Olga.M Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Сегодня после утренней прогулки у моего Тайсика потекли сопли.... Даже не знаю как начинать с этим бороться, если кто знает подскажите пожалуйста...
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Сегодня после утренней прогулки у моего Тайсика потекли сопли.... Даже не знаю как начинать с этим бороться, если кто знает подскажите пожалуйста...Долго не гулять. Теплое питье (вода минимум комнатной температуре). Нелопускать сквозняка. Если сосем холодно и пес мерзнет - на улицу в одежде!Померьте температуру - до 39 норма, если нормальная то смотрите за песой, при ухудшении состояния в клинику!
Carmina Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Когда моя заболела мы капали ей в нос Анадин, очень хорошо помогло. По две капли в каждую ноздрю три раза в день
Olga.M Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 Спасибо за совет .А Анадин это капли для животных или для людей??.
ksu & Ko Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Спасибо за совет .А Анадин это капли для животных или для людей??.Анандин - ветеринарный препарат, есть мед препарат Даринат называется, тоже хорошо работает. А вообще собу не мешает показать вету. так как возвожно вам могут назначить еще, точнее я бы назначила риботан или ..., и гаммавитик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти