SweetLanka Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем добрый день! Не нашла в поисковике подобную тему, поэтому решила написать здесь. Мы недавно дома, всего 3ий день. Меня беспокоит то, что малыш плещется в миске с водой. Ему жарко или он хулиганит? Я не видела как он умудряется намочить пузо и все четыре лапы)))но делает он это быстро пока я отхожу в комнату. Может ему жарко? так как он не спит на лежаке,а ложится на пол без покрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем добрый день! Не нашла в поисковике подобную тему, поэтому решила написать здесь. Мы недавно дома, всего 3ий день. Меня беспокоит то, что малыш плещется в миске с водой. Ему жарко или он хулиганит? Я не видела как он умудряется намочить пузо и все четыре лапы)))но делает он это быстро пока я отхожу в комнату. Может ему жарко? так как он не спит на лежаке,а ложится на пол без покрытия.Это он играет :nyam: Многие щены так развлекаются, узнавая мир ... а если в этом мире есть ещё и такие чудесные вещи, как полные воды миски... как же удержаться ине купнуться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Локи Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем добрый день! Не нашла в поисковике подобную тему, поэтому решила написать здесь. Мы недавно дома, всего 3ий день. Меня беспокоит то, что малыш плещется в миске с водой. Ему жарко или он хулиганит? Я не видела как он умудряется намочить пузо и все четыре лапы)))но делает он это быстро пока я отхожу в комнату. Может ему жарко? так как он не спит на лежаке,а ложится на пол без покрытия.Наш тоже плескался-хулиганил, играется он так :brown4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetLanka Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это он играет :nyam: Многие щены так развлекаются, узнавая мир ... а если в этом мире есть ещё и такие чудесные вещи, как полные воды миски... как же удержаться ине купнуться? :)Спасибо за ответ) Зря переживала. А то дома отопление врубили и на улице потеплело- дома жара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 у нас собаке семь лет, она мосю в миску опускает и пузыри из носа пускает... хулиганьечем бы ни тешилось, лишь бы не вешалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мой 2-х летний кобелина, до сих пор в миске плещется, еще любит поднять ее с подстваки и на пол кинуть, потом в этои водичке валяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElkJr Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Мой, в свое время, садился у миски и передними лапами по воде шлепал, а потом в луже валялся. Зато счастья у него было... Изменено 9 октября, 2013 пользователем ElkJr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetLanka Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 С каждым днем все радостней и радостней плещемся, но теперь мы еще и спать в эту лужу ложимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатрочка Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 С каждым днем все радостней и радостней плещемся, но теперь мы еще и спать в эту лужу ложимся)))Они очень любят воду. Моя тоже в миске баловалась. Потом купили миску на подставке и ей стало лень туда лазить лапами :angel: Но воду любит жуть. Это ее любимое занятие.На улице маленькая была в лужах купалась, сейчас перестала..На даче у нее есть корыто, в котором она пол дня плещется.. И речка конечно же..А дома, когда моем лапы или купаемся, можно оставить в ванной минут на 30. Ванну наполняю водой чуть меньше половины и она там играется или просто лежит балдеет :lush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти