Peppers Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Оль, ты просто отбери пока такой вариант: он стабильно следует за ладонью приклеев к ней нос. Ладонь не задирай пока. Отбирай по временнОму критерию.ОК, ясно.
шоко-моко Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Кать, тут спрошу :)а мне как теперь? все то же делаем и когда хвалю/кликаю, скидываю игрушку?к примеру, комплекс на расстоянии, после каждого перехода выбрасывать ее?или та же цель, приблизилась к ней, кликнула и выкидываю мяч, я правильно понимаю?
шоко-моко Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 оёёёёй, а как же мне тык теперь делать?у нас же только с мясом и выходило... хнык((
Речка Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Кать, тут спрошу :)а мне как теперь? все то же делаем и когда хвалю/кликаю, скидываю игрушку?к примеру, комплекс на расстоянии, после каждого перехода выбрасывать ее?или та же цель, приблизилась к ней, кликнула и выкидываю мяч, я правильно понимаю?Да, Вер, всё правильно. Есть моменты, когда ты сбрасываешь мяч после одного выполненного действия, а дальше объединяешь по два-три.оёёёёй, а как же мне тык теперь делать?у нас же только с мясом и выходило... хнык((Придётся перестраиваться. Или ищи что-то на подкрепление типа крекеров.
Лена и Рэй Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Кать, у меня Валерка перестал прмносить мне свою игрушку. Или бегает с ней, или кидает. Мне нужна какая-то специальная вещь в воскресенье? Или так с белкой пищащей можно заниматься? Или меня не туда понесло?
Речка Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Ничего, всё исправим))) Можно ту же самую белку оставить.
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Катя привет! Мы завтра не сможем приехать, дела семейные.
Речка Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Ага. Наташа с Тимом, вы у меня есть?
Речка Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Тогда Лена и Рэй и ты с Тимкой, давайте на 12.00
Речка Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Лена и Рей:- собссно, всё чистить. Что это мы правильный переход из стоять в лежать на расстоянии сделать не можем?:)Наташа и Тим:- упражнения на самоконтроль: приход в ОП мимо мяча, комплекс, а сзади мяч, отброс мяча-глазки-неси.- хождение "рядом" с активной похвалой и частыми подкреплениями- "место" (просто молодцы!) увеличиваем расстояние, собираем, как для сдачи ОКД (приход в ОП, обозначение места, отход, подзыв, посыл) - "посмотри!"
Лена и Рэй Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Катя! "Посмотри" вообще космос!!! Или мне показалось, или это самая клевая команда!:) я весь вечер сама выискиваю объекты, чтоб первой указать :))))
Речка Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 я весь вечер сама выискиваю объекты, чтоб первой указать :))))Я думаю, тебе только в отношении собак актуально, нет?
Лена и Рэй Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 да! объекты собак! именно!ну косноязычно, но посыл то понятный )))):)
Речка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Домашнее задание для Кати и Фрэнки:- начинаем делать один шаг на "рядом", на протяжении всего действа нос приложен- простое хождение по прямой + носик (идём на увеличение времени)- хождение с ладошкой, в которой сначала еда, а потом просто за "тач", поднимаем голову ей- резкий подзыв "ко мне"- "место"- связки, в которых расстояние 5-7 метров: сидеть-лежать, лежать-стоять, сидеть-лежать, сидеть-стоять- связки без расстояния: стоять-лежать стоять-сидеть (на-сит;)/>http://www.youtube.com/watch?v=8X5IawQBKfs&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=sWFvY9B1APY&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=bxTH6Bk-CFk&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=2lTYOyRLuYE&feature=youtu.be Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Речка
Катя и Френки Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Спасибо за домашку, мы сегодня опять только вечером нормально поели, при свете дня мы работать отказываемся(( А в темноте хорошо работает)) наверное вечером меньше раздражителей.Как веточки подошли?:) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Катя и Френки
♥Гретик♥ Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Катя у нас проблема. Опять выпендреж по поводу корма, на занатиях отказывается его есть и работать. Сегодня с утра отказалась его вообще есть, понюхала и пошла в комнату, мол ешь сама. Брать вкусняшки, но в таких колличествах не вредно?
Речка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Катя у нас проблема. Опять выпендреж по поводу корма, на занатиях отказывается его есть и работать. Сегодня с утра отказалась его вообще есть, понюхала и пошла в комнату, мол ешь сама. Брать вкусняшки, но в таких колличествах не вредно?На занятия можно, конечно, разбавить корм вкусным, но до воскресения: предлагаешь, не хочет - в сад!
♥Гретик♥ Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 На занятия можно, конечно, разбавить корм вкусным, но до воскресения: предлагаешь, не хочет - в сад!Ага, попробуем. Камеру брать?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо! Как всегда здорово! И конечно сразу видно, как я за неделю разболталась! Совершенно не слушаюсь((((((((Домашечку бы!
Речка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, Наташ, конечно.- резкий подзыв "ко мне" на тяговую игрушку- место (кусок на варежку:))- комплекс с игрушкой сзади (только переходы сидеть-лежать и обратно)- сидеть, лежать -стоять с отшагом- стоять-лежать жест мягкий, начинаем набирать расстояние- "в руку"Спасибо за домашку, мы сегодня опять только вечером нормально поели, при свете дня мы работать отказываемся(( А в темноте хорошо работает)) наверное вечером меньше раздражителей.Как веточки подошли?:)Сено к лошади не ходит)))Веточки достались даже свинье))) Спасибо!
LarVahta Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Доброе утро. Помогите найти тренера для собаки Лабрадора , которую я забираю из потеряшек сегодня. Она взрослая 4-6 лет. Сука Маруся. Занятия нужны в районе метро: Аэропорт. Можно, и сказали лучше групповые.
Речка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Доброе утро. Помогите найти тренера для собаки Лабрадора , которую я забираю из потеряшек сегодня. Она взрослая 4-6 лет. Сука Маруся. Занятия нужны в районе метро: Аэропорт. Можно, и сказали лучше групповые.Доброе утро! Я только в районе Строгино знаю:( Тут есть тема.Или выездного дресса.
Катя и Френки Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Катя, у нас просто кошмар на прогулках. Вчера приехали домой, и у моей Звезды снесло крышу от свежего воздуха. На улице демонстративно меня игнорирует, ведет себя так, как будто с ней вообще не занимались, тянуть стала даже в недоуздке. А когда я останавливаюсь, подходит ко мне даже не поворачивая головы в мою сторону, мол что тебе надо, я тебя знать не знаю и знать не желаю. Уже второй день голодная ходит и хоть бы разочек на меня посмотрела. Бывало, что две прогулки дурака валяет, но чтоб второй день подряд :dntknw: И ведь есть хочет! Дома от меня не отходит, садится возле ноги, тычется носом, в глаза смотрит, мол давай заниматься. Такое ощущение, что это две разных собаки. Мне на улице просто плакать хочется! Что с этим делать ума не приложу :helpsmilie: Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Катя и Френки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти