Ирина и Хан Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Кешка играть не хочет..А спать ко мне приперся :doh: Изменено 6 января, 2014 пользователем Ирина и Хан
Ирина и Хан Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 В общем, вот такие вот мы уже важные и взрослые!
Ирина и Хан Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Очаровашка и красотулька!Спасибо, Катюша! Сегодня обнаружила какой-то расчес на шее, с ранкой :doh: Откуда взялся? Намазала левомеколью, больше ничего не было под рукой :dntknw: Завтра буду смотреть.
nast.dog Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Какой он уже большой))))Красотун. Здоровья ему и веселой, активной, беззаботной жизни)))
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А спать ко мне приперся :doh:А сколько Кеше лет? Кош так к Хану тянется, даже удивительно:)
Ирина и Хан Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 А сколько Кеше лет? Кош так к Хану тянется, даже удивительно:)Кешке 2,5 года, он кастрированный и очень плюшевый домашний кот. Любит спать с кем-то, прижимается прямо всем тельцем, а тут никого кроме Хана на диване не было, вот к нему и пришел :sm24:Какой он уже большой))))Красотун. Здоровья ему и веселой, активной, беззаботной жизни)))Да, Настенька, совсем уже большой. Никак нам погода не дает с вами гулять, я просто не представляю, как потом этот комок грязи в машине везти придется :dntknw: Скорее бы уже морозец и снежок, нагуляемся в парке. :nyam:
Катя Кубло Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Спасибо, Катюша! Сегодня обнаружила какой-то расчес на шее, с ранкой :doh: Откуда взялся? Намазала левомеколью, больше ничего не было под рукой :dntknw: Завтра буду смотреть.Ириш, как расчес? Как Хан поживает?
Ирина и Хан Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Ириш, как расчес? Как Хан поживает?Да нормально уже, я так и не поняла, расчес это, или он на ветку напоролся на прогулке, в общем прошел уже почти, два раза левомеколью помазала. Живет Хан припеваючи. В новогодние праздники папа наш не выдержал и пустил его к себе на диван :nyam: . Теперь он там и обитает вместе с котом и бесчисленным количеством своих игрушек :lol2: . Погода вот только у нас мерзкая, на улице грязь и лужи, полноценно не погуляешь :dntknw: А как Ваша красотка? Читала, про войну с айфоном за размещение фотографий :doh: , вот бесит когда не получается. Очень хочется увидеть вашу красотульку, растут же они так быстро...
Катя Кубло Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Да, растут они быстро, это не то слово. Мы где-то себе носик ободрали, не могу понять где, ни крови, ни болячки не было и вдруг шрамик не большой. Как ухитрилась и главное где? А в целом хорошо- ездили в Тверскую область к друзьям, Даринка весь дом под себя построила, мужу досталось больше всех: она его каждые два часа по ночам на улицу водила воздухом дышать, на кровать пробиралась и гоняла хозяйскую кошку))) в общем, ребенок отдохнул :clap_1:
Ирина и Хан Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Забыла написать! Нам сегодня (уже блин вчера) 6 месяцев было. Вес 24 кг, рост фиг измеришь, где-то 52см. Хану сделали адресник и подарили новый ошейник, нового зайца (он их больше всего любит), ну и вкусняху в виде коровьего уха :nyam: С сужем по 100г коньячку за его здоровье :blush2: . Спит мое счастье под елкой.
Катя Кубло Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Поздравляю с маленьким днем рождения! Главное, чтобы рос здоровым ребетенком всем на радость! А почему заяц очередной? Они быстро заканчиваются? У нас просто любой игрушки хватает на 3 дня :thumbup: особенно веревочные звери хорошо в ход идут
Ирина и Хан Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Неееет, мы аккуратненько прокусываем маааленькую дырочку в игрушке, и непостижимым образом вытаскиваем из нее синтепончик, и жремс :nyam: , а потом какаем (извиняюсь) белыми какахами на ужас маме :yikes: А мама потом заживает эти маленькие дырочки, поэтому красный зайчик у нас в очередной починке :doh:Поздравляем .Здоровья и удачи.Спасибо! :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Какой хороший и аккуратный мальчик! А как Джек Потрошитель играем- дырка от края до края, все внутренности наружу, ножки отдельно, рожки тоже. Но сначала надо глазки и ротик оторвать. В общем, зашивать нечего :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ириш, прости пожалуйста, завертелась. И все же с седьмой мини косточкой! Растите и дальше на радость всей семье!
Ирина и Хан Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Спасибо большое Катюша! Нас тут снегом завалило выше пояса, с сумасшедшим ветром и морозом -25 :cold: , побалуем фоточками :) Хан уже лось такой здоровый (вес 28 кг, рост-57см), в воскресенье поедем в Ростов в зал для хэндлинга, будем учиться выставляться :happydance: , заодно познакомимся там с кинологами, потому что нашим я не доверяю. Зарегистрировались в местном клубе, отдали щенячку обменять на родословную, записались на выставку на май месяц. Я только немного волнуюсь, как бы он не перерос стандарт :hmm: В выходные гуляли с Лордиком, ему 1,5 года, Хан выше него и весит на киллограмм больше, хотя Лордик не худенький :dntknw: Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Ирина и Хан
Катя Кубло Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо большое Катюша! Нас тут снегом завалило выше пояса, с сумасшедшим ветром и морозом -25 :cold: , побалуем фоточками :) Хан уже лось такой здоровый (вес 28 кг, рост-57см), в воскресенье поедем в Ростов в зал для хэндлинга, будем учиться выставляться :happydance: , заодно познакомимся там с кинологами, потому что нашим я не доверяю. Зарегистрировались в местном клубе, отдали щенячку обменять на родословную, записались на выставку на май месяц. Я только немного волнуюсь, как бы он не перерос стандарт :hmm: В выходные гуляли с Лордиком, ему 1,5 года, Хан выше него и весит на киллограмм больше, хотя Лордик не худенький :dntknw:Не бойся, думаю не перерастет, они сейчас растут быстро до 7 месяцев, а дальше в ширь идут. Посмотрю по таблице стандартов дома, потом напишу. Мы тоже по весне пойдем заниматься)))
Ирина и Хан Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Не бойся, думаю не перерастет, они сейчас растут быстро до 7 месяцев, а дальше в ширь идут. Посмотрю по таблице стандартов дома, потом напишу. Мы тоже по весне пойдем заниматься)))Да я уже посмотрела :blush2: Вроде нормально, наверное это просто Лордик не крупный, а я лохушка занервничала, подумала, что мамонт у меня растет :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да я уже посмотрела :blush2: Вроде нормально, наверное это просто Лордик не крупный, а я лохушка занервничала, подумала, что мамонт у меня растет :lol2:Ой, все мы начинаем психовать что что-то у нас не так, а мысль, что у других может быть не так к нам приходит в последнюю очередь.
Ирина и Хан Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Вот мы и выросли до своей первой выставки! Пошли специально на монопородную, судья Ратибор Цекич (Сербия). 2-е место, отлично, ЮСС! Очень понравилось всем, особенно Хану :nyam: Немножечко фото.
Катя Кубло Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Поздравляю! Молодцы! :thumbup: мы тут тоже выставлялись, результат такой же))), но в щенках
Ирина и Хан Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо, Катюша! Я постоянно читаю вашу темку, Дарюшка у тебя красотка! :thumbup:
Ирина и Хан Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Поздравляю!! Хан красавчик)))Спасибо, Наташа! Ну твоя-то тоже красотулька! Переливается вся, прямо как норковая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти