Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да,елки!народ,вы че,очумели?Или руки у вас отсохнут в поиске найти нужные ответы?Или вы пупом земли себя возомнили???

вот.Вы уже такуюже тему создавали месяц назад!
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72131&st=0&p=2395302&fromsearch=1entry2395302

За полгода Вы,Дарья,создали 16 тем!!!И сплошь - спасите да помогите.......

Вы читаете этот форум,или нет?И,видимо,Вам особенно сложно вырастить собаку.. :dntknw:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Да,елки!народ,вы че,взбесились?Или руки у вас отсохнут в поиске найти нужные ответы?Или вы пупом земли себя возомнили???

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72131&st=0&p=2395302&fromsearch=1entry2395302

Я прекрасно помню что я создавала, тогда я кормила кормом, там есть все витамины, сейчас я кормлю натуралкой поэтому и спрашиваю! По спокойней можно???

Опубликовано (изменено)

Я прекрасно помню что я создавала, тогда я кормила кормом, там есть все витамины, сейчас я кормлю натуралкой поэтому и спрашиваю! По спокойней можно???

ПОИСК есть на этом форуме.Или лень Вам?

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Да,елки!народ,вы че,взбесились?Или руки у вас отсохнут в поиске найти нужные ответы?Или вы пупом земли себя возомнили???

За полгода Вы,Дарья,создали 16 тем!!!И сплошь - спасите да помогите.......

Вы читаете этот форум,или нет?И,видимо,Вам особенно сложно вырастить собаку.. :dntknw:

Нее, там у ТС был "корм", а здесь уже "натуралка".

Опубликовано (изменено)

:lol2:

почему сразу нельзя по нормальному ответить???? Я понимаю что вы уже долго время на форуме, а я новичок! Знаю что при корме не надо давать витамины, на натуралке второй день еще не все успела узнать и задала вопрос что тут такого???? в поиске не нашла ответ на свой вопрос. читаю я форум, если не нашла ответ пишу новую тему, не можете ответить пройдите мимо! Я задала вопрос и разбираться с вами не собираюсь!

Изменено пользователем Дарья)
Опубликовано

почему сразу нельзя по нормальному ответить???? Я понимаю что вы уже долго время на форуме, а я новичок! Знаю что при корме не надо давать витамины, на натуралке второй день еще не все успела узнать и задала вопрос что тут такого???? в поиске не нашла ответ на свой вопрос

:dribble: мне поискать для Вас?

Опубликовано

А я сначала написала, но не отправила. Зачем плодить темы, которых и так море? Читайте форум, пользуйтесь поиском. Не засоряйте форум.

почему сразу нельзя по нормальному ответить???? Я понимаю что вы уже долго время на форуме, а я новичок! Знаю что при корме не надо давать витамины, на натуралке второй день еще не все успела узнать и задала вопрос что тут такого???? в поиске не нашла ответ на свой вопрос. читаю я форум, если не нашла ответ пишу новую тему, не можете ответить пройдите мимо! Я задала вопрос и разбираться с вами не собираюсь!

Про натуралку и витамины куча тем, не обманывайте. :nono:

Опубликовано

А я сначала написала, но не отправила. Зачем плодить темы, которых и так море? Читайте форум, пользуйтесь поиском. Не засоряйте форум.

Про натуралку и витамины куча тем, не обманывайте. :nono:

Я НЕ НАШЛА!

Опубликовано

не можете ответить пройдите мимо! Я задала вопрос и разбираться с вами не собираюсь!

Да я могу ответить.Но Вы,на мой взгляд,слишком уж наглеете.

Это общий форум.Все,что мимо - в личке,пожалуйста. :good:

Опубликовано

Тему закрываю,т.к. она ни о чем. И действительно, Дарья, почитайте раздел, таких тем очень много, можно даже без поиска, просто почитать первые страницы. Если у вас много вопрос, их можно задавать в одной теме,не надо создавать кучу новых, совершенно не информационных, это захламляет форум.

Тинатин - пока устное предупрждение, последние ваши сообщения доброжелательностью даже не пахнут. В следующий раз повышать буду уровень.

Модератор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...