Serenyaking Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Блейк очень вырос! :dribble: Такой мууууууужчина! :good:Ракурс удачный просто))что то я разучился фотки прям сюда выкладывать((Творожок был вкусный)) радикал фотону и как же баночку от творожка не попробовать на вкус) радикал фото Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Serenyaking
Irina M&M Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Загружаете фото в радикал, копируете полность вторую ссылку и добавляете ее сюда. :nyam:
Serenyaking Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Загружаете фото в радикал, копируете полность вторую ссылку и добавляете ее сюда. :nyam:СПАСИБО)Когда же ты уже наговоришься, хозяин??)) радикал фотоНу ты говори, говори, а я вздремну пока) радикал фотоВсе, я спать, нудный ты, хозяин!) радикал фотоВсем кого я знаю, ПРИВЕТ!!! и до новых встреч!))) :P радикал фото
Irina M&M Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Все, я спать, нудный ты, хозяин!) радикал фотоКакой сладкий!!! :weasel1:
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ракурс удачный просто))что то я разучился фотки прям сюда выкладывать((Творожок был вкусный)) радикал фотону и как же баночку от творожка не попробовать на вкус) радикал фотоЗамечательный ребенок!!!
Чекеруля Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем кого я знаю, ПРИВЕТ!!! и до новых встреч!))) :P Очаровательная собака-улыбака:lol2: А почему он президент?
Serenyaking Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Очаровательная собака-улыбака:lol2: А почему он президент?не фотографиях выше вид у него важный, как у президента)))
Elena_lab Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем братьям-сестрам, а также бабуле - привет.Наш электровеник невозможно сфотографировать. Как правило, либо все смазано, либо ракурс со стороны попы. За качество фот - не ругайте. Пока и времени нет взяться за нормальный фотоаппарат.Мы пробуем выходить на улицу. Девочка сразу просекла, что можно там и писать, и какать. Это плюс. Носится по снегу и радуется жизни, пытается отковырять всю оставшуюся травку и погрызть все кусты. Особенно покоя елки не дают.Дома бесцеремонно передними лапами запрыгивает на обеденный стол в надежде что-то отхватить. Вообще, кухню Лючия давно уже застолбила как тусовочное помещение...Сегодня же, пока я отвозила с утра ребенка в школу, она стянула сумку, вынула кошелек... Не, деньги есть не стала, как и кучу всяких скидочных карточек. Но ей приглянулись пара банковских карт... Как же сегодня смеялись в Сбербанке, когда я пришла оформлять перевыпуск. Главное, другие не сгрызла, а Сбербанк вот прям покоя не дал:)))Еще любит стянуть у Ярика носок, запихнуть весь в рот и галопом удирать...В общем, жизнь наполнилась новыми красками:))))
Natalia_LV Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Ребятушки! Всё вижу! Всё читаю! Писать только не когда....не обижайтесь на меня. Бабушка ста-аренькая. Медлительная. Ни чего , не успевает....За фоточки, огромное спасибо!!!Очень подросли малыши!!! С нетерпением, жду следующих выходных, что-бы каждого потискать!!!!
Alvina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет!Простите за качество фотографий. Окли настолько шустрый, что не удается его сфотографировать. Подстилку не признал, спит там, где упадет после того, как набегается и наиграется) Украл Деда Мороза, теперь это его любимая игрушка, а все остальные, что были куплены, остаются без его вниманияВместе с ним готовимся к моей сессии. Жует мои работы. Ругаем его конечно, но потом, когда видим его грустные глазки, не можем обижаться на него.В субботу хочу его вывести прогуляться на улицу, уже ведь можно? :sm: Будем стараться поддерживать контакт) Все щеночки очень красивые и милые) Всем братьям и сестрам привет от Окли :brown1:
Natalia_LV Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Alvina конечно , начинайте гулять потихонечку. Только не застудитесь. Окли , очень изменился. Прямо возмужал!!!!
Elena_lab Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Наталья, скажи, а лабрадоры только в щенячьем возрасте такие "пылесосы" на улице??? Лючия любую веточку, любую засохшую ягодку, шелуху от семечек пытаеться съесть. Я уж молчу про бумажки и фантики...
