Несси И Герка Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Супер компашка! Но кому-то пора уже домой... :hmm: С наступившими и прошедшими праздниками всю семью Любомир!Всех любим, целуем!
Irina M&M Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) :clap_1: Изменено 8 января, 2014 пользователем Irina M&M
Чекеруля Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вот и прошли все праздники..... завтра на работу....и под самый занавес, хочу всем передать пламенный праздничный привет от мамы Бони, тёти Миры, сестрёнки Одри, и братца Октавика!!!Супер фото! :thumbup: :lol2: :clap_1:
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Доброе утро!!!Хоть и с опозданием, мы с Олтером поздравляем всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Счастья Вам и Вашим лабродеткам в новом году!!! И конечно же, Октавиану поскорее найти любящих и заботливых родителей!!!Вот небольшой фотоотчет:
Irina M&M Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Какие замечательные новогодние фотографии!!! :good: Зарядили позитивом на весь день! :signthankspin:
kisa Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Какая классная шоколадная снегурочка :good: Это только в питомнике Любомир таких разводят :lol2:
Чекеруля Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Какая классная шоколадная снегурочка :good: Это только в питомнике Любомир таких разводят :lol2:Это не снегурочка - это снегуР:lol2: Фото замечательные, надо же ребенка под елку положили:thumbup: Наш мальчик уже не помещается под елкой, даже лежа, он когда к ней подходит вся семья замирает от ужаса.
Natalia_LV Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Это не снегурочка - это снегуР:lol2: Фото замечательные, надо же ребенка под елку положили:thumbup: Наш мальчик уже не помещается под елкой, даже лежа, он когда к ней подходит вся семья замирает от ужаса.Лида! Вы своего мальчика, просто не под ту ёлку кладёте..... Он же у нас мужчина заслуженный! ГРАНД ЧР! Ему наверное будет более комфортно, под Кремлёвской, например....Вы только посмотрите, сколько самодостаточности и благородства , в этом гордом профиле!!!!!
Чекеруля Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Лида! Вы своего мальчика, просто не под ту ёлку кладёте..... Он же у нас мужчина заслуженный! ГРАНД ЧР! Ему наверное будет более комфортно, под Кремлёвской, например....Я боюсь, что если мы под Кремлёвскую захотим лечь нас в полицию заберут, хотя его может и нет, но меня точно посодют:lol2:
Natalia_LV Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Лидуня! У нас хорошие связи отмажем!!!! ЛЮБОМИРычи своих не бросают!!!!!!
Irina M&M Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Лидуня! У нас хорошие связи отмажем!!!! ЛЮБОМИРычи своих не бросают!!!!!!Это точно!!! :gleam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Наташа, я буду болеть за вас завтра!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо Лена! Нам это очень пригодится!!!! Обещаю, мы будем стараться!
kisa Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Наташа, прими наши поздравления ! Вы МОЛОДЦЫ :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: Поцелуй всех в мокрые кожанные носики от меня и Дакки :blush2:
Irina M&M Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Наташа, прими наши поздравления ! Вы МОЛОДЦЫ :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: Поцелуй всех в мокрые кожанные носики от меня и Дакки :blush2: :dntknw:
Олеся иТэсси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ира, зайди в темку про вчерашнюю выставку и все узнаешь.:nyam: И здесь еще раз поздравляю деток!!!
Irina M&M Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ира, зайди в темку про вчерашнюю выставку и все узнаешь.:nyam: И здесь еще раз поздравляю деток!!!Уже зашла ... :blush2: Поздравляем Любомирчиков-О с прекрасным дебютом!!! :1st: Молодцы!!! :clap_1: :good: А так же тетушку Миру с достойной победой! :1st: :dribble: Наташа, горжусь тобой!!! :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ну вот:) Мы все болели - и не зря! Поздравляю малышей Любомирчиков с победами!!!!! :thumbup: :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Девочки спасибо большое!!! Вчера приехали поздно вечером. Сегодня , рано утром улетела на работу... Отчитаться было не когда . Сейчас пишу с планшета. Мы о-о-очень старались! И чувствовали Вашу поддержку! ! Ещё добавлю , на Антаресе , в БЭСТе бэби Одрюша , стала 4 -ой в растановке!!! Судила Е.Ерусалимская. Изменено 13 января, 2014 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я тебе говорила, а ты мне не верила :nono:
Irina M&M Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Девочки спасибо большое!!! Вчера приехали поздно вечером. Сегодня , рано утром улетела на работу... Отчитаться было не когда . Сейчас пишу с планшета. Мы о-о-очень старались! И чувствовали Вашу поддержку! ! Ещё добавлю , на Антаресе , в БЭСТе бэби Одрюша , стала 4 -ой в растановке!!! Судила Е.Ерусалимская.Молодцы!!! :1st: :clap_1: :good: Изменено 13 января, 2014 пользователем Irina M&M
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Наташа, поздравляю Любомиров-О-шек с отличным дебютом!!!! :clap_1: Молодцы!Обезьяну-Миру тож поздрям! :nyam: Фоток нема? :blush2:
Рич и Такара Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Отличное начало года! Поздравляю! :thumbup: Наташечка, все пральна !!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Оля, Ната спасибо большое!!! Фоток к сожалению нет.....Мониторю "пёсик", вдруг мы попались кому в кадр? Но пока тишина.Оль, вот ты говоришь Мирка обезьяна?! А, дочка моя, глядя как Боня со своими отпрысками, в очередной раз волтузят Миру. Сказала ; " Боня - чума! Одри , ей под стать! Ни как не пойму, как в этой чумовой семье умудряется выжить, такая интеллигентная,тихая Мирочка!!!!" А, сегодня, самой Бонитошной собаке в мире, исполнилось 6 лет!!!!Началось всё , вот так... Прошло время..... и..... Вот оно!! Главное Бонино БОГАТСТВО!!!!! 30 комочков счастья, подарила нам . Боняша!!!! Спасибо тебе дорогая!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! Изменено 14 января, 2014 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 И мы Поздравляем Боню с 6 косточкой!!!! :buket2: :baby: Пусть она и дальше тебя радует,Наташа :sm24:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти