Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блейк очень вырос! :dribble: Такой мууууууужчина! :good:

Ракурс удачный просто))

что то я разучился фотки прям сюда выкладывать((

Творожок был вкусный))

452b3f9318.jpg радикал фото

ну и как же баночку от творожка не попробовать на вкус)

17ee08a2e9.jpg радикал фото

Изменено пользователем Serenyaking
Опубликовано

Загружаете фото в радикал, копируете полность вторую ссылку и добавляете ее сюда. :nyam:

СПАСИБО)

Когда же ты уже наговоришься, хозяин??))

0ea46916fd.jpg радикал фото

Ну ты говори, говори, а я вздремну пока)

edbfd080de.jpg радикал фото

Все, я спать, нудный ты, хозяин!)

0a7f0c0c22.jpg радикал фото

Всем кого я знаю, ПРИВЕТ!!! и до новых встреч!))) :P

158dabd368.jpg радикал фото

Опубликовано

Ракурс удачный просто))

что то я разучился фотки прям сюда выкладывать((

Творожок был вкусный))

452b3f9318.jpg радикал фото

ну и как же баночку от творожка не попробовать на вкус)

17ee08a2e9.jpg радикал фото

Замечательный ребенок!!!

Опубликовано

Очаровательная собака-улыбака:lol2: А почему он президент?

не фотографиях выше вид у него важный, как у президента)))

Опубликовано

Всем братьям-сестрам, а также бабуле - привет.

Наш электровеник невозможно сфотографировать. Как правило, либо все смазано, либо ракурс со стороны попы. За качество фот - не ругайте. Пока и времени нет взяться за нормальный фотоаппарат.

Мы пробуем выходить на улицу. Девочка сразу просекла, что можно там и писать, и какать. Это плюс. Носится по снегу и радуется жизни, пытается отковырять всю оставшуюся травку и погрызть все кусты. Особенно покоя елки не дают.

Дома бесцеремонно передними лапами запрыгивает на обеденный стол в надежде что-то отхватить. Вообще, кухню Лючия давно уже застолбила как тусовочное помещение...

Сегодня же, пока я отвозила с утра ребенка в школу, она стянула сумку, вынула кошелек... Не, деньги есть не стала, как и кучу всяких скидочных карточек. Но ей приглянулись пара банковских карт... Как же сегодня смеялись в Сбербанке, когда я пришла оформлять перевыпуск. Главное, другие не сгрызла, а Сбербанк вот прям покоя не дал:)))

Еще любит стянуть у Ярика носок, запихнуть весь в рот и галопом удирать...

В общем, жизнь наполнилась новыми красками:))))

31743c0aa2fa.jpg

3f3a7f29db38.jpg

7e647c461a23.jpg

5ee621ad4f4c.jpg

4db1aa01926c.jpg

9768d6c53995.jpg

7261bdebd95a.jpg

Опубликовано

Ребятушки! Всё вижу! Всё читаю! Писать только не когдаblush2.gif....не обижайтесь на меня. Бабушка ста-аренькая. Медлительная. Ни чего , не успевает....Qx1MuPkn.gif

За фоточки, огромное спасибо!!!good.gifОчень подросли малыши!!! С нетерпением, жду следующих выходных, что-бы каждого потискать!!!!Qx1MuPkm.gif

Опубликовано

Всем привет!

Простите за качество фотографий. Окли настолько шустрый, что не удается его сфотографировать.

Подстилку не признал, спит там, где упадет после того, как набегается и наиграется)

Украл Деда Мороза, теперь это его любимая игрушка, а все остальные, что были куплены, остаются без его внимания

Вместе с ним готовимся к моей сессии. Жует мои работы. Ругаем его конечно, но потом, когда видим его грустные глазки, не можем обижаться на него.

В субботу хочу его вывести прогуляться на улицу, уже ведь можно? :sm:

Будем стараться поддерживать контакт)

Все щеночки очень красивые и милые)

Всем братьям и сестрам привет от Окли :brown1:

post-34133-0-32007800-1386876560_thumb.j

post-34133-0-19775500-1386876569_thumb.j

post-34133-0-00431100-1386876616_thumb.j

Опубликовано

Наталья, скажи, а лабрадоры только в щенячьем возрасте такие "пылесосы" на улице??? Лючия любую веточку, любую засохшую ягодку, шелуху от семечек пытаеться съесть. Я уж молчу про бумажки и фантики...

