Irina72 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Кому как.А я обожаю мальчиков и безумно люблю своих ребят.И я своего Котю :Puppy:
taf82 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 И я своего Котю :Puppy:только сегодня с тобой об этом говорила, что кому то кобели а кому то суки ближе)))))
Irina72 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 только сегодня с тобой об этом говорила, что кому то кобели а кому то суки ближе)))))Я думаю тебе вот точно свое бабье царство нужно разбавить))) А то у тебя 4 мальчика и 4 девочки дома)))Нужно склонить чашу весов :thumbup:
taf82 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я думаю тебе вот точно свое бабье царство нужно разбавить))) А то у тебя 4 мальчика и 4 девочки дома)))Нужно склонить чашу весов :thumbup:А рыбки????? Или они не в счет?)))))))))Ленок со за ОФФ в темки малыша)))))
Irina72 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А рыбки????? Или они не в счет?)))))))))Ленок со за ОФФ в темки малыша)))))Малыш у Лены и сам зажигать любит :lol2:
Natali_N Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Кому как.А я обожаю мальчиков и безумно люблю своих ребят.Ну каждому свое )) жаль муж не хочет вторую собаку )) я бы даже потеряшку взяла бы до 2 лет )))
SVOR Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ленаааааааааааааааа!!! Какой шикарный растет кобелинка!!!!! Самых самых самых хозяев!
Шумахер Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Ленаааааааааааааааа!!! Какой шикарный растет кобелинка!!!!! Самых самых самых хозяев!Света спасибо.
Лена и Тиффани Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Лучших пап и мам ))))) с удовольствием взяла бы себе вторую девку но не мальчика ) с девками проще )Очень люблю Тиффку, но знаю пару мальчиков с отличным поведением. Может генетика, а может воспитание.Ленчик Шумахер парнишка классный.
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Очень люблю Тиффку, но знаю пару мальчиков с отличным поведением. Может генетика, а может воспитание.Ленчик Шумахер парнишка классный.Спасибо Леночек.Я и не спешу ищу хороших мам и пап, которые с полной ответственностью понимали что это щенок.Лабрик- щастие живое, Радость и утеха нам, Если дом не перестроит, Разберет по кирпичам.
Лена и Тиффани Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Всем в семье показала фотки парня. Умом понимаю, что не мой случай, но сердцем нет.
Lini Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Госпади!!!какое чудесное чудо!!!с удовольствием взяла бы себе малыша)))
Аня и Тёма Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Продолжаем искать маму и папу.Какой красавец :super-tab:
Шумахер Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Какой красавец :super-tab:Ребёнок уехал в новую семью.Будет жить по соседству с Таней (Таф).Таня спасибо за помощь.
Аня и Тёма Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ребёнок уехал в новую семью.Будет жить по соседству с Таней (Таф).Таня спасибо за помощь.Очень рада за малыша :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.