Речка Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 А главное, собаке скучно - отвлекается.
Good_doG Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Добрый вечер,подскажите в ваших видео с Лэдом 1,2,3 вы меняете то игра,то корм,то удерживаете на время без движения,это нужно что бы он в дальнейшем быстро переключался?
Речка Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Да, это нужно, чтобы он активно включался и умел задерживаться на выдержке.
kvorobieva Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Здравствуйте. А возможно ли попасть к вам на занятия? У нас голден девочка 4 месяцев, живем в Печатниках, но можем ездить в пределах ювао-вао.
Речка Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Здравствуйте! Конечно, можно. Телефон в подписи. Звоните.
Лора и Ева Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Катя, здравствуйте! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Надеюсь, я не ошиблась с темой, подкорректируйте, пожалуйста, если я ошибаюсь. Мне нужно купить: - недоуздок XL для берна (недоуздок + ошейник отдельно или только недоуздок?) - кликер, - юбка для занятий с собакой -клетка Дома Ральф должен быть в ошейнике (или в недоуздке?). Тренироваться: снять ошейник-надеть-вкусняшка. Мои действия, когда вхожу в квартиру: сказать "привет", бросить перед ним парочку вкусняшек, пока отвлекается и есть, снять обувь, потом еще бросать, пока не переоденусь. Если схватил ботинок и тащит на постель - спокойно стоять в коридоре с вкусняшкой и ждать, пока он сам прибежит обратно с ботинком и в коридоре обменять на вкусняшку и команду "Дай"? Или пойти за ним, взяться за ошейник, показать вкусняшку в кулаке, когда выпустит ботинок из пасти сказать "дай", затем похвалить и дать вкусняшку? Выход из квартиры - дверь закрывать перед его носом до тех пор, пока не поймет, что выходим мы только с моего разрешения и когда он успокоится. Памятка для меня: - не отходить назад, когда он скачет!!! - не отдергивать руку, когда он пытается выколупать из кулака печеньку. Рука висит плетью вдоль туловища - кормить только на улице (а если мы не отработали всю порцию и что-то осталось - дать дома или оставить до вечера?) - если грызет поводок, поднять его над головой Ральфа, так грызть неудобно. - Не забывать про отпускающую команду "беги"!!! Как только внимание ослабло, занять его на 5 сек., а затем отпустить с командой. - Не повторять команды и не давать команды, если не уверена, что собака их выполнит. И не повторять зря его имя - все равно он не реагирует уже :((( - если тянет на улице, то недоуздок должен помочь, а если подбирает, а я не успела вовремя отвлечь и увести? ЧТо делать, если не отдает ни добровольно, ни за еду, и уже жует? - поощрять за каждый взгляд в мою сторону и когда сам подбегает (это я делала, только без кликера) Упражнения на улице: 1. Концентрация внимания и успокоение. Показать кулак с вкусняшкой, как только он перестанет грызть мой кулак, шелкнуть кликером и дать печеньку. 2. Концентрация на мне (когда получается предыдущее упражнение). Показать кулак с печенькой, дождаться, пока он успокоится и перестанет грызть кулак, затем добавить посвистывание или щелканье, чтобы он взглянул вверх мне в глаза. Щелкнуть кликером, поощрить едой. 3. Возврат к хозяину. Идем, он шагает впереди. Я остановилась. Как только он оборачивается ко мне - кликер и печенька (он сам должен подойти и взять, кулак с едой ему не протягивать!!!) 4. Сидеть. Учим с самого начала. Подошел-кулак с едой поднимается над головой и заводится за голову, что заставляет его сесть. Сел - кликер и команда "Сидеть" (или последовательность наоборот - сел-команда-кликер?). Даю вкусняшку и повторяю команду секунд 15, заставляя его сидеть все это время, затем отпускаю командой "беги". Работать над концентрацией внимания - отходить на шаг, вернуться,кликер, печенька. Посмотрел в глаза-кликер-печенька. Постепенно увеличивать промежутки времени между подачей еды и добиваться выдержки. 5. Рядом. Начинаем с подхода в позицию "рядом". С помощью еды провести его вокруг его оси и добиться посадки рядом с ногой (его голова впереди моей ноги). Можно работать возле стены. Затем шагать, держа еду в кулаке и подавая ее периодически. Прогулка состоит из последовательно - тренировка команд - устал - тренировка тела. Учить его играть в игрушки, показывая ему перетяжки (отбегая от него с игрушкой, а не тыча ему игрушкой в морду) с похвалой. С поводка не спускать, но можно отпустить поводок волочиться за ним. Надеюсь, я все правильно запомнила. Мы валяемся в изнеможении оба, мозг сварился - кажется, способность к обучению у нас с ним примерно одинаковая :)))))
Ася13 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Здравствуйте! Екатерина, можно ли к вам попасть на занятия?
Oliviya Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Меня тоже интересует вопрос по занятиям: есть ли они еще и как на них можно попасть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти