Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Абхазия

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Песочные пляжи в Абхазии есть)

Нашла одно местечко под Пицундой, поселок Лдзаа, район Рыбзавод. Там есть и мелокогалечный пляж и песочный, сосновая роща (мне очень важно, чтобы было больше зелени, мне загорать противопоказано, да и жару переношу с трудом)..... смотрела фото - красиво) . Недорого.

Если ничего нам не помешает, то потом поделюсь впечатлениями)

Опубликовано
6 часов назад, Лиля и собаки сказал:

Песочные пляжи в Абхазии есть)

Нашла одно местечко под Пицундой, поселок Лдзаа, район Рыбзавод. Там есть и мелокогалечный пляж и песочный, сосновая роща (мне очень важно, чтобы было больше зелени, мне загорать противопоказано, да и жару переношу с трудом)..... смотрела фото - красиво) . Недорого.

Если ничего нам не помешает, то потом поделюсь впечатлениями)

Лиля, мы там были в прошлом году. Там отличное место, тихо, спокойно. Если и песочек, и мелкая галька. Советую. 

Опубликовано
27 минут назад, Вера&Сильвия сказал:

Лиля, мы там были в прошлом году. Там отличное место, тихо, спокойно. Если и песочек, и мелкая галька. Советую. 

Спасибо, то что надо. А жили в отеле или частном секторе? Я подобрала варианты из частного, но говорят, самое главное, чтобы с хозяевами повезло... Тут уж как повезет)

Опубликовано
6 минут назад, Лиля и собаки сказал:

Спасибо, то что надо. А жили в отеле или частном секторе? Я подобрала варианты из частного, но говорят, самое главное, чтобы с хозяевами повезло... Тут уж как повезет)

Жили в частном секторе. Ехали дикорями, там снимали на месте. Да, с хозяевами как повезет. Но в основном они все привыкшие к отдыхающим. 

Опубликовано
2 часа назад, Вера&Сильвия сказал:

Жили в частном секторе. Ехали дикорями, там снимали на месте. Да, с хозяевами как повезет. Но в основном они все привыкшие к отдыхающим. 

Привыкшие - это хорошо) Просто читаю, что некоторые воспринимают туристов, как дойных коров и тянут деньги из них за каждый вздох их кислородом))) Хотя, конечно, всегда есть возможность переехать в другое место

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...