Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим купить белого котенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На кошачьих выставках (нормальных) имеется ветконтроль, без паспорта с прививками и справки ничего не получится. Котят продают, нужно выбирать нормальный питомник, потому как нормальные заводчики не тащат на выставки непривитых котят. Кроме того, нужно ещё и заплатить взнос организаторам, если собираешься продавать котяток. На выставке можно выбрать, в том числе и по фото, котят, родителей посмотреть, или купить уже подрощенных.

Я продавала на выставке, но никогда не приносила весь помет, только одного-двух, выставляла их под эксперта. И если кто-то продавался, не отдавала на выставке, только брала залог, потом сама отвозила в новый дом ( у меня все москвичи).

Вот такая я ненормальная. Слава Богу, уже давно этим не занимаюсь, для меня очень тяжело расставаться с детьми, поняла, что я не заводчик ни разу, не такой склад характера. :doh:

Опубликовано

На кошачьих выставках (нормальных) имеется ветконтроль, без паспорта с прививками и справки ничего не получится. Котят продают, нужно выбирать нормальный питомник, потому как нормальные заводчики не тащат на выставки непривитых котят. Кроме того, нужно ещё и заплатить взнос организаторам, если собираешься продавать котяток. На выставке можно выбрать, в том числе и по фото, котят, родителей посмотреть, или купить уже подрощенных.

Я продавала на выставке, но никогда не приносила весь помет, только одного-двух, выставляла их под эксперта. И если кто-то продавался, не отдавала на выставке, только брала залог, потом сама отвозила в новый дом ( у меня все москвичи).

Вот такая я ненормальная. Слава Богу, уже давно этим не занимаюсь, для меня очень тяжело расставаться с детьми, поняла, что я не заводчик ни разу, не такой склад характера. :doh:

Далеко за примером ходить не надо, подруга купила на выставке, в итоге лечили от герпесвирусной инфекции. Вообще мило слушать про ветконтроль, не думаю, что кошачьи выставки чем-то отличаются от собачьих, а туда проходят по своим, чужим или вообще без вет.паспорта и вообще без прививок.:dntknw:

Посмотеть можно, но не покупать.

Опубликовано

Далеко за примером ходить не надо, подруга купила на выставке, в итоге лечили от герпесвирусной инфекции. Вообще мило слушать про ветконтроль, не думаю, что кошачьи выставки чем-то отличаются от собачьих, а туда проходят по своим, чужим или вообще без вет.паспорта и вообще без прививок.:dntknw:

Посмотеть можно, но не покупать.

Не соглашусь ни разу! Как новоиспеченный кошатник :) и очень активный участник выставок ( в России и за границей) стала свиделем абсолютно ДРУГОГО отношения ветеринаров к контролю на выставках! что приятно удивило:aggressive:

Во - первых, только по ветсправкам ( между прочим 650 рублей! ) , никакие ПРОСТО паспорта, а тем более ПРОСТО ДЕНЬГИ не допускаются!

во-вторых, кошки ТАК ТЩАТЕЛЬНО осматриваются: уши, глаза, шерсть, выделения из носа, попа ( чистая !!! или нет) , что за малейшую соплю или вялость, кошки не допускаются. А в Таллине, так вообще, мерили ректально температуру ! :dribble:

в- третьих, если человек дурак, то он и из квартиры купит больное животное!

На выставках большой выбор кошек и котят от 4х месяцев, привитых от бешенства и только со справками из ветстанции!

Но не нужно путать ВЫСТАВКУ КОШЕК и ВЫСТАВКУ - ПРОДАЖУ КОТЯТ !

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Через наш прошло 3 чисто белых кота. Именно парня. Первый был американский керл. Ушки назад загнуты. эгоистичный трусливый злопамятный мыш. Характерами мы за 2 года не сошлись. При появлении мужа стал ссать на кровать в отместку. В итоге я поменялась со свекровью на обычную серую кошку. Второй был подобран у гаи. Обычный гладкошерстный здоровый кот. По характеру мент. дрался на смерть за территорию был относительно неплох но подл. В итоге уехал в семью единственным любимцем. Там расцвел. третий был персидский. Подобранный в жутком состоянии. Гадил на ходу, писал не по месту первый месяц. Не очень дружил со стаей. Все его бесили. Кое как пришел в себя, отъелся и стал белым шаром. Был отдан одиноко проживающей пенсионерке, которая его очень полюбила, как и он ее. умер от инсульта лет в 9-10. Мой опыт за трехцветных рыжих и помоечно серых так как они веселее и более коллективные что ли. белые все были независимые с кошачей неприятной подлянкой. Все имхо. У нас было так.

Опубликовано

Явный потеряец ищет новый дом:-) Подобран около подъезда, похоже потеряшка, но по объявлениям так никто и не позвонил, поэтому пристраиваемся. Молодой (врач сказала до двух лет), здоровый красавец.

К лотку как оказалось приучен, любит корм из пакетиков, бурно реагирует на звук открывающегося пакетика (видимо раньше его так кормили). К людям ласков. Сам идет на контакт, не рычит, не царапается, любит залезать на ручки.

С другими животными не агрессивен, но если они к нему лезут подраться, за себя постоять может, не нюня короче. 354005f3dc7f.jpg

7a93f70c91a9.jpg

5a6b56316046.jpg

Опубликовано

Всем, доброго дня!

И у нас есть котенок (муж.пол) в добрые руки, но правда не чисто белый хвостик серенький, шустрый и к собакам привычный)))))

e7892bd29f10.jpg

aa8db9b701b8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...