu.be/rCO8xQAbTIoБоже мой!!!!! Какая прелесть!!!!! :Jumpy: Невероятно трогательное видео!!!!!! :blush-anim-cl: Спасибо Вам!!!!Здоровья крепкого карапузикам и мамочке и, конечно же, самых лучших родителей!!!!! :baby:
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Рит, фото с лошадкой просто отпадное!! :thumbup: У меня в деревне есть лошадка.Иииииииииха!Причешу ей гриву гладко-гладко.Уа-уа!И поеду я на ней кататься.Хек-хек-хек!Упаду и буду там валяться.Айяйяйяйяйяяяяяяй!!! Спасибо за песню Дмитрию Брекоткину, "Уральские пельмени":).
RITALUMENS Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 :baby: спасибоРит, фото с лошадкой просто отпадное!! :thumbup: У меня в деревне есть лошадка.Иииииииииха!Причешу ей гриву гладко-гладко.Уа-уа!И поеду я на ней кататься.Хек-хек-хек!Упаду и буду там валяться.Айяйяйяйяйяяяяяяй!!! Спасибо за песню Дмитрию Брекоткину, "Уральские пельмени":).
RITALUMENS Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 нам не лошадку, нам грузовичок подавай :) Черный Рузвельт весит 1450 в 10 дней :) толи еще будет
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 нам не лошадку, нам грузовичок подавай :) Черный Рузвельт весит 1450 в 10 дней :) толи еще будет :good: :good: :nyam: :nyam: :thumbup: :thumbup: No comments!
RITALUMENS Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Маленькие новости для родственничков :) Мы немного подросли, нам сегодня 14 дней, мы очень важные и оооооочень тяжелые... 1950 :dribble: :doh:девочкимальчики:hmm:
RITALUMENS Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 потихонечку открываем глазки :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 потихонечку открываем глазки :)Заждалась уже :nyam: Давайте скорее:)
RITALUMENS Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 но под этими бровями глаз не разглядеть :)))
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 но под этими бровями глаз не разглядеть :)))Леониды Ильичи:)
RITALUMENS Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 ага! :lol2: я уже боюсь их взвешивать - 2300
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 :lol2:18 дней :dribble:Ой :helpsmilie: Рит, ты так мышцы накачаешь на руках :) :doh: А кто это там поглядывает хитренько так исподлобья? :nyam: Невозможно сладкие-целовательно-восхитительные моськи!!! :good: :good:
RITALUMENS Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 что там руки- мышцы! у меня уже спина отваливается перекладывать этих мамонтов! ну вот пошли! даже поскакали....:thumbup:
Aghata and Co Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 О-ф-и-г-и-т-е-л-ь-н-ы-е!!! :ok: Браво маме-папе!
Ferrero Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Рита, малыши невозможные крепыши!!! А шерстенючие то какие!!! Поздравляю!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.