Тирамису-ТЭРА Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Добрый вечер!Нашла на пёсике. Супер фотка!:thumbup:Звёзды!!!:clap_1:Мы сегодня немножко погуляли с нашим братиком.Тэрка сразу была предупрежденна,что едет к маленькому... но они быстро снюхались...и малость поигрались...Олик прикольный весельчак!Нам с Тэркой он очень понравился!особенно его ушки!!!:clap_1::thumbup::clap_1:
Irina M&M Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Мы сегодня немножко погуляли с нашим братиком.Тэрка сразу была предупрежденна,что едет к маленькому... но они быстро снюхались...и малость поигрались...Олик прикольный весельчак!Нам с Тэркой он очень понравился!особенно его ушки!!!:clap_1::thumbup::clap_1:Еще немного и уже будет трудно понять где Олик, а где Тэрри ... :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Оскар и его девушки:Если б я был султан......Хорошо наш Оскарито устроился!!!!Окружен тройной красотой и любовью!!!!!!МЫ С ТОБОЙ, ОДНОЙ КРОВИ!!!!! МАМКИНОЙ!!!! Изменено 18 января, 2014 пользователем Natalia_LV
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Добрый день!!! Давненько мы не появлялись. Для начала, поздравляем нашу любимую мамочку Боню с днем рождения!!! Счастья, здоровья и многих лет жизни!!! Спасибо, что родила нам нашего любимого Олтера!!! В продолжение, немного фото Олтера:Олтер открывает свой новогодний подарок)Спит со своей любимой игрушкой-подарком от Дедушки Мороза)Гулять в наморднике ооочень не нравится!!!Любимая собака-улыбака))Палочки-наша любимая игра на улице
Irina M&M Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Наташ, вы там мальчика особо не расслабляйте ... :nono: Ему пора иметь СВОЙ гарем!!! :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Ир! Это ты про какого мальчика?
Natalia_LV Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Вчера у нас было о-о-очень весело!!!! Времени в обрез. Убегаю на работу, поэтому выкладываю , маленькую толику того , чем мы вчера занимались.Комментировать сие мероприятие, некогда. Потому... без комментариев!!!!Это ещё не всё....вечером приехал Окли! И у нас состоялась вторая часть "Марлезонского балета"!!!!! Изменено 20 января, 2014 пользователем Natalia_LV
Чекеруля Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ой ой ой:lol2: Оскар чудо, действительно султан, а уши все такие же длииинные:thumbup: Олтер - очаровательная собака-улыбака, такой родной шоколадный нос и взгляд.:blush2: Олимпик и Терра - 2 копии мамы Бони, только кругленькие копии:dribble: , мама Боня все-таки постройней.Ну а Марлезонский балет - ваще бомба, я представляю удивленные лица прохожих, глядящих на этот дурдом:crazy: :insane: Только почему то я не увидела чумачечую маму Боню в гуще всех событий и очень интересно кого это дети завалили и оседлали практически?
Natalia_LV Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 У нас получился 'слёт чернышей' ! Посему, на прогулку была взята, только тетка Мира! Мамка Бонька, цветом не подошла. :lol2: А затоптали они хозяйку Оскара, Ярославу! Пришлось маме её отбивать, от этих хулиганов хвостатых!!!
