Natalia_LV Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Разрешите представиться. ... Царь! Просто царь! !! :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброе утро!!! Олтер у нас хитрец, каких свет не видывал!!! Еще позавчера вечером он плохо кушал, а вчера вообще отказывался от еды. Мы с мужем уже забеспокоились, не заболел ли он... И тут вчера вечером, придя с работы, муж обнаружил, что в мешке с кормом (он у нас стоит на полу в коридоре) выгрызена огромная дыра!!! Так просто это не заметно, т.к. дыра со стороны стены. А мы, идиоты, беспокоились, что ребенок голодный, не доедает, в то время, как он наоборот обожравшийся!!! :unsure: С субботы наш вес увеличился с 8600 до 10200!!! Вот такой у нас хитрый ребенок, лежал вчера весь вечер с полным пузом!!! P.S. корм мы убрали сразу, как заметили это. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: настоящий лабр, голодным не останется никогда :thumbup: Красавец наш Олимпик Винер. Фотка под названием: 5 секунд покоя. :thumbup: :thumbup: :thumbup: красавец!
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Красавец наш Олимпик Винер. Фотка под названием: 5 секунд покоя.Какой Олимпик красавец!!! Нет слов!!!Несколько фото из повседневной жизни Олтера:
Irina M&M Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Олтер тааак подрос! :thumbup: :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Олтер тааак подрос! :thumbup: :clap_1:Ага! Нахомячился корма в тихую, и подрос сразу!!!! :lol2: Ну а если серьёзно.....очень сладкие шоколадочки!!!! :good: И подросли прилично!!!А, где же наши чернявые детки? :hmm:
Чекеруля Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Красавец наш Олимпик Винер. Фотка под названием: 5 секунд покоя.:dribble: :dribble: :dribble:Несколько фото из повседневной жизни Олтера:Фото на паспорт :gleam: :lol2: Ну вот люблю я шоколадных кобелей и ничего не могу с собой поделать:nyam:
Irina M&M Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну вот люблю я шоколадных кобелей и ничего не могу с собой поделать:nyam:А я вообще фанат шоколада! :nyam:
Чекеруля Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Несколько фото из повседневной жизни Олтера:И еще вот какая мысль пришла: мне одной кажется или Олтер становится похож на маму-Боню? Или может это ракурс такой?Короче это шоколадное дитё мне тоже очень нравится:blush2:А я вообще фанат шоколада! :nyam:Дааа шоколад это очень красиво и вкусно и полезно:nyam: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Чекеруля
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Дааа шоколад это очень красиво и вкусно и полезно:nyam:Не поспоришь :thumbup:
Karioka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Все красивые, обалдеть!!! И стихи просто чудо! Счастья всем в новых семьях)
Natalia_LV Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 А, тем кто ещё дома?! :lol2: :nyam:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А, тем кто ещё дома?! :lol2: :nyam: А тем кто ещё дома...,конечно у бабульки они как в сказке...но пора бы уже и родителей приобрести!
Karioka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Наталья, как Вы с ними справляетесь, да еще так усадить рядышком)
Иеремия Див Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Первая прогулка Олимпика. Оли был в полном восторге! Снег произвёл впечатление настоящего собачьего праздника. Справил малую нужду, покувыркался в сугробах с Мишелем и нарыл кучу нор.
Natalia_LV Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Это , что это за "торопыги", уже на улицу пошли? Карантин после прививки 14 дней!!!! Ну минимум 10! Рискуете, господа !!!А, вот то что "нужду" справил, это МОЛОДЕЦ!!! Редко , кто с первого раза это делает. Похвалили ребёнка?
aktivia Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Наталья щенки просто чудесны))) особенно сиреневая лента)Октавиан просто мужчина моей мечты :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Наталья щенки просто чудесны))) особенно сиреневая лента)Октавиан просто мужчина моей мечты :thumbup:Спасибо за комплимент! Октюша у нас не просто красавец, он у нас ещё и большая умница!!!! Приезжайте в гости,познакомитесь...а, может это судьба?!
Чекеруля Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А, тем кто ещё дома?! :lol2: :nyam: Трое из ларца - одинаковы с лица:lol2: :clap_1: :thumbup:
Иеремия Див Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Это , что это за "торопыги", уже на улицу пошли? Карантин после прививки 14 дней!!!! Ну минимум 10! Рискуете, господа !!!А, вот то что "нужду" справил, это МОЛОДЕЦ!!! Редко , кто с первого раза это делает. Похвалили ребёнка? Конечно, похвалили. А что касается карантина - да, решили выйти на 4 дня раньше. Уж больно погода была подходящая.
Alvina Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Теперь мы с Окли с вами :clap_1: Малыш очень быстро привык к новому дому, на месте вообще не сидит, очень активный) Даже сфотографировать его нормально не могу) надеюсь, что скоро поделюсь с вами фотографиями :hi: :run3: :sml38:
Irina M&M Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Теперь мы с Окли с вами :clap_1: Малыш очень быстро привык к новому дому, на месте вообще не сидит, очень активный) Даже сфотографировать его нормально не могу) надеюсь, что скоро поделюсь с вами фотографиями :hi: :run3: :sml38:Настоящий лабрадорский темперамент! :good: Будем ждать фотографии Окли из нового дома. :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот и владельцы Окли, появились!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ!!!!!!
Serenyaking Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Моменты из жизни Президента - Любомирова Блейка Жориковича))) радикал фото/>http://radikall.com/coL радикал фото Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Serenyaking
Irina M&M Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Моменты из жизни Президента - Любомирова Блейка Жориковича)))/>http://radikall.com/coJ/>http://radikall.com/coLБлейк очень вырос! :dribble: Такой мууууууужчина! :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти