Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня ходили на рентген. Дисплазии как таковой не нашли, только нарост на кости. врач сказал что это ничего страшного, и что нужно сделть ещё один снимок когда нам будет полтора года. всё таки что это за нарост? :hmm:

Опубликовано
сегодня ходили на рентген. Дисплазии как таковой не нашли, только нарост на кости. врач сказал что это ничего страшного, и что нужно сделть ещё один снимок когда нам будет полтора года. всё таки что это за нарост? :hmm:

а снимок можно приложить?

Опубликовано
а снимок можно приложить?

пробовала приложить ещё вчера, но почему то, фотографии отказывются загружаться :hmm:

Опубликовано

извините, а где вы делали снимок? и где вы живете?

я бы на Вашем месте проконсультировалась у ортопеда.

Опубликовано
извините, а где вы делали снимок? и где вы живете?

я бы на Вашем месте проконсультировалась у ортопеда.

На севере столицы живем. Снимок делали в клинике "Ковчег". Рентгенолог скзала что нужно сделать повторный снимок позже. К ортопеду мы собираемся, просто со временем никак не получается, хотела завтра а сама сёдня заболела слегла дома(

Опубликовано
На севере столицы живем. Снимок делали в клинике "Ковчег". Рентгенолог скзала что нужно сделать повторный снимок позже. К ортопеду мы собираемся, просто со временем никак не получается, хотела завтра а сама сёдня заболела слегла дома(

думаю, вы можете съездить для консультации просто со снимком, без собаки.

Опубликовано

Это колено? так заживать могут трещинки в кости, природа делает нарост, типа шишки, залатывает.... Возможно был удар, в прыжке задел какое - то припятствие... не было такого? и потом прихрамывание.....

Опубликовано
Это колено? так заживать могут трещинки в кости, природа делает нарост, типа шишки, залатывает.... Возможно был удар, в прыжке задел какое - то припятствие... не было такого? и потом прихрамывание.....

да ето колено, она упала недавно очень сильно, подскользнулась на плиточном полу у лифта и ударилась о железную дверь. Надеюсь всё будет хорошо

Aqua

я обязательно съезжу, сама тока вылечусь)

Опубликовано

Я почему знаю... потому что у меня у сына практически такое же было, упал на колено, переходя бревно, ( в армии) , храмал 2! месяца и начал таскать ногу - мы его вывезли чудом по договенности и сразу - в онкологию на томографию, конкретная такая трещенка в кости была... по анализам крови показало воспаление, я его проколола сама и отправила в часть с хондроитинами и глюкозаминами и на этом месте теперь шишка - уплотнение... поэтому я советую анализ общий крови посмотреть, чтоб воспаление быстренько снять - если есть и тогда очень быстро побежит... я спрашивала у сына, как болело - говорит, что ходить невозможно было, вот такая бяка! Берегите теперь!

Опубликовано

я к нему тоже плохо отношусь, по крайней мере теперь оа начала кушать и бегать, а то раньше всё лежала, пройдёт два шага и ложиться(

Пока будем пить, потом ещё раз к врачу сходим, посмотрим что скажет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...