FrEnCh KiSs Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Красная девочка - Леймари ЖеневьеваФантастическая!!! :nyam:
Лайма & Лекса Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Все детки, просто восхитительны!! :nyam: :nyam: Но эта крошка просто - ВАУУ как ХОРОШААА :thumbup: :thumbup: Красная девочка - Леймари Женевьевадевушка страшновлицолизательная, с темпераментом и характером шоу звезды! :thumbup:
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 1381433303' post='2448345']Гы, вторую ))) Вторую я завела через полгода после первой :lol2: Вот вторую страшновлицолизательную мне наверное действительно рано :lol2: Мы из первой пока сделали не оченьстрашновлицолизательную, и таак счастливы! :lol2: Но все равно конечно любуюсь... Жалко, доехать не получилось, что то мы болеем все.А мне кажется Аришка какой была такой и осталась такая же страшноштаныпролизательная и страшновлицолизательная как и была. А если серьезно у рыжей масявки другой характер и другая энергетика, чем - то Бекки она по характеру напоминает.
Lirika Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А мне кажется Аришка какой была такой и осталась такая же страшноштаныпролизательная и страшновлицолизательная как и была. А если серьезно у рыжей масявки другой характер и другая энергетика, чем - то Бекки она по характеру напоминает.Для тебя - да, известное дело - для мамы дети всю жизнь дети ))) А мне пролизать джинсы она практически уже не пытается :lol2: Она еще на нашу Наташу так же реагирует, любит ее без памяти :kiss: А в целом - ооочень приличная собачка растет! Ооочень! :angel: Бекки другая, но тоже очень славная девица, давеча забегала к нам - такая красотка рыжая, сейчас шире Риши!Так что если Женевьева будет на Бу похожа, я буду рада :angel:
Нью Санни Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А мне кажется Аришка какой была такой и осталась такая же страшноштаныпролизательная и страшновлицолизательная как и была. А если серьезно у рыжей масявки другой характер и другая энергетика, чем - то Бекки она по характеру напоминает.Блииин, Мариашка, вот зачем ты так со мной.. Глядя на такую красоту, ручки то так и чешутся, а еще если и характер нашей Бу.... ууууу
Lirika Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Блииин, Мариашка, вот зачем ты так со мной.. Глядя на такую красоту, ручки то так и чешутся, а еще если и характер нашей Бу.... уууууСперва я хотела сказать - затем же, что и меня дразнит ))) А потом поняла - просто у нас с тобой очень классные сестрицы, вот и тянутся ручки к еще одной, хорошего много не бывает! :nyam:
Panchenko Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Да, есть такое, вот тут мучаюсь- не взять ли ещё одну- сестричку для малышки, что уже у меня, Марианна отговаривает, вроде одной вполне достаточно, а не могу- всё время думаю о второй девочке!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 1381609218' post='2450440']Да, есть такое, вот тут мучаюсь- не взять ли ещё одну- сестричку для малышки, что уже у меня, Марианна отговаривает, вроде одной вполне достаточно, а не могу- всё время думаю о второй девочке!Лена, это болезнь, с этим бороться надо! Я вот тоже пытаюсь бороться На самом деле сложно выбрать, какая из сестричек лучше!
Jasmine Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 согласна с Киби, девочка отпад))))))надеюсь будущяя звездочка :thumbup:
Panchenko Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Была в питомнике вчера- как же хороша рыженькая ( красная верёвочка)! Очень мне напоминает одного знаменитого предка........ Да и все девочки помёта мне нравятся очень.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Давно я не была в темкеДевочки сегодня на прогулкеБелая девочка Леймари Жанесс ( Белочка) спокойная , очень ласковая, любимица всех детейЗолотистая Женевьев (Женя) веселушка, поскакушка и большая хулигашка вместе
Cantrygold Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 вместеМарианна! Ну какие же красотки :thumbup: Люди! не проходите мимо такого счастья :thumbup: Потрясающие девочки :nyam:
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Поздравляю деток с днем третьей косточки! :thumbup:Всем деткам желаю счастья! Ну а малышкам Жене и Белочке найти самых добрых и любящих хозяев!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот так у нас гуляет Леймари Жамедин!Зеленкину страшно повезло! Столько простора для прогулок и так красиво вокруг! Живет наш мальчик в Лодейном Поле Ленинградской области у замечательного папы Александра!
Нью Санни Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот так у нас гуляет Леймари Жамедин!Зеленкину страшно повезло! Столько простора для прогулок и так красиво вокруг! Живет наш мальчик в Лодейном Поле Ленинградской области у замечательного папы Александра!Красотень какая. Не знаю даже что краше, природа или мальчишка. И то и то НЕОТРАЗИМО
Lirika Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот так у нас гуляет Леймари Жамедин!Зеленкину страшно повезло! Столько простора для прогулок и так красиво вокруг! Живет наш мальчик в Лодейном Поле Ленинградской области у замечательного папы Александра!Просто - АХ!И природе повезло, хороший Голден очень ее украшает!погрызушки:Хороши деффченки )))Самых-самых владельцев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.