Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Выгул на Новых Черемушках - это где?

Bart

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! от знакомых собачников узнала, что на Новых Черемушках есть специальный выгул для собак, где по воскресеньям с часу занимаются отдельно с ретриверами. если вам известно, как до туда добраться, напишите, пожалуйста. буду очень благодарна. и мой Барт тоже :hmm:. заранее спасибо!

Добрый день! от знакомых собачников узнала, что на Новых Черемушках есть специальный выгул для собак, где по воскресеньям с часу занимаются отдельно с ретриверами. если вам известно, как до туда добраться, напишите, пожалуйста. буду очень благодарна. и мой Барт тоже :hmm:. заранее спасибо!

Есть дрессировочная площадка на Севастопольском проспекте, после пересечения с Балаклавским, в сторону Ясенево, рядом с автозаправкой у леса за громадными трубами. По воскресеньям с 15.00 до 18.00 там занимаются только лабры и голдены. Цена занятия 200 руб. Проезд: трол. 85, авт. 648, 651 до ост. "Профессионально-технический колледж" и на другую сторону дороги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...