Olga.M Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сегодня после утренней прогулки у моего Тайсика потекли сопли.... Даже не знаю как начинать с этим бороться, если кто знает подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сегодня после утренней прогулки у моего Тайсика потекли сопли.... Даже не знаю как начинать с этим бороться, если кто знает подскажите пожалуйста...Долго не гулять. Теплое питье (вода минимум комнатной температуре). Нелопускать сквозняка. Если сосем холодно и пес мерзнет - на улицу в одежде!Померьте температуру - до 39 норма, если нормальная то смотрите за песой, при ухудшении состояния в клинику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Когда моя заболела мы капали ей в нос Анадин, очень хорошо помогло. По две капли в каждую ноздрю три раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga.M Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Спасибо за совет .А Анадин это капли для животных или для людей??. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Спасибо за совет .А Анадин это капли для животных или для людей??.Анандин - ветеринарный препарат, есть мед препарат Даринат называется, тоже хорошо работает. А вообще собу не мешает показать вету. так как возвожно вам могут назначить еще, точнее я бы назначила риботан или ..., и гаммавитик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти