Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден на пристройство. СПб.

popova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копирую с приюта.ру. Не знаю, может, в раздел "Потеряшка" надо это сообщение разместить.....Но, может, больше потенциальных хозяев это сообщение увидит, если отдельно разместить?

Сегодня привели усыплять голден-ретривера, суку, 2,5 года. Есть небольшие проблемы.

Собаке срочно нужен новый хозяин.

598-43-77, 8-951-651-27-01, Марина Ярославовна

Марина Ярославовна - директор "Потеряшки".

Собака подписывает дома, но это, по всей видимости, результат нерегулярных прогулок, а может,она и простужена. Хозяин приехал на дорогом джипе усыплять собаку, потому что надоела. Очень толстая собачка (т.к. как я уже сказала выше, практически не выгуливалась), красавица, питается Эканубой. Требуется ветеринар и диета. И потом активные прогулки. У собаки сделаны все прививки, есть документы (пока они у бывшего "хозяина" ).

Девочка ОЧЕНЬ ждет настоящих, любящих хозяев, у которых хватит терпения и любви для того, чтобы решить небольшие проблемы со здоровьем!!!!

Вот уже сутки собака находится у Марины Ярославовны, но еще НИ РАЗУ не написала в квартире.

Вывод: собаку хотели усыпить, потому что надоела.....

Опубликовано

Неужели такое возможно? Боже мой, как таких людей только земля носит! Ведь покупали же для чего то щенка... Хорошо хоть добрых людей больше, чем таких нелюдей!!!

Опубликовано
Отпишите в личку контакты по вышеперечиисленным телефонам? ЕСТЬ РУЧКИ!!!!!!!

Оля, вроде все контакты в первом посте есть. :hmm:

Опубликовано
Значит у меня глюк с телефоном, ни один номер у меня не существует :hmm:

ндя, странно.

Может позвонить Тамаре Германовне? Может она в курсе?

(812) 527 - 56 - 82 (будние дни – 10.00 - 18.00, с пятницы по воскресенье – 10.00 - 17.00).

2. Бернские овчарки, бобтейлы, бриары, колли, шелти, чау-чау.

557-11-39 (13.00-22.00), Тамара Германовна

Диспетчер по породам: Доги, мастифы, лабрадоры, сенбернары, московские сторожевые, ньюфаундленды (812) 360 - 57 - 92 Ирина

вот тут еще есть контакты http://poteryashka-spb.narod.ru/

Опубликовано

Дозвонились. Общались с нами не очень, типа все вы герои породистых забирать! Узнав,что мы сами ретриверовладельцы, и пристройством потеряшек тоже занимаемся-смягчились. Вот только ничего конкретного-"я Вам перезвоню." Вот пойди пойми такое, когда человек-знающий помочь хочет-и то не дадут. Мы в расстройстве прямо.

Опубликовано
Дозвонились. Общались с нами не очень, типа все вы герои породистых забирать! Узнав,что мы сами ретриверовладельцы, и пристройством потеряшек тоже занимаемся-смягчились. Вот только ничего конкретного-"я Вам перезвоню." Вот пойди пойми такое, когда человек-знающий помочь хочет-и то не дадут. Мы в расстройстве прямо.

Оля это инфа с другого форума, переустройством занимается другая девочка, я ей написала что хотим помочь.

Опубликовано

Девочки спасибо всем :dribble: . Завтра собака уезжает в Белоруссию к новым хозяевам, где будет жить долго и счастливо. :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...