Чекеруля Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) У нас получился 'слёт чернышей' ! Посему, на прогулку была взята, только тетка Мира! Мамка Бонька, цветом не подошла. :lol2: А затоптали они хозяйку Оскара, Ярославу! Пришлось маме её отбивать, от этих хулиганов хвостатых!!!У тетки Миры во всем привелегии, и на выставки она ездит с малышней и гулять ходит, а маму-Боню дома одну оставили скучать, не порядок:nono: "Хулиганы хвостатые" - это ваще:lol2: в точку прям название банды.Эх если бы я знала, что в воскреснье планируется слёт, я бы за кормом приехала не в субботу, а в воскресенье и не одна, а с взрослым дурдомычем:gleam: Изменено 20 января, 2014 пользователем Чекеруля
aktivia Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да "Хулиганы хвостатые"точно :thumbup: Заразительные игрища, так и хочется присоедениться :clap_1:
Irina M&M Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Ир! Это ты про какого мальчика?Наташа, а что, уже никого не осталось? :blush2:P.S. Фото чумовые!!! :thumbup: :clap_1: Изменено 20 января, 2014 пользователем Irina M&M
Irina M&M Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Наташа, отстала я от жизни ... :sorry: Вот зашла на сайт питомника и все теперь стало ясно и понятно :nyam: Изменено 20 января, 2014 пользователем Irina M&M
Natalia_LV Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 У тетки Миры во всем привелегии, и на выставки она ездит с малышней и гулять ходит, а маму-Боню дома одну оставили скучать, не порядок:nono: "Хулиганы хвостатые" - это ваще:lol2: в точку прям название банды.Эх если бы я знала, что в воскреснье планируется слёт, я бы за кормом приехала не в субботу, а в воскресенье и не одна, а с взрослым дурдомычем:gleam:Не правильная формалироаочка. Ьоня не скучает, а отдыхает !!! От 'дурдома' собственного производства!!! :lol2: Если бы я знала, что ты можешь приехать с Чекерулей! !!! Обязательно сообщила о намечающейся тусовке!!! Буду теперь умнее!!! А стариной тряхнуть в ринге , нет желания? :dribble:Наташа, отстала я от жизни ... :sorry: Вот зашла на сайт питомника и все теперь стало ясно и понятно :nyam: :thumbup:
Чекеруля Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не правильная формалироаочка. Ьоня не скучает, а отдыхает !!! От 'дурдома' собственного производства!!! :lol2: Если бы я знала, что ты можешь приехать с Чекерулей! !!! Обязательно сообщила о намечающейся тусовке!!! Буду теперь умнее!!! А стариной тряхнуть в ринге , нет желания? :dribble: :thumbup:Вы же знаете выставки в помещении для нас испытание, вот на улице мы бы с удовольствием, а в помещении все-таки тяжеловато, особенно МЯУ, а я смотрю основная масса именно там.:sorry: Да и в общем и целом сейчас у нас весь район уже 2-ой месяц течет, так что с поведением имеются проблемы:thumbdown: Короче до весны на выставки мы не выездные, вот побеситься мы с удовольствием к Вам приедем.
Natalia_LV Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Ну и вторая часть, нашего балета.....Очень сложное "ПА"
Чекеруля Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Окли прям таки Лосенок по сравнению с Одри, такой большущий стал уже:good:
Irina M&M Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Окли прям таки Лосенок по сравнению с Одри, такой большущий стал уже:good:Мужает мальчик!!! :gleam:
Elena_lab Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 вот в этой кучке точно Лючия:)))Наталья, классно мы погуляли. Давайте еще как-нибудь. Лючи так накувыркалась, что до вечера дрыхла без задних ног:)
Irina M&M Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 вот в этой кучке точно Лючия:)))"Лапы, уши, хвост ..." :thumbup: :lol2:
Elena_lab Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Кто сверху,а кто снизу? :dntknw:Об этом история умалчивает:))) Потому как сначала Лючи поваляли все, кто хотел. Одри так вообще показывала рык, мол, она тут хозяйка. Но потом и Лючия стала кувыркать братьев:) Хотя самыми заснеженными и с сосульками были мы.
kisa Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Это владельцы что ли? УЖАС какой-то :doh: И как баба Наташа допустила это :lol2:
Serenyaking Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ура! поздравляю Любомирычей с четвертой мини-косточкой :clap_1: !!! Здоровья, счастья и всего самого самого доброго и хорошего! от Блэйка привет и поздравления братиков и сестричек! :buket1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти