Лена и Дюна Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Морозы стояли сильные, хоть и гуляли по чуть-чуть, Дюнь обморозила сосочки. Заметили это, потому что не давала гладить животик, рычала тихонько. Сегодня пошли в ветклинику. Врач констатировал обморожение. Назначил антибиотик (?) через день, еще был укол имунномодулятора, и мазь Левомеколь. Напугал сильно, что если начнется течка и потом ложняк, может привести к маститу.Я просто не очень доверяю нашим врачам, а того кому доверяла бы не нашла еще. Поэтому волнуюсь, правильный ли диагноз, может в таких случаях еще какие обследования нужно провести кроме визуального осмотра. Правильно ли назначено лечение. И серьезно ли это? Нам через 8 дней по идее на прививку. Когда теперь, с такими делами идти?
gabi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Ничего не могу на эту тему сказать, просто подниму тему, чтобы не ушла, может кто из ветов Вам сможет что-либо посоветовать
Лена и Дюна Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 Ничего не могу на эту тему сказать, просто подниму тему, чтобы не ушла, может кто из ветов Вам сможет что-либо посоветовать Спасибо
Лена и Душечка Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Спасибо идите сюда, там веты они обязательно ответят http://www.veterinars.ru/ikonboard.cgi?;act=SF;f=7
ksu & Ko Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 идите сюда, там веты они обязательно ответят http://www.veterinars.ru/ikonboard.cgi?;act=SF;f=7Прививку отложить, а фотку можете выложить. Я сомневаюсь что у вас обморожение, собяня по крайней мере должна лежать на льду и некоторое время. Если просто раздражение от морозов то подойдет и простой крем с витамином А.
Лена и Дюна Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 Я сомневаюсь что у вас обморожение, собяня по крайней мере должна лежать на льду и некоторое время.Вот и я сомневаюсь, потому что сосочки нормально выглядят, светло-розовые, не опухшие. Да и потрогать их она дает. Врач подтвердил свое мнение тем, что на сосочках темные точечки, это говорит уже отмирание клеток идет (!). А у нее эти точечки с рождения были, как я потом вспомнила. Фото выложу по-позже.Мне кажется что-то с внутренними органами. С пищеварением все нормально, кушает с аппетитом, стул нормальный, как обычно, единственное пару дней пукала частенько, но это может от яблока? Может инородный предмет какой проглотила, она пуговицы большие поотгрызала на кофте моей, потом этими пуговицами ходила. А может застудилась. Но в общем настроение нормальное у нее, температура в тот день когда у врача были, чуть повышена была - 39,2. А потом все время нормальная - 38, 6 + - 0,2.
Лена и Дюна Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 идите сюда, там веты они обязательно ответят http://www.veterinars.ru/ikonboard.cgi?;act=SF;f=7Спасибо, попробую еще там спросить, желательно конечно несколько мнений выслушать. Но в любом случае, мы еще сходим к другому вету, порекомендовали еще одного нам.
Лена и Дюна Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 Спасибо, попробую еще там спросить, желательно конечно несколько мнений выслушать. Но в любом случае, мы еще сходим к другому вету, порекомендовали еще одного нам.Ну вот, новый диагноз у нас - немного увеличен лимфоузел в паху. Назначили Сульф-480 на три дня, посмотреть как и чего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти