Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, ты просто отбери пока такой вариант: он стабильно следует за ладонью приклеев к ней нос. Ладонь не задирай пока. Отбирай по временнОму критерию.

ОК, ясно.

Опубликовано

Кать, тут спрошу :)

а мне как теперь? все то же делаем и когда хвалю/кликаю, скидываю игрушку?

к примеру, комплекс на расстоянии, после каждого перехода выбрасывать ее?

или та же цель, приблизилась к ней, кликнула и выкидываю мяч, я правильно понимаю?

Опубликовано

Кать, тут спрошу :)

а мне как теперь? все то же делаем и когда хвалю/кликаю, скидываю игрушку?

к примеру, комплекс на расстоянии, после каждого перехода выбрасывать ее?

или та же цель, приблизилась к ней, кликнула и выкидываю мяч, я правильно понимаю?

Да, Вер, всё правильно. Есть моменты, когда ты сбрасываешь мяч после одного выполненного действия, а дальше объединяешь по два-три.

оёёёёй, а как же мне тык теперь делать?

у нас же только с мясом и выходило... хнык((

Придётся перестраиваться. Или ищи что-то на подкрепление типа крекеров.

Опубликовано

Кать, у меня Валерка перестал прмносить мне свою игрушку. Или бегает с ней, или кидает. Мне нужна какая-то специальная вещь в воскресенье? Или так с белкой пищащей можно заниматься? Или меня не туда понесло?

Опубликовано

Лена и Рей:

- собссно, всё чистить. Что это мы правильный переход из стоять в лежать на расстоянии сделать не можем?:)

Наташа и Тим:

- упражнения на самоконтроль: приход в ОП мимо мяча, комплекс, а сзади мяч, отброс мяча-глазки-неси.

- хождение "рядом" с активной похвалой и частыми подкреплениями

- "место" (просто молодцы!) увеличиваем расстояние, собираем, как для сдачи ОКД (приход в ОП, обозначение места, отход, подзыв, посыл)

- "посмотри!"

Опубликовано

я весь вечер сама выискиваю объекты, чтоб первой указать :))))

Я думаю, тебе только в отношении собак актуально, нет?

Опубликовано (изменено)

Домашнее задание для Кати и Фрэнки:

- начинаем делать один шаг на "рядом", на протяжении всего действа нос приложен

- простое хождение по прямой + носик (идём на увеличение времени)

- хождение с ладошкой, в которой сначала еда, а потом просто за "тач", поднимаем голову ей

- резкий подзыв "ко мне"

- "место"

- связки, в которых расстояние 5-7 метров: сидеть-лежать, лежать-стоять, сидеть-лежать, сидеть-стоять

- связки без расстояния: стоять-лежать стоять-сидеть (на-сит;)

/>http://www.youtube.com/watch?v=8X5IawQBKfs&feature=youtu.be

/>http://www.youtube.com/watch?v=sWFvY9B1APY&feature=youtu.be

/>http://www.youtube.com/watch?v=bxTH6Bk-CFk&feature=youtu.be

/>http://www.youtube.com/watch?v=2lTYOyRLuYE&feature=youtu.be

Изменено пользователем Речка
Опубликовано (изменено)

Спасибо за домашку, мы сегодня опять только вечером нормально поели, при свете дня мы работать отказываемся(( А в темноте хорошо работает)) наверное вечером меньше раздражителей.

Как веточки подошли?:)

Изменено пользователем Катя и Френки
Опубликовано

Катя у нас проблема. Опять выпендреж по поводу корма, на занатиях отказывается его есть и работать. Сегодня с утра отказалась его вообще есть, понюхала и пошла в комнату, мол ешь сама. Брать вкусняшки, но в таких колличествах не вредно?

Опубликовано

Катя у нас проблема. Опять выпендреж по поводу корма, на занатиях отказывается его есть и работать. Сегодня с утра отказалась его вообще есть, понюхала и пошла в комнату, мол ешь сама. Брать вкусняшки, но в таких колличествах не вредно?

На занятия можно, конечно, разбавить корм вкусным, но до воскресения: предлагаешь, не хочет - в сад!

Опубликовано

Да, Наташ, конечно.

- резкий подзыв "ко мне" на тяговую игрушку

- место (кусок на варежку:))

- комплекс с игрушкой сзади (только переходы сидеть-лежать и обратно)

- сидеть, лежать -стоять с отшагом

- стоять-лежать жест мягкий, начинаем набирать расстояние

- "в руку"

Спасибо за домашку, мы сегодня опять только вечером нормально поели, при свете дня мы работать отказываемся(( А в темноте хорошо работает)) наверное вечером меньше раздражителей.

Как веточки подошли?:)

Сено к лошади не ходит)))

Веточки достались даже свинье))) Спасибо!

Опубликовано

Доброе утро. Помогите найти тренера для собаки Лабрадора , которую я забираю из потеряшек сегодня. Она взрослая 4-6 лет. Сука Маруся. Занятия нужны в районе метро: Аэропорт. Можно, и сказали лучше групповые.

Опубликовано

Доброе утро. Помогите найти тренера для собаки Лабрадора , которую я забираю из потеряшек сегодня. Она взрослая 4-6 лет. Сука Маруся. Занятия нужны в районе метро: Аэропорт. Можно, и сказали лучше групповые.

Доброе утро! Я только в районе Строгино знаю:( Тут есть тема.

Или выездного дресса.

Опубликовано (изменено)

Катя, у нас просто кошмар на прогулках. Вчера приехали домой, и у моей Звезды снесло крышу от свежего воздуха. На улице демонстративно меня игнорирует, ведет себя так, как будто с ней вообще не занимались, тянуть стала даже в недоуздке. А когда я останавливаюсь, подходит ко мне даже не поворачивая головы в мою сторону, мол что тебе надо, я тебя знать не знаю и знать не желаю. Уже второй день голодная ходит и хоть бы разочек на меня посмотрела. Бывало, что две прогулки дурака валяет, но чтоб второй день подряд :dntknw: И ведь есть хочет! Дома от меня не отходит, садится возле ноги, тычется носом, в глаза смотрит, мол давай заниматься. Такое ощущение, что это две разных собаки. Мне на улице просто плакать хочется! Что с этим делать ума не приложу :helpsmilie:

Изменено пользователем Катя и Френки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...