Ира&Марк Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Есть тема на форуме Пес и кот />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241520&st=0Не лабрадор, но размещаю здесь, вдруг кто увидит. Пожалуйста, сообщите Пес явно был домашним - выполняет команды, очень доверчивый, лезет к людям, просит поиграть. Явно не приспособлен к бродячей жизни. Ходил он во дворах Строгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 на Сеню похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 на Сеню похож...А кто это Сеня, его ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 не знаю, просто пару лет назад видела мальчика, его хозяйка взяла с ПиКа, зовут Сенякак раз из Строгиноно я могу конечно ошибаться, он тогда был стриженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Есть тема на форуме Пес и кот />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241520&st=0Не лабрадор, но размещаю здесь, вдруг кто увидит. Пожалуйста, сообщите Ой, Ириш, я точно его видела :hmm: но это было в прошлую пятницу, бегал во дворе нашего дома.Будем теперь смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ой, Ириш, я точно его видела :hmm: но это было в прошлую пятницу, бегал во дворе нашего дома.Будем теперь смотреть....Лена, спасибо! А мы его видели в прошлую среду. Значит, потом он еще по Строгино бродил... Хороший пес, любит людей, жалко, пропадет один на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Лена, спасибо! А мы его видели в прошлую среду. Значит, потом он еще по Строгино бродил... Хороший пес, любит людей, жалко, пропадет один на улице.Очень жалко :sorry: ну будем смотреть, а вдруг ??Телефон я записала, кому если что звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 На жесткошерстного грифона похож. Или на штихельхаара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тоже смотрим по сторонам. Но пока его не встречали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да, метис какой-то. Или с терьером. Спасибо большое. Сегодня еще объявления повесим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noyti Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если шерсть жесткая и хвост купирован, дратхаар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Муж искал вчера 4 часа ходил по Строгино, не нашел. Объявления повесили, пока тишина.. Куда он мог пропасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Собаку нашли, всем спасибо!Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.