Опубликовано (изменено)

К сожалению НЕТ!!! Если их не отучать,( а сделать это очень сложно) angry2.gifranting.gif, то всю жизнь!

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано (изменено)

Доброе утро!!! По традиции, несколько фото из жизни Олтера. Вот так мы спим))

0309fa6307.jpg

Целовательный коричневый кожаный нос:nyam:

не фотографиях выше вид у него важный, как у президента)))

Важный важный вид, а на самом деле:dribble:

Лючи с яблочками и юным хозяином :thumbup: Настоящие друзья.

Окли с дедом морозом - супер фото:thumbup:

Что-то нас давно бабушка не радовала фоточками детишков:blush2:

Изменено пользователем Чекеруля
Опубликовано

Доброе утро!!! По традиции, несколько фото из жизни Олтера. Вот так мы спим))

6876a92552.jpg

0309fa6307.jpg

Какие уютные домашние фото! :good: Нос замечательный!!! :weasel1:

Опубликовано (изменено)

Олтер, чудо -чудное!!!!thumbup.giflol.gif

А, у нас... вот кто!

G1CCNw3e.jpg

G1CCNw3d.jpg

Олимпик вернулся к маме , братьям, сестрёнке. И ждёт своих настоящих папу и маму. Первый блин, у него вышел комом... не сложилось...такое иногда случается.blush2.gif

Опубликовано (изменено)

А, у нас... вот кто!

G1CCNw3e.jpg

G1CCNw3d.jpg

Олимпик вернулся к маме , братьям, сестрёнке. И ждёт своих настоящих папу и маму. Первый блин, у него вышел комом... не сложилось...такое иногда случается.blush2.gif

Мы с Блейком желаем Олимпику скорее обрести настоящих любящих, верных и самых лучших родителей!!! Пусть он будет самым счастливым! Ну и конечно же всем остальным его (нашим) братанам и очаровательной сестренке быть не менее счастливыми и тоже скорее обрести самых лучших родителей!

aef5ce2f8e.jpg

Изменено пользователем Serenyaking
Опубликовано

А, у нас... вот кто!

G1CCNw3e.jpg

G1CCNw3d.jpg

Такая родная мордаха:nyam: Ничего страшного, бывает и такое, самое лучшее ждет впереди:blush2: я уверена все сложится самым наилучшим образом.

А где все остальные дети? Требую фотографий всей малышни:gleam:

Опубликовано

А, у нас... вот кто!

G1CCNw3e.jpg

G1CCNw3d.jpg

Какой замечательный мальчик!!! Даже не верится, что от него могли отказаться... Мы с Олтером желаем Олимпику поскорее найти любящих и ответственных родителей!!! Ждите нас в выходные, Олтер уже соскучился по своим братикам и сестричке)

Опубликовано

Какой замечательный мальчик!!! Даже не верится, что от него могли отказаться... Мы с Олтером желаем Олимпику поскорее найти любящих и ответственных родителей!!! Ждите нас в выходные, Олтер уже соскучился по своим братикам и сестричке)

Не всем удается взять такую вершину ... :nonono: Но Олимпику обязательно повезет и он встретить именно своих владельцев! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Сегодня, ещё один наш ребёнок,покинул отчий дом! Уехал в свою семью ЛЮБОМИР ОСКАР ФЁРСТ (желтый).

G1CCNw3Y.jpg

Удачи тебе, малыш! И обычного лабрадорского счастья!!!!

Оскар уже дома. Осваивает новые территории. Знакомится с членами семьи Но самое главное знакомство, у него состоится завтра. Именно завтра, он встретится с той, кто больше всего хотел собаку. Со своей юной хозяйкой, которую зовут Ярослава! У Лючи, мальчик Ярослав....У Оскара, девочка Ярослава.... Будем считать, что это магия притяжения к имени питомника ЛЮБОМИР!!!clap_1.gifthumbup.gif

Опубликовано

lol.gif

А, у нас... вот кто!

G1CCNw3e.jpg

G1CCNw3d.jpg

??? Чисто риторически, не отвечай :dntknw: :dntknw: :dntknw: Шоколадное счастье снова в отчем доме, а главное в огромной любви ! Закаляйся, Олимп ! Все вершины и Виннеры у тебя впереди !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...