elfkty Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) ... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем elfkty
Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Да,елки!народ,вы че,очумели?Или руки у вас отсохнут в поиске найти нужные ответы?Или вы пупом земли себя возомнили???вот.Вы уже такуюже тему создавали месяц назад!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72131&st=0&p=2395302&fromsearch=1entry2395302За полгода Вы,Дарья,создали 16 тем!!!И сплошь - спасите да помогите....... Вы читаете этот форум,или нет?И,видимо,Вам особенно сложно вырастить собаку.. :dntknw: Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Тинатин
elfkty Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Да,елки!народ,вы че,взбесились?Или руки у вас отсохнут в поиске найти нужные ответы?Или вы пупом земли себя возомнили???вот.Вы уже такуюже тему создавали месяц назад!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72131&st=0&p=2395302&fromsearch=1entry2395302Я прекрасно помню что я создавала, тогда я кормила кормом, там есть все витамины, сейчас я кормлю натуралкой поэтому и спрашиваю! По спокойней можно???
Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Я прекрасно помню что я создавала, тогда я кормила кормом, там есть все витамины, сейчас я кормлю натуралкой поэтому и спрашиваю! По спокойней можно???ПОИСК есть на этом форуме.Или лень Вам? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Тинатин
Абби и Семья Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Да,елки!народ,вы че,взбесились?Или руки у вас отсохнут в поиске найти нужные ответы?Или вы пупом земли себя возомнили???вот.Вы уже такуюже тему создавали месяц назад!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72131&st=0&p=2395302&fromsearch=1entry2395302За полгода Вы,Дарья,создали 16 тем!!!И сплошь - спасите да помогите....... Вы читаете этот форум,или нет?И,видимо,Вам особенно сложно вырастить собаку.. :dntknw:Нее, там у ТС был "корм", а здесь уже "натуралка".
Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Нее, там у ТС был "корм", а здесь уже "натуралка". :lol2:
elfkty Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) :lol2:почему сразу нельзя по нормальному ответить???? Я понимаю что вы уже долго время на форуме, а я новичок! Знаю что при корме не надо давать витамины, на натуралке второй день еще не все успела узнать и задала вопрос что тут такого???? в поиске не нашла ответ на свой вопрос. читаю я форум, если не нашла ответ пишу новую тему, не можете ответить пройдите мимо! Я задала вопрос и разбираться с вами не собираюсь! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Дарья)
Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 почему сразу нельзя по нормальному ответить???? Я понимаю что вы уже долго время на форуме, а я новичок! Знаю что при корме не надо давать витамины, на натуралке второй день еще не все успела узнать и задала вопрос что тут такого???? в поиске не нашла ответ на свой вопрос :dribble: мне поискать для Вас?
elfkty Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 :dribble: мне поискать для Вас?поищите!
Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 поищите! :lol2: мечтать не вредно.
Лиля и собаки Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 А я сначала написала, но не отправила. Зачем плодить темы, которых и так море? Читайте форум, пользуйтесь поиском. Не засоряйте форум.почему сразу нельзя по нормальному ответить???? Я понимаю что вы уже долго время на форуме, а я новичок! Знаю что при корме не надо давать витамины, на натуралке второй день еще не все успела узнать и задала вопрос что тут такого???? в поиске не нашла ответ на свой вопрос. читаю я форум, если не нашла ответ пишу новую тему, не можете ответить пройдите мимо! Я задала вопрос и разбираться с вами не собираюсь!Про натуралку и витамины куча тем, не обманывайте. :nono:
elfkty Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 А я сначала написала, но не отправила. Зачем плодить темы, которых и так море? Читайте форум, пользуйтесь поиском. Не засоряйте форум.Про натуралку и витамины куча тем, не обманывайте. :nono:Я НЕ НАШЛА!
Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 не можете ответить пройдите мимо! Я задала вопрос и разбираться с вами не собираюсь!Да я могу ответить.Но Вы,на мой взгляд,слишком уж наглеете.Это общий форум.Все,что мимо - в личке,пожалуйста. :good:
Абби и Семья Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я НЕ НАШЛА!Пожалуйста, не надо так кричать.
Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я НЕ НАШЛА!О,Дашенька :lol2: Вы решили по-другому попробовать? :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я НЕ НАШЛА!Очень жаль. Можно много интересного найти.Про витамины далеко ходить не надо, чуть ниже вашей темы. :gleam: Ну и так далее .........
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Тему закрываю,т.к. она ни о чем. И действительно, Дарья, почитайте раздел, таких тем очень много, можно даже без поиска, просто почитать первые страницы. Если у вас много вопрос, их можно задавать в одной теме,не надо создавать кучу новых, совершенно не информационных, это захламляет форум.Тинатин - пока устное предупрждение, последние ваши сообщения доброжелательностью даже не пахнут. В следующий раз повышать буду уровень.Модератор.
Рекомендуемые сообщения