Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые детки в питомнике "ЛЕЙМАРИ"

Кадриль(LEYMARY)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все детки, просто восхитительны!! :nyam: :nyam:

Но эта крошка просто - ВАУУ как ХОРОШААА :thumbup: :thumbup:

Красная девочка - Леймари Женевьева

9c0999f130fa.jpg

девушка страшновлицолизательная, с темпераментом и характером шоу звезды! :thumbup:

Опубликовано
1381433303' post='2448345']

Гы, вторую ))) Вторую я завела через полгода после первой :lol2: Вот вторую страшновлицолизательную мне наверное действительно рано :lol2:

Мы из первой пока сделали не оченьстрашновлицолизательную, и таак счастливы! :lol2:

Но все равно конечно любуюсь... Жалко, доехать не получилось, что то мы болеем все.

А мне кажется Аришка какой была такой и осталасьnyam.gif такая же страшноштаныпролизательная и страшновлицолизательная как и была. А если серьезно у рыжей масявки другой характер и другая энергетика, чем - то Бекки она по характеру напоминает.

Опубликовано

А мне кажется Аришка какой была такой и осталасьnyam.gif такая же страшноштаныпролизательная и страшновлицолизательная как и была. А если серьезно у рыжей масявки другой характер и другая энергетика, чем - то Бекки она по характеру напоминает.

Для тебя - да, известное дело - для мамы дети всю жизнь дети ))) А мне пролизать джинсы она практически уже не пытается :lol2: Она еще на нашу Наташу так же реагирует, любит ее без памяти :kiss: А в целом - ооочень приличная собачка растет! Ооочень! :angel:

Бекки другая, но тоже очень славная девица, давеча забегала к нам - такая красотка рыжая, сейчас шире Риши!

Так что если Женевьева будет на Бу похожа, я буду рада :angel:

Опубликовано

Блииин, Мариашка, вот зачем ты так со мной.. Глядя на такую красоту, ручки то так и чешутся, а еще если и характер нашей Бу.... ууууу

Опубликовано

Блииин, Мариашка, вот зачем ты так со мной.. Глядя на такую красоту, ручки то так и чешутся, а еще если и характер нашей Бу.... ууууу

Сперва я хотела сказать - затем же, что и меня дразнит )))

А потом поняла - просто у нас с тобой очень классные сестрицы, вот и тянутся ручки к еще одной, хорошего много не бывает! :nyam:

Опубликовано

Да, есть такое, вот тут мучаюсь- не взять ли ещё одну- сестричку для малышки, что уже у меня, Марианна отговаривает, вроде одной вполне достаточно, а не могу- всё время думаю о второй девочке!

Опубликовано
1381609218' post='2450440']

Да, есть такое, вот тут мучаюсь- не взять ли ещё одну- сестричку для малышки, что уже у меня, Марианна отговаривает, вроде одной вполне достаточно, а не могу- всё время думаю о второй девочке!

Лена, это болезньlol.gif, с этим бороться надо! Я вот тоже пытаюсь бороться dribble.gif На самом деле сложно выбрать, какая из сестричек лучше!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Была в питомнике вчера- как же хороша рыженькая ( красная верёвочка)! Очень мне напоминает одного знаменитого предка........

Да и все девочки помёта мне нравятся очень.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно я не была в темке

Девочки сегодня на прогулке

Белая девочка Леймари Жанесс ( Белочка) спокойная , очень ласковая, любимица всех детей

af38eafd163b.jpg

24df82918dc6.jpg

b7cd78a1c8a1.jpg

Золотистая Женевьев (Женя) веселушка, поскакушка и большая хулигашка

ab55236d99ec.jpg

c27c483d4ec9.jpg

вместе

7257b2d1319b.jpg

f7d009a2b63a.jpg

Опубликовано

вместе

7257b2d1319b.jpg

f7d009a2b63a.jpg

Марианна! Ну какие же красотки :thumbup:

Люди! не проходите мимо такого счастья :thumbup:

Потрясающие девочки :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот так у нас гуляет Леймари Жамедин!

Зеленкину страшно повезло! Столько простора для прогулок и так красиво вокруг! Живет наш мальчик в Лодейном Поле Ленинградской области у замечательного папы Александра!

fbf0f4393c17.jpg

94d52a926c74.jpg

771665bd4076.jpg

f17003578278.jpg

eace0bd2de97.jpg

Опубликовано

Зеленкину страшно повезло! Столько простора для прогулок и так красиво вокруг! Живет наш мальчик в Лодейном Поле Ленинградской области у замечательного папы Александра!

fbf0f4393c17.jpg

eace0bd2de97.jpg

Красотень какая. Не знаю даже что краше, природа или мальчишка. И то и то НЕОТРАЗИМО

Опубликовано

eace0bd2de97.jpg

Просто - АХ!

И природе повезло, хороший Голден очень ее украшает!

погрызушки:

ee58af774e11.jpg

Хороши деффченки )))

Самых-самых владельцев!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...