Ledi_Juli Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Новости о Кипе. Так получилось что человек который взял Кипу изначально не справился (возникли проблемы в семье) и мы все вместе решили, что собаке будет лучше в других руках. У меня были еще претенденты на ее лапу и я сразу позвонила им. Оказалось что они ее очень ждали и надеялись что все повернется в их сторону, две недели держали пакет с шерстью - а то вдруг появится у кого-нибудь из членов семьи аллергия. Сейчас у Кипы все хорошо, она любима и надеюсь это последнее ее "приключение". Девочка очень подошла хозяевам по характеру и всему остальному.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ой, ну чисто ретриверский взгляд:)вымахала, такая большая стала:blush2:красавица:)пакет с шерстью-интересно)
Ledi_Juli Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Данюшка и Танюшка, ну она вроде и не маленькая была ей уже 3 года вообще-то :)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Данюшка и Танюшка, ну она вроде и не маленькая была ей уже 3 года вообще-то :)Поздравляю себя с очередным приступом амнезии:)мне казалось,что Кипа щенок. хотя сама ее и пиарила:)все равно-хороша принцеска:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.