NATALYA и Найт Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Это папа моего Найта Вообщем мне интересно хоть что-то о нем узнать.(я так поняла, что он не из РРК?)и найти братьев сестричек.
Garold Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Прекрасно знаю Вашего папу! Могу в выходные передать ему привет лично и пожать лапу!
NATALYA и Найт Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 Прекрасно знаю Вашего папу! :) Могу в выходные передать ему привет лично и пожать лапу! ну расскажите о нем? кто хозяева, откуда? характер Uxi, да и много чего хотелось бы узнать а можно как-то нашу фотку передать?(если выложу здесь)
Garold Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Выкладывайте, передам конечно! Папка ваш приехал из франции в возрасте около 2-х лет в питомник Иримэн, руководителем которого является Михайлова Ирина. Там он сейчас и находится. Очень милый, небольшой и шустрый лабрадорчик :) Во второй день Евразии вошел в расстановку в классе чемпионов...занял почетное 4-е место!Что Вас еще интересует?
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Выкладывайте, передам конечно! :) Папка ваш приехал из франции в возрасте около 2-х лет в питомник Иримэн, руководителем которого является Михайлова Ирина. Там он сейчас и находится. Очень милый, небольшой и шустрый лабрадорчик Во второй день Евразии вошел в расстановку в классе чемпионов...занял почетное 4-е место!Что Вас еще интересует? я уже посмотрела, что 4-е место он небольшой?! наш Найт так быстро рос и был пухленький, что мы думали, что он будет большой и толстый(думали может в папу), а на самом деле худощавый еще... и весит 33 кг рост 60см.а фотку я выберу получше, и выложу;а какой характер и послушаемость, ум и сообразительность :) у Uxi?
Garold Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Нет, Укси совсем небольшой...я полагаю см 56...не больше. Так что Найт скорее всего пошел ростом в маму Что касается послушания, у Михайловой почти все собаки живут в вольерах, и папка ваш в том числе, и у всех собак идеальное послушание, поскольку живут в стае. Выделить какие-то особые способности у Укси не могу. Обычный нормальный лабрадор :) В компании людей ведет себя очень спокойно, а вот в своей стае мячик догоняет одним из первых
Масевна Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 Это папа моего Найта :) Вообщем мне интересно хоть что-то о нем узнать.(я так поняла, что он не из РРК?)и найти братьев сестричек.Здравствуйте!Наш песа ваш брат по папе Зовут Иримен Жустин Блэк Даймонд.Нам почти 7 месяцев. Мама-Иримен Адель Лаки.Папу своего на фотографии видели.А маму знаем лично, даже гуляли "всей семьей" однажды.Рост мы не измеряли, а вот весим 29 кг.Ветврач приходила недавно,сказала что мы совсем не толстые.Вот мы:Приятно познакомится!
MARYSIA Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 Здравствуйте!!У меня Папа ОКси а мама Natali Nek Herbu Zadora.
MARYSIA Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 Нет, Укси совсем небольшой...я полагаю см 56...не больше. Так что Найт скорее всего пошел ростом в маму :) Что касается послушания, у Михайловой почти все собаки живут в вольерах, и папка ваш в том числе, и у всех собак идеальное послушание, поскольку живут в стае. Выделить какие-то особые способности у Укси не могу. Обычный нормальный лабрадор В компании людей ведет себя очень спокойно, а вот в своей стае мячик догоняет одним из первых Ром это точно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.