Natalia_LV Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) К сожалению НЕТ!!! Если их не отучать,( а сделать это очень сложно) , то всю жизнь! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Natalia_LV
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Доброе утро!!! По традиции, несколько фото из жизни Олтера. Вот так мы спим)) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Анна_Олтер Мэн
Чекеруля Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Доброе утро!!! По традиции, несколько фото из жизни Олтера. Вот так мы спим))Целовательный коричневый кожаный нос:nyam:не фотографиях выше вид у него важный, как у президента)))Важный важный вид, а на самом деле:dribble:Лючи с яблочками и юным хозяином :thumbup: Настоящие друзья.Окли с дедом морозом - супер фото:thumbup:Что-то нас давно бабушка не радовала фоточками детишков:blush2: Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Чекеруля
Irina M&M Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброе утро!!! По традиции, несколько фото из жизни Олтера. Вот так мы спим)) Какие уютные домашние фото! :good: Нос замечательный!!! :weasel1:
Natalia_LV Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Олтер, чудо -чудное!!!!А, у нас... вот кто!Олимпик вернулся к маме , братьям, сестрёнке. И ждёт своих настоящих папу и маму. Первый блин, у него вышел комом... не сложилось...такое иногда случается. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Natalia_LV
Serenyaking Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Олтер, чудо -чудное!!!!А, у нас... вот кто!Олимпик вернулся к маме , братьям, сестрёнке. И ждёт своих настоящих папу и маму. Первый блин, у него вышел комом... не сложилось...такое иногда случается.Мы с Блейком желаем Олимпику скорее обрести настоящих любящих, верных и самых лучших родителей!!! Пусть он будет самым счастливым! Ну и конечно же всем остальным его (нашим) братанам и очаровательной сестренке быть не менее счастливыми и тоже скорее обрести самых лучших родителей! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Serenyaking
Чекеруля Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Олтер, чудо -чудное!!!!А, у нас... вот кто!Олимпик вернулся к маме , братьям, сестрёнке. И ждёт своих настоящих папу и маму. Первый блин, у него вышел комом... не сложилось...такое иногда случается.Такая родная мордаха:nyam: Ничего страшного, бывает и такое, самое лучшее ждет впереди:blush2: я уверена все сложится самым наилучшим образом.А где все остальные дети? Требую фотографий всей малышни:gleam:
Irina M&M Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Наташа, с возвращением Олимпика! У такого красавчика все будет хорошо!!! :nyam:
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Олтер, чудо -чудное!!!!А, у нас... вот кто!Олимпик вернулся к маме , братьям, сестрёнке. И ждёт своих настоящих папу и маму. Первый блин, у него вышел комом... не сложилось...такое иногда случается.Какой замечательный мальчик!!! Даже не верится, что от него могли отказаться... Мы с Олтером желаем Олимпику поскорее найти любящих и ответственных родителей!!! Ждите нас в выходные, Олтер уже соскучился по своим братикам и сестричке)
Irina M&M Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Какой замечательный мальчик!!! Даже не верится, что от него могли отказаться... Мы с Олтером желаем Олимпику поскорее найти любящих и ответственных родителей!!! Ждите нас в выходные, Олтер уже соскучился по своим братикам и сестричке)Не всем удается взять такую вершину ... :nonono: Но Олимпику обязательно повезет и он встретить именно своих владельцев! :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Сегодня, ещё один наш ребёнок,покинул отчий дом! Уехал в свою семью ЛЮБОМИР ОСКАР ФЁРСТ (желтый).Удачи тебе, малыш! И обычного лабрадорского счастья!!!!Оскар уже дома. Осваивает новые территории. Знакомится с членами семьи Но самое главное знакомство, у него состоится завтра. Именно завтра, он встретится с той, кто больше всего хотел собаку. Со своей юной хозяйкой, которую зовут Ярослава! У Лючи, мальчик Ярослав....У Оскара, девочка Ярослава.... Будем считать, что это магия притяжения к имени питомника ЛЮБОМИР!!! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Natalia_LV
Рич и Такара Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А, у нас... вот кто!Олимпик вернулся к маме , братьям, сестрёнке. И ждёт своих настоящих папу и маму. Первый блин, у него вышел комом... не сложилось...такое иногда случается.??? Чисто риторически, не отвечай :dntknw: :dntknw: :dntknw: Шоколадное счастье снова в отчем доме, а главное в огромной любви ! Закаляйся, Олимп ! Все вершины и Виннеры у тебя впереди !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти